Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Девочки, всем доброго вечера! Помогите,пожалуйста. Где-то видела как хранить пластиковые контейнеры на кухне. теперь никак не найду. А они всё расползаются и расползаются.ПЛИЗ.
Девочки, здравствуйте! Давно когда-то встречала сообщение о магазине инструментов в Москве, в котором продаются всякие-разные ящички, боксы для инструмента, помнится, что этот магазин был в Царицыно. Искала, искала, не нашла. Может кто-то встречал, подскажите.
Подскажите, пожалуйста, где есть список того, что нужно брать с собой в путешествия. В теме "Научимся планировать путешествия" есть фраза "Списки у нас обсуждались в другом месте", а вот где? Заранее спасибо!
Я тоже потерялась. Где-то видела ссылку на что-то типа on-line доски напоминаний. Там можно создавать виртуальные стикеры...напоминалки оставлять.
Может кто знает?
Пожалуйста, подскажите, где-то был список того, что нужно проделать перед ЕЧУ? (там убраться по верхам и еще что-то...). Второй день не могу найти Заранее спасибо!
На-дин, спасибо, это-то я нашла. Может, того, что я ищу уже просто нет. Но, может, я просто что-то путаю. Мне казалось, что это относилось именно к ЕЧУ и так прямо все хорошо было расписано...
хочу спросить в какой-нибудь теме обсуждаются модели настенных календарей? ну перекидные, такие, сякие, разэдакие... какой удобнее и тп Хочу узнать может кто в москве видел определенную модель настенного календаря-планировщика, и если видел то где купить
если такой темы нет, по в каком разделе ее лучше создать?
Подскажите пожалуйста где посмотреть как вставить ссылку под текст? Попадалось раньше на глаза, так ненадо было , а теперь надо - а найти не могу. Спасибо.
Ежедневные дела Чем тщательнее спланированы ежедневные дела, тем выше полёт.
Листы и бумага для заметок Простые листы для вашего контрольного журнала, ежедневника, а также бумага для заметок для разных целей
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.