Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Подскажите и мне, пожадуйста: когда я что-то пишу в темках, у меня ,там где кнопка "цитировать" есть ещё и редактировать, а больше ни у кого я такой кнопки не видела? Это я что-то не так сделала, когда регистрировалась?
Подскажите, где можно отключить функцию перехода на новую страницу при ответе. А то таааак напрягает)))
Излазила настройки, не могу найти, хотя на всех таких стандартных форумах обычно есть.
Посдкажите, пожалуйста, можно быстро добавлять ник человека при написании ответа? Если нажимаю на ник - перехожу в профиль человека. Руками каждый раз писать не очень удобно, да и ошибки не исключены
К сожалению нельзя. Это нестандартная функция для этого движка форума.
Пока могу постоветовать для быстроты - выделяешь мышкой ник и пользуйся сочетанием клавишь Ctrl+c (скопировать) и соответственно Ctrl+v (вставить).
Сейчас у себя запросто убрала, а потом снова добавила подпись. Галочку нигде не ставила. В окошке для текста написала фразу, а потом нажала "отправить" и все.
Ляля, проверь у себя:
Личный раздел - Личные настройки - Отправка сообщений - Всегда присоединять мою подпись - Да.
Если там все в порядке, то Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи - Да
Неудобно спрашивать, но сама решить вопрос не смогла:
нет слово "правка" и соответственно я не могу отредактировать свое сообщение в Журнале полетов, хотя только сегодня редактировала в других темах. Не первый раз вхожу на форум, но ничего не поменялось.
Это моя проблема или есть ограничения по редактированию сообщений?
Спасибо