Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
5. Журнал будет удален без предупреждения, если его хозяйка (хозяин) не достигшая(ий) звания FlyTeen не пишет более 1 месяца.
5.1. Во всех остальных случаях, Журнал будет удален без предупреждения, если его хозяйка/хозяин, не пишет там более 2 месяцев.
5.2. Авторы, журналы которых зависли и удалились набрав менее 10 страниц, новый Журнал могут открыть по истечении 6 месяцев со дня удаления зависшего журнала. Исключение: письменное обращение к модератору с указанием веской причины неведЕния прошлого журнала.
Ты не писала с 8 сентября, в журнале было 4 страницы.
Пропала моя тема про термобельё. Или меня глючит, но я не могу её найти, может, она перенесена куда-то? Модераторы, сообщите пожалуйста, что произошло.
Тема была удалена, т.к. она затрагивает сразу несколько уже открытых тем (горные лыжи/бордеры, спортивное белье, детский гардероб, что одеть молодой мамочке и т.д.) + она не относится к теме про стиль и моду, т.к. термобелье было придумано не для стильных и модных, а для спортивных и активных
1. Хотя бы перенесли тогда...
2. Не согласна. Термоодежда - это не обязательно спортивная одежда или одежда для беременных. Современная термическая одежда вполне подходит для повседневной носки.
Здравствуйте! Потеряла темку что-то вроде Записная книжечка желаний. Там надо желания записывать русскими буквами в английской раскладке. Забавно и, вроде бы, действует. Помогите найти. спасибо.