Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Не знаю, там ли спрашиваю... но у сменя что-то непонятное с моими сообщениями второй вечер уже: пишу вечером (уже довольно поздно наверное) сообщение, оно нормально отправляется, являясь ответом на то, которое я вижу перед своим после отправки. А на следующий день я обнаруживаю между тем сообщением, после которого я писала, и своим - ещё несколько, которых в предыдущий вечер не было! Ни до отправки не было, ни после того, как я уже видела своё на странице. Получается довольно глупо, т.к. русло разговора уже немного поменялось и я ответила как бы не к месту... Что может быть не так? Что я могу поправить со своей стороны? Раньше такого не замечала...
волкозай_new, если в разговоре участвуют новенькие девочки, у которых меньше 50 сообщений, то их посты перед тем, как попасть на всеобщее обозрение, сначала проходят модерацию. Вечером администраторы уже спят , разрешение на эти посты дали утром. Так уже где-то года два, просто ты, видимо, раньше этого не замечала.
Да, спасибо, действительно не заметила, что там много новеньких. Про то, что сообщения новеньких просматриваются знала, но раньше видимо не отвечала им так поздно и поэтому и не попадала в такие ситуации.
Не знаю правильно ли я пишу свою просьбу. Хочу оформить сообщения (в личном разделе) от одного адресата в отдельную папку с ее именем. И не могу понять алгоритм нажатия клавиш. Подскажите... я не очень владею ...
Не знаю куда обратиться.
После длительного "лежания" нашего сайта не могу найти многих моих подруг по форуму. Нет и ИХ СООБЩЕНИЙ!!!
Они вернутся (сообщения)? Или всё безвозвратно утеряно?
Да, и почему администрация не обратится к форумчанам с разъяснениями о создавшейся ситуации?
Kosia, полагаю, что потому что администраторы тоже люди. И после того, как они несколько дней подряд восстанавливали то, что испортилось не по их вине, они в выходные отдыхают вдали от интернета.
ganekorobochka писал(а):
Кося, нам нужно было заново регистрироваться.
Это не самое страшное. Ужасно, что и все сообщения "пропавших" девочек тоже исчезли.
Как у Оруэлла в "1984" в министерстве Правды.
Теперь диалоги во многих Форумах выглядят кастрированными и непонятными (кто кому отвечает? )
Сегодня занималась виртуальным размусориванием ))
Почистила личные сообщения.
Теперь и в отправленных, и во входящих ничего не осталось.
Но показывает, что во входящих есть 2 сообщения, папка заполнена на 4%.