Не могу зайти на сайт и форум
Модератор: Fox
- Inulka
- FlyTeen

Re: Не могу зайти на сайт и форум
Уважаемые модераторы! У меня IP-адрес динамический. С Opera 9.21 зайти на сайт не могу: то есть, ввожу имя и пароль, комп пишет, что вы успешно вошли на сайт, но страница обновляется, и я снова - Гость.
С IE 6.0 захожу.
Как сделать так, чтобы пользоваться Оперой?
Спасибо!
С IE 6.0 захожу.
Как сделать так, чтобы пользоваться Оперой?
Спасибо!
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Не путай авторизацию с возможностью зайти на сайт!
У некоторых пользователей на самом деле имеются проблемы с авторизацией, причём это даже не зависит от версии Оперы. Мы тестировали - у нас у самих нет таких проблем с Оперой.
У некоторых пользователей на самом деле имеются проблемы с авторизацией, причём это даже не зависит от версии Оперы. Мы тестировали - у нас у самих нет таких проблем с Оперой.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Inulka
- FlyTeen

Значит, проблемы с авторизацией. Как мне их решить, не подскажете? Или это мои проблемы?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Проблема конкретного программного обеспечения, установленного у тебя на компьютере.
Попробуй воспользоваться чем-нибудь менее экзотическим (хотя бы для бродилок по нашему сайту)
Попробуй воспользоваться чем-нибудь менее экзотическим (хотя бы для бродилок по нашему сайту)
- Inulka
- FlyTeen

Алёнка Иванова, спасибо. Видимо, придётся пользоваться Интернет Эксплорером исключительно для бродилок по сайту Флай леди.
Не очень удобно, конечно, но что не сделаешь ради любимого сайта и форума)))
Неужели Опера столь экзотична? не знала...
Не очень удобно, конечно, но что не сделаешь ради любимого сайта и форума)))
Неужели Опера столь экзотична? не знала...
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Может в Опере попробовать сбросить настройки по умолчанию? И проверить - разрешенно ли запись кукисов.Inulka писал(а):Видимо, придётся пользоваться Интернет Эксплорером исключительно для бродилок по сайту Флай леди. Не очень удобно, конечно, но что не сделаешь ради любимого сайта и форума)))
ЗЫ. Это конечно немного офтоп, но раз уж написала, можешь поделиться, что именно неудобно если ты заходишь на FL Эксплорером? Перешла по адресу, а потом пользуешься только ссылками сайта. Ну разве некоторые страницы открываешь в новых вкладках или по желанию в новом окне. Ну так это одинаково реализовано в обоих браузерах. В чём приемущество Оперы именно при посещении этого сайта? Ну просто лично интересно
ЗЫ2. Не вяляюсь ярым сторонником ПО от Майкрософта.
- Inulka
- FlyTeen

