На сервере ведутся работы.

Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.

Модератор: Fox

Ответить
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4616 раз

Сообщение Fox »

Приходится расстраивать некоторых пользователей, у кого нет доступа к электронной почте с которой зарегистрирован аккаунт и с этого аккаунта либо совсем не писали, либо писали очень давно. Такие аккаунты мы не можем восстановить.

Если аккаунт был рабочий - то есть с него активно писали в последнее время, то восстановить его можно.
Причиняю добро, наношу пользу.
Волчёнок

Сообщение Волчёнок »

Скорее всего действительно дело в том, что я регистрировалась с другой почты. Сейчас туда доступа у меня нет. Я уже больше пяти лет ей не пользуюсь. Сообщения не проходят предмортизацию из-за двойной регистрации. :sad:
Волчёнок

Сообщение Волчёнок »

Если я не найду адреса предыдущей своей почты, как можно восстановиться на форуме?
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

См. тут
В этой теме даны ответы на все вопросы.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

У кого почта в домене @t-online.de - к сожалению этот почтовый сервер не принимает от нас письма.
По вопросу восстановления пароля свяжитесь через форму "Связаться с администрацией"
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9011 раз

Сообщение АлёNа »

Fox писал(а): Пт сен 11, 2020 5:29 am перед нажатием "Отправить", всегда копируй текст в буфер обмена
Если зависло - скопировать невозможно в принципе.
Аморальная поддержка
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Если завис браузер, да ещё и с телефоном вместе, то конечно, копировать не имеет смысла. Но форум то тогда тут причём?
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Сообщение Oldys »

Не, зависает не браузер с телефоном вместе, а именно та вкладка в браузере, в которой форум открыт. И да, там ничего нельзя сделать, ни скопировать, ни отправить, ни написать. Можно только ее закрыть. Остальные вкладки при этом нормально работают и само устройство тоже.
У меня такое тоже было - но не после переезда, а до него.
АлёNа
Благодарил (а): 9011 раз

Сообщение АлёNа »

А у меня и до и после случается. Да, именно вкладка "Флайледи" в браузере. Я могу перейти на другие вкладки и они работают, а именно в этой зависшей вкладке я ничего сделать не могу. На других сайтах-форумах с этого же браузера и устройства у меня такого нет 🤷
Аморальная поддержка
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1661 раз

Сообщение Евгений »

У меня было подобное ровно один раз на днях. Причем рядом вкладки с форума работали, а эта зависла.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9232 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Когда вы набираете текст, форум ничего не делает.
Он не может зависнуть
Зависает браузер
Если зависнет форум, то он выдаст 504 или 502 ошибку на белом фоне черными буквами
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

В моем случае набора текста не было. Застыли открытые правила форума. Это для статистики и анализа.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Если открыть страницу с правилами, то там двигаться нечему. Могу предположить, что некоторые наши украшательства, типа фона с бабочками, иконки, форма быстрого ответа, быстрые "спасибки" и т.д. - добавляют "вес" странице, что негативно сказывается на работоспособности прежде всего на слабых смартфонах с малым количеством оперативной памяти и/или сильно обвешанных различными приложениями. Может подвисать браузер, могут быть задержки при переходе на другую страницу в том числе и из-за этого. Ещё могут быть задержки из-за несовершенности мобильного интернета или WiFi.
Свой старенький планшет Asus я "похоронил" именно по причине того, что он стал прилично подтормаживать. Там кажется всего 2г оперативки, и устаревший Андроид. С современными приложениями он отказывается работать нормально.
Смартфон у меня из бюджетной линейки и не самый свежий, но оперативки в нём 4г и 8ядерный процессор - тормозов и зависаний о которых вы рассказываете, на нём нет совсем.

В принципе, если будет много жалоб, то можно будет убрать некоторые украшательства и возможно у владельцев слабой техники будет поменьше проблем.
Ещё как вариант, могу предложить поудалять на своих смартфонах лишние программы, которыми вы не пользуетесь, уделить особое внимание тем программам и их виджетам, которые висят постоянно в оперативной памяти.

Если хотите, что бы мы попробовали рассмотреть и разобраться в каждом отдельном случае, то вместе с жалобами присылайте всю сопутствующую информацию - какое устройство, какой браузер, его версия, какие в этот момент запущены программы, сколько свободной оперативной памяти в момент зависания. Без всей этой информации разобраться с вашей проблемой не получится. Думаю, если вы соберёте всю эту информацию - вы и сами поймёте, что у вас не так с вашим смартфоном ;)
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Опять же пишу в плане "для анализа". Т е без каких-либо претензий. Тем более, у меня был всего один случай.
Как я понимаю, браузер если зависает, то целиком. Не может же такое быть, что одна вкладка с форума " летает", а одновременно вторая вкладка с этого же форума замерла и подвинуть текст правил форума никак. Причем я переключался туда сюда. В итоге закрыл правила и открыл заново.
Из этого вроде следует, что ни качество Вайфай, ни качество интернета здесь не влияет.
Одна единственная вкладка с правилами форума по идее не должна застопорить работу изза слабой операционки планшета или нехватки памяти. Тем более, если одновременно все остальное летает, как и раньше.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37102 раза

Сообщение Ксанчик »

У меня на смартфоне 2 Гб оперативки, сайт не зависает никогда. Один раз было (еще до обновления), но у меня там было больше 15 вкладок запущено.
Хотя я предпочитаю тексты писать на ноутбуке. Тоже стареньком, но проблем также нет (ну, если не запускать фотошоп, корел и кучки сайтов одновременно.
Ответить

Вернуться в «Правила форума. Решение проблем...»