Звания
Модератор: Fox
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7201
У модераторов и так работы достаточно много, а теперь представь, что ещё нужно в ручную раздавать звания всем, а ведь на данный момент зарегистрированных пользователей на форуме почти 1000 человек и несмотря на наши регулярные зачистки пользователей, которые форум не посещают более 6-ти месяцев это количество становится с каждым днём всё больше и больше!
Анюта,ты всё очень правильно проанализировала и сама же ответила на свой вопрос.
Я хочу скахать,что пусть у кого-нибудь будет хоть 10 бабочек,но этот человек неинтересен в общении и нет желания к нему обратиться с вопросом,то никто никого и не заставляет.И,напаротив,есть флаюшки,к которым тянутся многие в независимости от кол-ва бабочек.Так что всё относительно и,если абстрагироваться от званий и общаться с удовольствием,то пусть они себе будут,эти бабочки !

- Fox
- Администратор
Да, обсуждалось не раз уже. А вообще некоторым особо отличившимся даются специальные звания, например мамашке -Солнечный генератор.Анюта писал(а):Я так чую вопрос не первый раз поднимается![]()
![]()
![]()
![]()
подготовились!![]()
Скажу по секрету - сейчас даваться будут спец. звания отличившимся переводчикам текстов.
- musha
- FlyTeen
Если человек бабочки заработал пустой болтовнёй, то он лишится этих бабочек, то есть своих незаслуженных регалий.

Даже крылышки опустились...

- MonaSenia
Т.к. я являюсь одним из админов другого (правда, в большей степени, мужского) форума, то проблема с "пропажей" сообщений у нас решена просто. Есть что-то типа болталки, где счётчик сообщений отключён. Таким образом отсекается часть товарищей, которые поднимали себе ранг только за счёт флуда. Время от времени запускается пересчёт сообщений, и если ты нафлудил в профильных темах, но твой флуд был удалён, то и количество сообщений уменьшается. Ну а кто по этому поводу начинает доставать администрацию нытьём "Где мои 15 постов???", то сначала получает предупреждение, а потом идёт отдыхать дня на три.
Так что подумайте над отключением счётчика.
- musha
- FlyTeen

- Fox
- Администратор
И всё же, в "зачистках" болтовни с уменьшением бабочек всё же есть плюс - больше писать по делу, меньше болтологии