Про фотографии в сообщениях
Модератор: Fox
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Nelli
- FlyLady

Жасмин, есть очень хорошая программа, сжимающая фотки. Я ею пользуюсь постоянно, когда на компе огромного веса фотки, а на форуме показать хочется.
Зайди на сайт
1. Выбираешь файл (ту фотку, которую надо уменьшить, чтобы показать у нас на форуме)
2. Жмёшь на "загрузить" и ждёшь загрузки (иногда грузит долго, с минуту)
больше на странице ничего менять не надо, пусть как есть! Там автоматически выставлен очень удобный размер для просмотра.
3. Когда фотка загрузилась, откроется новая страница, на которой ты увидишь свою картинку и её бывшие и настоящие размеры (в описании). Найди кнопку "открыть", жми.
Фотография откроется в новом окне. Правой мышью копируем себе на компьютер этот уменьшенный файл. Теперь форум пропустит твою фотку, размер подходящий.
Попробуй, если не получится, то переспрашивай. Успеха!
Зайди на сайт
1. Выбираешь файл (ту фотку, которую надо уменьшить, чтобы показать у нас на форуме)
2. Жмёшь на "загрузить" и ждёшь загрузки (иногда грузит долго, с минуту)
больше на странице ничего менять не надо, пусть как есть! Там автоматически выставлен очень удобный размер для просмотра.
3. Когда фотка загрузилась, откроется новая страница, на которой ты увидишь свою картинку и её бывшие и настоящие размеры (в описании). Найди кнопку "открыть", жми.
Фотография откроется в новом окне. Правой мышью копируем себе на компьютер этот уменьшенный файл. Теперь форум пропустит твою фотку, размер подходящий.
Попробуй, если не получится, то переспрашивай. Успеха!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Nelli, спасибо!
Вот пробую выложить то, что получилось, но боюсь, что меня здесь заругают,
ведь размер получается всё-таки не 400 рх, а 640 на 480 рх. Или я что-то не так поняла?
П.С.У меня обработка фотографии шла 6 минут, при изначальном размере 1200 x 900 пик., 978 Кб.
Вот пробую выложить то, что получилось, но боюсь, что меня здесь заругают,
П.С.У меня обработка фотографии шла 6 минут, при изначальном размере 1200 x 900 пик., 978 Кб.
Необходимость - мать изобретения! 
Проблема.
Не могу загрузить фото на прямую, выдает ошибку. Уменьшаю фото до размера 314x235, открываю- сделать вложения,вкладываю, а мне пишет- не может закачать файл.
Правка- нету больше проблемы,это просто волшебная тема, само сработало!!!
Я загружала вложение, а надо было просто послать- все получилось,я все поняла 
Не могу загрузить фото на прямую, выдает ошибку. Уменьшаю фото до размера 314x235, открываю- сделать вложения,вкладываю, а мне пишет- не может закачать файл.
Правка- нету больше проблемы,это просто волшебная тема, само сработало!!!
А у Вилларибы и Виллабаджи снова праздник!