Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Объясните пожалуйста, когда нажимать на кнопку "предварительный просмотр" ?
Я написала сообщение, нажала кн."добавить вложения", указала на файл с картинкой (в строке появился путь к файлу), потом на "Предв. просмотр" (боялась, что после нажатия на "Добавить файл" смотреть уже поздно будет), а у меня страничка очистилась (окошко с сообщением - пустое, строка с выбранным файлом - тоже). :evil:
Что я делаю не так? Куда все исчезло?
на-дин, спасибо большое за подсказку. А где можно прочитать как делать ссылки? В разделе не нашла подходящей темки. Девочки пишут в своих сообщениях "смотри здесь" - прыг! и ты в другой теме форума. Я тоже хочу научиться! А ссылки в пределах одного сайта (другая тема) или на посторнний сайт делать нужно по одному и тому же принципу или есть различия?
а у меня все равно не добавляются фотографии!
после нажатия кнопки: добавить файл, у меня в окошке сразу становится пусто, как будто я и не писала ничего.подскажите, пожалуйста!
Всем спасибо за помощь! Но мне, чтобы чему-нибудь научиться, надо повторить задание. (раза три как минимум ), причем, под запись (по пунктам). А потом еще проверить: правильно ли записано
Пробую добавить фотку еще раз.
Раньше мне было ооочень понятно, а сейчас нажимая "обзор" у меня ничего не открывается, пыталась через Родикал(ссылку) тоже ничего не выходит. Что я делаю не так, если можно объясните последовательность действий, ну как 5 летниму, стыдно, но у самой все равно не получается.
Нажимаешь "Ответить", пишешь какой либо текст в основном окне, ниже нажимаешь на вкладку "Добавить вложения", нажимаешь кнопку "Обзор", выбираешь необходимый файл, если нужно, то можно заполнить ниже текстовое поле "Комментарии к файлу", после чего жмёшь на кнопку "Добавить файл".