Да нет, я, может, неправильно выразилась, в Эксплорере удобно и всё такое, но просто уже к Опере привыкла, все вкладки в Избранном там, так что на все другие страницы хожу через Оперу по-прежнему.
Я в Опере, кстати, пыталась на ФлайЛеди по-новой зарегиться, как новый пользователь, ник поменяла, пароль поменяла, а когда дошла до просьбы ввести цифры с картинки - а картинка-то и не отображается, облом-с...
Я в Опере, кстати, пыталась на ФлайЛеди по-новой зарегиться, как новый пользователь, ник поменяла, пароль поменяла, а когда дошла до просьбы ввести цифры с картинки - а картинка-то и не отображается, облом-с...
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Пришли, пожалуйста, скриншот с неотображаемой картинкой.
Не далее как позовчера мне поступила такая жалоба. Я проверила - все отлично.
Не далее как позовчера мне поступила такая жалоба. Я проверила - все отлично.
- Kazachka
У меня тоже проблемы. Не могу войти на конференцию. Когда в Опера. Через эксплорер все отлично. Проблема уже месяц. Походила через эксплорер, не нравится. Хочу по-прежнему через Опера. Как у многих - вход выполняется, через пару секунд все возвращается, "выполните вход". Советы, данные выше другим пользователям с похожими проблемами, попробовала. Не помогает.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. 
Ну а если серьёзнее, то чья проблема разработчиков phpBB или Оперы я незнаю - кому-то одному из них эту проблему нужно решать. Мне лично всё же кажется, что разработчикам Оперы, хотя я естественно могу и ошибаться.
Мы держим Оперу Version 9.21 Build 8776 только для тестов и с ней проблем никаких нет. Некоторые жалуются на более поздние версии.
Ну а если серьёзнее, то чья проблема разработчиков phpBB или Оперы я незнаю - кому-то одному из них эту проблему нужно решать. Мне лично всё же кажется, что разработчикам Оперы, хотя я естественно могу и ошибаться.
Мы держим Оперу Version 9.21 Build 8776 только для тестов и с ней проблем никаких нет. Некоторые жалуются на более поздние версии.
- Kazachka
Fox, спасибо за "мыши кололись". Поменяла браузер (спасибо, дети приехали, помогли) - сейчас firefox - без проблем.
Я - еще одна такая мышка
Причем очень хочу продолжить трахать привычный кактус
Я не могу понять происходящее никак. Оперу не обновляла, настройки не трогала - ничего со своей стороны не меняла. Ну ничего не предвещало!
Просто вчера, посреди дня, посреди сессии форум вдруг попросил авторизации. И - та же песня: авторизация успешна - через несколько секунд страница перезагружается сама и меня выкидывает. Причем в то же время я себя вижу в списке посетителей (который внизу списка форумов)!
Оперу закрываю - нет меня...
Думала сначала - связано с работами, подожду. Сегодня - тоже самое. Стала пытаться в других браузерах - не пускает! Неправильное имя или пароль
(какой пароль у меня был в опере - не знаю, т.к. запомнен он был). Перебрала все варианты из "Добро пожаловать на форумы " - не подошло. Пока не попросила новый пароль. Помогло...
Пока тыкалась - обновила оперу - толку никакого. В настройках с кукисами все в порядке, принимаются.
Отправила сообщение о проблеме "операм". Чтоб еще сделать?
Кстати, всем любителям оперы: в пункте меню "Справка" есть "Сообщить о проблемах сайта". Если нас много пожалуется - мож, наладят?
Я не могу понять происходящее никак. Оперу не обновляла, настройки не трогала - ничего со своей стороны не меняла. Ну ничего не предвещало!
Просто вчера, посреди дня, посреди сессии форум вдруг попросил авторизации. И - та же песня: авторизация успешна - через несколько секунд страница перезагружается сама и меня выкидывает. Причем в то же время я себя вижу в списке посетителей (который внизу списка форумов)!
Думала сначала - связано с работами, подожду. Сегодня - тоже самое. Стала пытаться в других браузерах - не пускает! Неправильное имя или пароль
Пока тыкалась - обновила оперу - толку никакого. В настройках с кукисами все в порядке, принимаются.
Отправила сообщение о проблеме "операм". Чтоб еще сделать?
Кстати, всем любителям оперы: в пункте меню "Справка" есть "Сообщить о проблемах сайта". Если нас много пожалуется - мож, наладят?
Все может быть! 
- Ленулька
Opera 9.10 такой проблемы не имеет. Я сталкивалась точно с тем же самым, что и вы. На работе лень оперу переставлять, юзаю эксплорер и громко ругаюсь. Когда совсем достанет - таки переставлю.
А дома стоит Opera 9.10 и все ок.
А дома стоит Opera 9.10 и все ок.
Ленулька, если переустановка поможет - я запросто. Но у меня нет уверенности
У меня же эта проблема появилась вдруг без изменения версии оперы. Т.е. на одной и той же версии долго-долго все было супер, а со вчера вдруг стало плохо - вот я чего понять не могу!
Все может быть! 
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Вобще-то я писал про то, что мыши жрали кактус...Мэй писал(а):Я - еще одна такая мышкаПричем очень хочу продолжить трахать привычный кактус
![]()
Твоя версия - это мазохизм высшей степени!!!
Слов нет...