Про фотографии в сообщениях

Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.

Модератор: Fox

Ответить
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4644 раза

Сообщение Fox »

mamo4ka, насколько я понимаю ты неоднократно нарушала правила форума, размещая фотографии с большим размером. Я предполагаю, что модератор устав бороться с этим предложил закачивать фотографии с помощью механизма форума, который уменьшает большие фотографии автоматически.
Скорее всего в правилах форума в ближайшем будущем внесём изменение, полностью запрещающее размещение картинок со сторонних серверов с помощью контейнера
Основные 3 причины:
1) Форум не должен зависеть от работоспособности сторонних серверов
2) На форуме в одно прекрасное время, вместо безобидной картинки может появиться, например что нибудь запрещённое законом. (на стороннем сервере заменяется файл с таким же именем).
3) Чаще всего посетители размещают картинки с превышением по большей стороне 400 px
Причиняю добро, наношу пользу.
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

Fox, да не боролся со мной никто - один раз отмодерировали, я ошибку поняла и вставила менее, чем 700 пикс. ...но и это отмодерировали, сказав, чтоб я не вешала имиджей больше..вот и непонятно мне...(а размещаю я только со своего сайта, т.к. всякие радикалы не всегда надёжны)
Испытанный способ решать вопросы как будто их нет ...(с)
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Вот как раз разговор и идёт о том, что ты не поняла даже со второго раза и вставила менее 700. Раз модератор так отреагировал, значит это было более 400 px.
Мы так же как и ты нехотим зависеть от всяких радикалов, в том числе и от надёжности хостера, у которого размещён твой сайт.
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

Fox, если честно, я не понимаю откуда взялась цифра 400. Мне было сказано - не более 700 по большей стороне, в правилах написано 700...
...хотя это уже и неважно - пока правилами разрешены ссылки, я и буду давать ссылки - мне так проще.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Внимательнее смотри пункт 5.6 правил форума - http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?t=575
Что же касается доп.правил именно Фотогалереи размещённых тут - http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?t=1237
то нужно тоже внимательнее читать (п.4), речь идёт о том, что бы фотографии размещать вложениями с размерами 700 пикс по наибольшей стороне, то есть с помощью возможностей самого форума.
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

спасибо. вопрос снят.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

Здравствуйте! Меня интересует почему иногда вложенное фото заменяется на другое, совсем не то, что отправлялось, например, вот внизу страницы и на следующей стр. Нужно посмотреть, а фотки чужие
❆❆❆
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Нати, давай файлам названия латинскими буквами и таких проблем возникать не будет.
Гость

Сообщение Гость »

Fox! Вы, видимо, очень сильны в вопросах компьютерных, но не забывайте, пожалуйста, что форум, все-таки "домохозяйский". Я лично половины из Вашей предыдущий переписки не поняла. Пытаюсь освоить вложение в виде фотографии, а оказывается еще какие-то пиксели надо учитывать и уменьшать. Как, где, чего - ничго не поняла. А очень хотелось фотку показать........ Думаю, что нарушила все правила форума. Попытаюсь исправиться, надеюсь девчонки научат...Не судите, пожа, строго... Научите, только доступным языком, для "чайников", если это возможно! :oops: :roll:
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Лентяйка писал(а):Fox! Вы, видимо, очень сильны в вопросах компьютерных, но не забывайте, пожалуйста, что форум, все-таки "домохозяйский".
Спасибо, я не забываю.
Я лично половины из Вашей предыдущий переписки не поняла.
И не нужно было. Просто здесь иногда встречаются "продвинутые" домохозяйки, которые не хотят пользоваться встроенным механизмом добавления фоток - именно для них все эти цифры. Для всех остальных сделано простое добавление картинок, где не нужно считать пиксели и тому подобные вещи - скрипт сам обрабатывает закачанное фото, так как нужно.
Пытаюсь освоить вложение в виде фотографии, а оказывается еще какие-то пиксели надо учитывать и уменьшать. Как, где, чего - ничго не поняла. А очень хотелось фотку показать........ Думаю, что нарушила все правила форума.
Не переживай - правил не нарушила, всё в порядке, всё правильно сделала. Посмотрел - фотки замечательные! :)
Гость

Сообщение Гость »

Fox! Пасиб, что успокоил, а-то я аж изнервничалась вся, вдруг, что не так что сделала, деньги чужие израсходовала... Все поняла, для таких "непродвинутых" домохозяек специально обученная программа все делает сама!! Это супер! Спасибо, что обо мне так позаботились! :wink:
Людмила Колодяжная

Сообщение Людмила Колодяжная »

Fox, я все равно чего-то недопонимаю - если я добавляю фотки через сайт благодаря великому "скрипту" :lol: который сам все обрабатывает - меня изначальный размер фотки вообще не должен волновать? верно?
Людмила Колодяжная

Сообщение Людмила Колодяжная »

Помогите мне добавить фото, оно на компе, делаю через форму "добавить вложение" - пишется ошибка вот такая:

Проблема с закачкой: Невозможно закачать вложение в ./files/img_1312.jpg.
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Людмила Колодяжная, значит,всё-таки,фотография слишком большая или /и тяжёлая.
Автоматическая обработка происходит только в случае,если допустимые размеры превышены не более,чем на 5%. И,к сожалению,с твоего компа никто не может вставить фото.Попробуй уменьшить,должно получиться.
Never give up ! :witch:
Марфушка

Сообщение Марфушка »

Подскажите как исправит свой профиль? у меня день рождения введен не правильно. И аватар хотела б поставить. Пожалуйста. :sad:
Ответить

Вернуться в «Правила форума. Решение проблем...»