Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Среда, в свое время я тоже уйму времени потратила, чтобы найти эту тему!
Перелопатила все Парение с детьми. А она оказалась в Марафонах. Поиск, как ты уже отметила, в данном случае был бесполезен.
Интересно, нельзя ли переименовать тему? В название вставить слово "фитбол".
Уже который день роюсь в форуме - перелопатила все темы. Не могу найти тему, которую когда-то встретила и потом потеряла с закладок. Тема была очень похожа на Задания Келли или Флайспот недели - просто каждое сообщение это задание. Обсуждения в теме не было. В теме тоже были задания. В марафонах не нашла. Были там среди всех заданий подготовка к лету - составить список что хочется сделать за лето, где отдохнуть и т.п., помню еще было задания подготовить к лету еще что-то... Очень похоже на шаги чего-то. Но не помню чего и не помню про что тема. Помню что она состояла из каких-то или шагов, или заданий. Но не задания Келли, Флайспоты, привычка месяца и т.п., что на главной странице. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЭТУ ТЕМУ!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Нет ли на форуме темы для отъезжающих на ПМЖ за границу ? Чудится мне, что что то такое я читала, а найти не могу.
Хотела почитать о чайниках - обычных, не электрических. Есть ли такая тема? Поисковик выдает только "Как отмыть..." и "Многообразие кухонной техники...".
я поняла, видимо мне сюда ( после предупреждения)..
Подскажите , есть ли у нас где тема про вкусные и полезные блюда, типа "едим и худеем" желательно проверенные и с картинками.