Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
ледимуха Честность - хорошо, но и требование 150-ти постов вполне разумно. Можно рассматривать его как своеобразную тренировку, минимальную гарантию, что человек не бросит его вести через неделю-другую, потому что интерес угас и писАть надоело.
Ведение ЖП - это же труд, требующий методичности, сосредоточенности, регулярности, ответственности, отнимающий время от домашних дел и развлечений...
Потом можно же себя при желании попробовать в марафоне Скоро будет тепло/Готовь сани летом. Там практически то же самое, и участвовать можно спокойно, начиная с любого количества постов, но лучше с 30, чтобы уйти от премодерации.
Здравствуйте. Я никак не могу найти, куда со своим вопросом приткнуться.
Я хочу посоветоваться по поводу продажи машины. Видимо мне этим придется заниматься, а там столько нюансов, что я потерялась.
АлёNа, нашла тему про фотоаппарат, про фотографии участниц... Но фотография как хобби нет, к сожалению. Помню, что вроде была, но название не могу вспомнить.
Здравствуйте.
Где можно спросить про сообщения? У меня нет кнопки, чтобы кого-то поблагодарить.
Как можно написать личное сообщение? Тоже не вижу такой кнопки.
Что меняется с количеством сообщений? Только бабочки? Или появляются какие-то возможности?
Krsk писал(а): ↑Сб сен 23, 2023 7:25 am
Где можно спросить про сообщения?
В Сообщениях
На все твои вопросы тут есть ответы. Прежде чем задать вопрос, попробуй сначала самостоятельно поискать на него ответ. Большинство вопросов давно уже заданы и на них по несколько раз даны ответы. Нужно ценить время друг друга
На форуме очень много тем посвящённых организации времени и дел именно в основном для работающих леди, нет ли отдельной темы по организации жизни для просто домохозяек либо для тех кто работает ни по какому то графику а всегда сам лично распределяет своё время? Все таки это большая разница в способах жизни я сделала такой вывод.
И проблемы возникающие тоже разные. Мне бы лично хотелось обсудить организацию дня и недели именно вот для неработающих а также проблемы мотивации для разных дел.
(Или я просто не нашла соответствующей темы? Тогда извиняюсь.)