Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Не могу найти, в какой теме обсуждалась минимально-возможная сумма на питание.
Хоть психологи и не советуют заранее готовиться к худшим временам, изредка бывают ситуации, когда нужно на неделю-две затянуть пояса всей семье. Не более такой-то (небольшой) суммы на питание в неделю.
Хочу включить в КЖ подобное эконом-меню. Кажется это было где-то в Финансах. Обсуждалось, сколько всего можно приготовить из одной небольшой курицы и кормить ею семью 2-3 дня. И подобные рецепты. Но не могу найти
Потеряла тему Не помню, может это был марафон.
Если мне не изменяет память, тема появилась где-то осенью 2010. Автор давала задания по ТМ по какой-то книге, какая книга - не говорила. Нужно было записать всё, что ты хочешь сделать завтра, распределив по сферам (отдых, дом, работа и т.п), потом вычеркнуть половину из запланированного, оставшееся пронумеровать по степени важности... и там вроде бы ещё отчитывались... Что дальше не помню... Сейчас пришло в голову, что это может какие две разные темы. Если кто-то помнит что-либо подобное, плиз, дайте ссылочки.
Кажется в этой теме поднимался вопрос о том, что за "кнопочка" - Поднять тему. В свое время меня это тоже заинтересовало. Когда кто-то спросил, хотела ответить, но читала с телефона и не смогла бы вставить картинку и ссылку, поэтому пишу только сейчас. К сожалению, вопрос уже исчез, быть может был не актуальным или не смогли найти ответ. Но раз уж я подготовилась, то ответ размещаю, если модераторы посчитают ответ излишеством, то их право удалить.
FAQ писал(а):
Щёлкнув по ссылке «Поднять тему» при просмотре темы, вы можете «поднять» её в верхнюю часть первой страницы форума. Если этого не происходит, то это означает, что возможность поднятия тем могла быть отключена, или время, которое должно пройти до повторного поднятия темы, ещё не прошло. Также можно поднять тему, просто ответив на неё, однако удостоверьтесь, что тем самым вы не нарушаете правила конференции, на которой находитесь.
Это кнопка появляется лишь тогда, когда в какой-то теме очень долго не писали (сколько именно, определяет администратор в настройках), предположу, что на этом форуме установлен период в 10 дней. Когда вы щелкаете по этой кнопке, тема автоматически поднимается на самую верхнюю позицию в списке форума, сама эта кнопка снова исчезает до того момента, пока в этой теме снова не будет активности в течении определенного времени.
я так потерялась, что вообще не могу найти тему с марафоном "Личная стратегия успеха".
у меня в браузере была сохранена ссылка на задания, перехожу по неё и написано, что нет такой темы
потом в разделе марафонов ищу, не вижу!
я понимаю, что я уже долго прохожу этот марафон и пора бы уже закончить, но я хочу найти задания чтобы скопировать хотя бы..
Подскажите, как работать с почтой на Flylady.su?
Где-то на сайте наткнулась на возможность создать ел. ящик ...@Flylady.su, создала, а как в него теперь попасть - не знаю
Можно зайти через Яндекс, только в поле "Логин" писать не только логин (твое уникальное название почты, той части, что до @), а писать адрес полностью: логин@flylady.su
Я тоже не сразу сообразила как в свою почту зайти.