Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.

Модератор: Fox

Ответить
legko
FlyLady
FlyLady

Re: Сообщения

Сообщение legko »

Понятно :)
Сегодня прочитала по этому поводу:
Работаем как саперы - без права на ошибку :lol:
Говорю прямо, живу легко
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9462 раза

Сообщение Аленка Иванова »

:lol:
Забавно

В блогах у нас тоже отключена возможность редактирования комментариев. Ничего страшного :)
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

В принципе, да! Будем внимательнее :wink:
Говорю прямо, живу легко
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Вот тоже с просьбой вернуть кнопку "правка". Как-то с ляпами или с глупыми ошибками совсем не комильфо сообщения отправлять. Может особо злоупотребляющим пустыми сообщениями - китайское предупреждение? Действительно не удобно без этой кнопки
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Ну все, клоны вышли на тропу войны...
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

А если без яда, и без флуда - ну зачем сразу обзываться-то! Можно нормально высказать мнение, не переходя в войну. Зачем так...агрессивно?

Но кнопочка правки была удобная. Неужели так много было тех, кто использовал ее "не по назначению"? Я вот часто путаю раскладки на клавиатуре, особенно, если почти одновременно пишешь по английски, а сюда - по-русски. Или в длинных более-менее постах то двойные буквы, то еще какая ерунда. Не смертельно, но - некрасиво. А "глаз замылился" и замечаешь это только уже когда пост "встал на место". То - поправил шустренько, а то - так с ляпами и висит.
Может, действительно, какие-то меры принимать к тем, кто правку использует некорректно (ну вот уверена я, что таких меньшинство!), а не ко всем сразу?
Верни-ите кнопочку-уу, а? 8)
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
nokturn

Сообщение nokturn »

КатринКа, а я перед тем как отправить нажимаю кнопочку предосмотр, тогда появляется сообщение так, как оно будет выглядеть на сайте. Все равно же перечитываешь сразу после написания. Если есть ошибки - исправляешь и отправляешь. Хотя с кнопочкой правка было увереннее что ли, но по-моему не смертельно, точно так же как и опечатки, которые есть у всех
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Про кнопку :roll: : сегодня читала правила одного чисто мужского форума, там предусмотрена возможность редактирования сообщения пока сообщение является последним в теме. Получается, что правка возможна лишь до получения ответа на пост и исключается ситуация, при которой после написания ответа в теме редактируются предыдущие посты и теряется смысл последующих. :wink:
Если это технически возможно осуществить на этом форуме, то возможно это и может стать компромиссом :wink:
nokturn писал(а):нажимаю кнопочку предосмотр
:lol: Предпросмотр :wink:
Не смертельно конечно, но зачастую от пары опечаток смысл меняется :wink:
Дело привычки, наверное. Вот привыкли с возможностью редактирования писать, поэтому и замечаем неудобство, а если новые люди придут, то и не заметят, что кнопки нет, потому как и не знают о том, что она существовала :wink:
Говорю прямо, живу легко
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

legko, nokturn , я ж не говорю, что смертельно, просто - вопрос удобства и - да, более уверенно чувствуешь. Предпросмотр я использую, но не всегда - так напечатаешь небольшое сообщение, отправишь - ой, мамадорогая, откуда 100 оЧИпяток на 10 слов?! :o В принципе, можно и без кнопки, но стою на своем - с ней удобнее. И удобнее большей части населения форума, почему из-за меньшинства должно быть хуже большинству? Кстати, я вообще-то не видела сообщений, где редактирование как-то не так использовалось. Может, конечно, не там брожу... :wink:
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

КатринКа, думаю эти посты удалили :wink: , ценности никакой, а место занимают. Не знаю ситуации, но думаю из-за пары постов правила бы менять не стали, видимо это явление приобрело массовый характер :roll:
Говорю прямо, живу легко
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

КатринКа, меньшинство способно нагадить, как ложка дёгтя в бочке мёда :sad:
Мне тоже очень жаль эту кнопку, но нехорошие человеки просто испохабили несколько тем и форумов. Ведь вступая в диалог, флаюшки с удовольствием и развернуто отвечают на вопрос. А представь, что останется, если оппонент удаляет свои посты из диалога? Бред сумашедшего? А как это отслеживать модераторам?
Взять тот же Стиль, где я черным по розовому прописала, что не хотите фотки оставлять, не надо их вообще постить и совет просить. И что? Сегодня потратила 4 (!!!) часа только на то, чтобы немного очистить тему от получившегося бреда. Немного! А там ещё работы часов на 30.
Отмена правки - это вынужденная мера. Девочки-флаюшки, поймите пожалуйста, что если бы было возможно, то сделали бы как можно удобнее. Админы всегда стараются по максимуму сделать всё удобно и комфортно. Ну не будешь же каждому объяснять техническую базу, правда? Если не сделали, значит нельзя технически или постараются сделать позже (когда найдут драйверы, движки и т.п.).
Девочки, милые, вас всех услышали :hear:
❆❆❆
nokturn

Сообщение nokturn »

legko писал(а):nokturn писал(а):нажимаю кнопочку предосмотр Предпросмотр
Точно, предпросмотр. :oops: Это даже не опечатка. Я ее так и видела, :wow: не задумываясь о значении. Но мне эта кнопочка Предпросмотр так не подмигивала, как legko. :lol:
Tee
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tee »

Нати, оптимальный вариант в таком случае (раз тут как-то не по делу кнопку Правка используют) - оставить возможность Правки в течение 15-20 минут после отправки сообщения. Такая опция реализована в куче форумов и все довольны.
Быстро - это медленно без перерыва.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9462 раза

Сообщение Аленка Иванова »

В последний раз повторяю для особо внимательных
В текущей версии форума отложенное время правки не работает!!!

Возможно, в следующих релизах, эта ошибка будет исправлена и у всех НОРМАЛЬНЫХ флаюшек появится возможность отредактировать свои сообщений
Mogamigawa
FlyBaby
FlyBaby

Правка

Сообщение Mogamigawa »

А, как быть с марафонами? С кнопкой "правка" можно было добавлять свои баллы. А теперь придется оставлять бесконечное количество сообщений... Хотя бы в марафонах оставьте!
Ответить

Вернуться в «Правила форума. Решение проблем...»