Звания

Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.

Модератор: Fox

Ответить
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4646 раз

Сообщение Fox »

Анюта, в самом конце своего поста ты правильно заметила, что бабочки пропадают после зачисток, которые регулярно устраивают модераторы. Если человек бабочки заработал пустой болтовнёй, то он лишится этих бабочек, то есть своих незаслуженных регалий.
У модераторов и так работы достаточно много, а теперь представь, что ещё нужно в ручную раздавать звания всем, а ведь на данный момент зарегистрированных пользователей на форуме почти 1000 человек и несмотря на наши регулярные зачистки пользователей, которые форум не посещают более 6-ти месяцев это количество становится с каждым днём всё больше и больше!
Причиняю добро, наношу пользу.
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Если можно,я тоже отвечу.
Анюта,ты всё очень правильно проанализировала и сама же ответила на свой вопрос.
Я хочу скахать,что пусть у кого-нибудь будет хоть 10 бабочек,но этот человек неинтересен в общении и нет желания к нему обратиться с вопросом,то никто никого и не заставляет.И,напаротив,есть флаюшки,к которым тянутся многие в независимости от кол-ва бабочек.Так что всё относительно и,если абстрагироваться от званий и общаться с удовольствием,то пусть они себе будут,эти бабочки !
Never give up ! :witch:
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Я так чую вопрос не первый раз поднимается :lol: :lol: :lol: :lol:
подготовились! :P :P
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Анюта писал(а):Я так чую вопрос не первый раз поднимается :lol: :lol: :lol: :lol:
подготовились! :P :P
Да, обсуждалось не раз уже. А вообще некоторым особо отличившимся даются специальные звания, например мамашке -Солнечный генератор.
Скажу по секрету - сейчас даваться будут спец. звания отличившимся переводчикам текстов.
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

aleale, Fox, спасибо за разъяснение вопроса :wink:
musha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение musha »

А я вот тоже засыпала вчера FlyTeen, а проснулась сегодня FlyBaby.. причем где-то на 30сообщений меньше стало... видимо я попала в ту категорию:
Если человек бабочки заработал пустой болтовнёй, то он лишится этих бабочек, то есть своих незаслуженных регалий.
:cry: :cry:
Даже крылышки опустились... :(
Обыкновенное чудо!!!!
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

musha, это я виновата! :D
Я старую болталку хвалилку удалила! ;)
Вот тебе парочка крыльев, не расстраивайся!
Изображение
Я вовсе не медведь!! :sharik:
ihtus
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ihtus »

musha, не плакай! не в бабочках дело! а иногда и пустая болтовня - польза, особенно для тех, кто далеко.
Пожелайте мне удачи!!!
musha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение musha »

Ma-Mashka, ты подарила мне новые крылья!!!!!!!! Я летаю, а в раю!!!!!! :D :D :D
Обыкновенное чудо!!!!
MonaSenia

Сообщение MonaSenia »

А может, во избежание подобных огорчений пользовательниц, вообще отключить счётчик сообщений, скажем, в "Дневничках", "Говорилках-поздравлялках" и им подобных?

Т.к. я являюсь одним из админов другого (правда, в большей степени, мужского) форума, то проблема с "пропажей" сообщений у нас решена просто. Есть что-то типа болталки, где счётчик сообщений отключён. Таким образом отсекается часть товарищей, которые поднимали себе ранг только за счёт флуда. Время от времени запускается пересчёт сообщений, и если ты нафлудил в профильных темах, но твой флуд был удалён, то и количество сообщений уменьшается. Ну а кто по этому поводу начинает доставать администрацию нытьём "Где мои 15 постов???", то сначала получает предупреждение, а потом идёт отдыхать дня на три.

Так что подумайте над отключением счётчика.
musha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение musha »

ihtus, да понятно, что не в них!!! Проста сама понимаешь, все мы разновозрастные дети и когда ты получаешь еще одни виртуальные крылышки - это кайф! А когда они пропадают, то немного расстраиваешься... Моему БМ за 35.. так вот, он тусит на каких-то юморных ответах для разгрузки и мне с горящими глазами рассказывает, что ему дали 20 баллов за что-то, а потом чуть не грозя всех перестрелять говорит, что 5 сняли!!!!!! :P Такие мы :lol:
Обыкновенное чудо!!!!
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Девочки, всё таки основной контингент этого форума это те, кому за 20. Стоит учесть во внимание, что форум женский и что женская часть населения морально взрослеет гораздо быстрее мужчин, поэтому такая смехотворная проблемма как количество бабочек под ником большинству флаюшек по барабану.
И всё же, в "зачистках" болтовни с уменьшением бабочек всё же есть плюс - больше писать по делу, меньше болтологии :)
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Fox, согласна!
Ещё хочу добавить,что учить всех нас размусориваться,избавляться от завалов и упорядочивать пространство ,но паралллельно с этим месяцами хранить залежалые темы абсолютно не по-флаевски.
Порядок должен быть везде,а крылья в душЕ !
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Вон у модераторов по одной бабочке, как бы не летали и не жжжужжат - порхают :lol: :lol: :lol:
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Fox, ты у нас один за всех жжжжжжужжжжжжишь,мы согласные :wink: :lol:
Ответить

Вернуться в «Правила форума. Решение проблем...»