Судьба в этом году во второй раз забросила нас в "ВиТ", но в этот раз уже в другой.
Не стали рисковать с заказом через приложение. Обычный заказ через кассу. На табло наш номерок за время ожидания так и не появился ни слева, где отображаются готовящиеся заказы, ни справа, где заказы готовы на выдачу. Узнал о готовности от девушки, которая на весь зал выкрикивала номера заказов, временами перекрикивая общий галдёж публики вкупе с фоновой музыкой. Как на базаре
Заказ выдали почему-то в пакете "с собой", хотя заказывали "здесь". Чуть позже стало понятно почему - содержимое совершенно не наше - перепутали. Пошёл менять. Та самая девушка на выдаче так опечалилась этому, что с сильным размахом, через пол кухни запустила пакет с едой в мусорку.
Переделали быстро - на глазах. Всё с пылу, с жару, горячее.
Гранд Де Люкс был не плох - показалось, такой же что и раньше. Но я настолько редко у них бываю, что могу и ошибиться в тонкостях. Но что касается картошки фри - точно могу сказать, что нарезка стала крупнее. Возможно по этому перестала быть хрустящей, хоть и подали сразу чуть ли не из фритюра горячей. На вид красивая, но вялая в руках

Явно поставщик сменился, кусочки в основном короткие - видимо сорт другой.
Обычное их мороженое в рожке, по прежнему вкусное и наполнение от самого кончика.
В этот раз было почище в зале и меньше грязных столиков.
Причиняю добро, наношу пользу.