alenushka, почему ты считаешь, что он становится приватным? просто решил народ (окей, пусть модераторы - они, что, не люди

), что публично тему секса лучше не обсуждать. Но все остальные темы - не приватны. Обсуждай сколько хочешь.
С другой стороны, я, например, не особенно хожу по интернету в поисках эротических ресурсов, и раз такая тема актуальна для многих, почему бы не открыть? Вопрос, с моей точки зрения, вот в чем: можно ли часть этого форума в форуме все-таки сделать открытым? Мне НЕ кажется, что тема секса у нас все еще настолько закрыта, чтобы так таиться. Да, понятно, что если у человека ну совсем уже интимные вопросы, которые он не хочет открыто обсуждать. то да. Но ведь теоретически ЛЮБАЯ Flyteen может быть принята в "Интимный форум". Значит, эти посты может прочесть любой. В чем тогда смысл закрытости? И в чем смысл начинать вообще прием только с Flyteen. Еще можно понять про "детям до 16"... Но у нас таких практически и нет. Пожалуйста, хотелось бы просто причины "закрытости" темы услышать... В теме "Поговорим откровенно" и др. тоже есть много "откровенного", над чем теоретически могут посмеяться... Но форум достаточно доброжелательный...
Короче, просьба администратора и модератора по-человечески объяснить причины закрытости форума.
Каким образом решается вопрос принятия в закрытый форум? Допустим, вы флайтин, много всего сказали полезного о мытье раковины и устройстве быта, за что и получили это звание. Но где гарантия, что попав в закрытый форум, вы не станете в кулачок смеяться над кем-то? Или кто-то не будет смеяться над вами? Гарантия - работа модератора. Отсюда вопрос: почему ТУ ЖЕ самую работу модератор не может делать открыто? А если дело в том, что кто-то, допустим N, хочет обсудить что-то интимное с X, Y и Z, то он может это сделать: по телефону, в личке, по скайпу и т.д., поскольку он доверяет этим X, Y Z, а мнения остальных (или потенциальных насмешек) боится. Если же это не так, и ЛЮБОЙ может высказать свое мнение по ЛЮБОМУ поводу относительно СЕКСА, опять возникает вопрос: зачем закрытость?
Не говоря уже о том (это так сказать, оффтопик, но не совсем), что пытаясь описать письменно свои чувства, тем паче, ощущения, человек невольно превращает пост в нечто близкое к литературе. Пытаясь высказаться на такие интимные темы, человек невольно (подсознательно) пытается приукрасить свое сообщение, думает, как точнее сказать...
я могу накидать прорву тем о сексе, которые как-то совершенно спокойно можно обсуждать на форуме, не переходя на личности:
- камасутра и др. литература в сексе
- ароматерапия
- использование секс-шопов и чего там не хватает
- общепринятые правила в сексе
- художественная литература, кино и так далее, посвященные сексу
и т.д. Все это абсолютно не переходя на личности. ЗАЧЕМ закрытость при этом?
Если человек боится бестактности, то просто нужно соблюдать чувство такта... И все.
Предлагаю обсудить