Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
На-дин, спасибо, дома посмотрю программу... А то я вчера искала-искала аватарки, выбрала одну из 100х100. А когда начала вставлять, оказалось, что она 27 кб, а можно не больше 10... Еще бы поискать, но я и так вчера около часа на это потратила, времени жалко... Так и живу без аватарки...
С помощью Paint тоже можно уменьшить картинку. Открываете, нажимаете Ctrl+W. В окне указываете высоту-ширину(по горизонтали/по вертикали) в процентах(меньше 100) и сохраняете. Только учтите - указываемый размер - это не пиксели, а процент от размера картинки.
Дорогие умницы! И модераторы!
Спасибо за эту темку, мучалась с аватаркой - с размером особенно! Мои аватарки после фотошопа и меньше 10кб были такие страшные, что лучше без них было)
Теперь разобралась, через радикал.ру получилось уменьшить корректно!
Спасибо огромное!
Теперь и я летаю с новым "лицом")))
Flexy писал(а):Девочки, милые. Подскажите, как уменьшить свою фотографии до 10 КБ? Специально беру фотки с мобильника, там разрешение меньше, но и там самые "легкие" весят 150-200 КБ
Вот, вот у меня таже проблема, ну адаренная чтоли , не понимаю я. Беру фотку с компа, обрезаю 400 на 400 пик., но она все равно весит от 92 до 105 кб.. Кто подскажет, что нужно с фоткой сделать чтоб четко, легко ит красиво было? У меня даже муж мой не понял какие вам размеры фото можно закачивать, а он у меня може закрытмыми глазами комп собрать и ПО установать.
Я заранее извиняюсь, если мой вопрос покажется глупым
Аватар должен обязательно загружаться с моего компьютера или можно разместить ссылку на тот сайт, на котором я нашла изображение (сайт с аватарами).
Подскажите пожалуйста как мне уменьшить картинку для аватары с размера300x400 (55,2КБ) до необходимого размера.Я в компьютере чайник полный.Пробовала воспользоваться ссылками , но ничего не выходит.
4ernika,здесь инструкция, как пользоваться программой для уменьшения фотографий.
Там будет строка Уменьшить до и автоматически выставляется цифра 640 пикселей. А ты исправь эту цифру на 100.
Поняла?