Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
на-дин писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 12:36 amGaLиночка, просто телефоном. У меня Redmi Note 10S.
И тебе не приходится их предварительно редактировать?
Я не могу вставить фото напрямую с телефона — форум не пускает из-за большого веса. Поэтому мне надо их пропускать через комп (а для этого его включить, подсоединить тлф, т.е. специально заморочиться).
АлёNа, можно и в телефоне немного редактировать. Обрезать лишнее и т д.. Но муторно, да. Я поэтому перестал.
И еще, на некоторых планшетах у меня прокатывало изначально снимать в низком качестве и разрешении, если я специально для форума фоткал.
АлёNа писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 3:27 am
Я не могу вставить фото напрямую с телефона — форум не пускает из-за большого веса.
АлёNа, в "настройках камеры" выбери в пункте "качество фото" низкое (или нормальное, но с ним я не проверяла еще, пройдет или нет). У меня автоматом стоит "высокое" и фотографии получаются очень тяжелые.
Николь_, у меня тоже стоит высокое и я знаю, что можно делать низкое. Только снимаю я в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, а не для форума и хочу иметь памятные фото в максимально для меня возможном хорошем качестве.
АлёNа, мне не проще. Там сто тысяч фотографий, и все они будут грузиться. А так я быстренько выложу нужные несколько фотографий себе в контакт, еще несколько минут на копирование на ПК, и еше несколько, чтобы загрузить сюда на сайт.
на-дин писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 4:12 pm
А так я быстренько выложу нужные несколько фотографий себе в контакт, еще несколько минут на копирование на ПК
на-дин, я нужные фотографии в телефоне помечаю и одним письмом отправляю себе на почту. А на компе уже открываю эти фото в paint, например, обрезаю, если нужно, уменьшаю вес и можно отправлять куда угодно: на форум, в вотсап, телегу и т.д. (Мне кажется, это удобнее соцсетей - далеко не все туда хочется выкладывать.)