Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Вот в этом сообщении я не вижу вложения. Ни в одном из трёх браузеров (ни в лисе, ни в эксплорере, ни в опере). Страница грузится-грузится, но до конца не загружается. С фотографиями в других сообщениях всё нормально. Мне у себя проблемы искать или у всех так?
Девочки, не получается добавить фотографии. Нажимаю "добавить вложения", а дальше кнопка "обзор" неактивна, не пойму в чем причина. Попробую отправить не с работы, здесь у меня куча ограничений на все.
Kotik писал(а):Вот в этом сообщении я не вижу вложения. Ни в одном из трёх браузеров (ни в лисе, ни в эксплорере, ни в опере). Страница грузится-грузится, но до конца не загружается. С фотографиями в других сообщениях всё нормально. Мне у себя проблемы искать или у всех так?
Я тут снова со своим занудством
Сижу сейчас сдругого компа, а вложения так в упор и не вижу, история точно такая же как на моём ноуте С чем это может быть связано?
Катик, куклёныш с первой фотки совершенно очарователен!
Ничего не пойму! То ты пишешь, что видишь, то не видишь.
Ты вообще на всём форуме не видишь ни одной фотографии? И любых других картинок не видишь - например смайлики?
Подскажите, пожалуйста, как добавлять вложения, чтобы они не шли сплошной чередой фотографий, а разбивались текстом.
У меня получается только фотография за фотографией , но я видела у других в постах, что они разбиты текстом.
Лара писал(а):Подскажите, пожалуйста, как добавлять вложения, чтобы они не шли сплошной чередой фотографий, а разбивались текстом.
У меня получается только фотография за фотографией , но я видела у других в постах, что они разбиты текстом.
когда добавишь фотку, рядом с ней (при редактировании сообщения) появляется кнопка "Вставить в текст"
Ляля писал(а):У меня не видны картинки в посте от Белая лилия » Сб июл 10, 2010 5:49 pm, тема "Шьем вместе куколку", страница 12, по-моему, именно о нем говорит Kotik.
В этом посте я вижу красные крестики, а остальные картинки на странице видны отлично.
Белая Лилия добавила фотографии, имена которых написаны по-русски. Это всегда категорически не рекомендуется. Последствия вы наблюдаете при использовании определенных браузеров
Fox, комментарий тот относился к другим фотографиям. Не вижу я только вложения в посте Белой лилии. Похоже, Алёнка права, дело в названии вложений - у меня все браузеры не русифицированные. Спасибо, что помогли разобраться