Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Теперь на территории России будет всё время только летнее время! Чему лично я безмерно рад!
Если вы написали постинг, а время написания отображается на час назад, то вам нужно зайти в Личный раздел, далее выбираем закладку "Личные настройки", убеждаемся, что часовой пояс соответствует вашему региону и чуть ниже там где поле "Сейчас действует летнее время:" ставим галочку - "Да". Остаётся только сохранить данные изменения нажав кнопку "Отправить".
Не знаю где задать этот вопрос, решила здесь, ведь это тоже касается времени:
при выборе часового пояса в личных настройках Самара и Москва стоят в разных строчках, наверное это не совсем правильно, ведь с осени 2010 года Самара перешла на московское время.
А можно пояснить... В данный момент перехода на летнее/зимнее время нет, это понятно. Но сейчас Москва ведь
Отклонение от времени по Гринвичу
Стандартный часовой пояс: UTC/GMT +4 час.
А у нас в личных настройках +3 часа.
Как это?
У меня, кстати, тоже по поводу времени вопрос.
В профиле часовой пояс - UTC + 1, все как полагается.
Но я часто наблюдаю такую картину. Пишу сообщение в форум. Отсылаю. Между последним сообщением и моим - ничего, как и должно быть. Потом раз - и возникают перед моим сообщением еще несколько. Т.е. как будто сообщения идут не в порядке фактического появления, а по времени, выставленному у пользователя. Это так?
И мне кажется, что это не очень удобно. Иногда теряется нить. Можно это поправить?
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Листы и бумага для заметок Простые листы для вашего контрольного журнала, ежедневника, а также бумага для заметок для разных целей
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.