Вкусно - и точка

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить

Обслуживание стало лучше/еда вкуснее?

Да
1
2%
Нет
8
16%
Ничего не изменилось
6
12%
Затрудняюсь ответить
4
8%
Не пользуюсь услугами этой сети
30
61%

Всего голосов: 49

Mila R
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 263 раза

Вкусно - и точка

Сообщение Mila R »

Драматург писал(а): Чт янв 05, 2023 5:22 pm ну а как определила, что они именно нелегалы?
Gorty,

Ну, а иначе ж никак. Только самой лично. Статистика МВД, заявления главы поселения, информация местных СМИ, наблюдения как лица азиатской наружности бегут от проверок, не работает?
А если что-то про убийства захочу написать, то трупы тоже непременно самой описывать? Ну в самом деле?
Сила воли - это навык
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53234 раза

Вкусно - и точка

Сообщение Кирикири »

Заканчивайте офф-топить.
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1094 раза

Вкусно - и точка

Сообщение Драматург »

Сегодня гуляли по городу и зашли в новую "вкусноточку". Народу полно, столики все заняты, но мы брали на вынос. Чизбургер по вкусу не изменился, если верить Саше, я брала чиабатту с тунцом и ветчиной, они удачно разрезать напополам, так что поделить проблем не было. Мне понравилось. Коктейль и другие напитки не брали, оценить не могу. Лиц какой-то иной национальности не заметили, но я не антрополог и паспорта не спрашивала, статистики МВД по этому поводу тоже нет. Так что нам повезло. У нас вообще должна быть столица и штаб-квпртира "Вкусно и точка".
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4629 раз

Вкусно - и точка

Сообщение Fox »

После того как оно стало называться по новому - были один раз. Может просто не повезло, а может так именно в той точке, где были.
Взяли номерок от столика и сделали заказ через приложение с указанием номера столика. Подошла девочка с вопросами и стала переписывать весь заказ на бумажку с телефона. Ждали, ждали... Пришлось самостоятельно идти искать свой заказ. Он стоял и его никто не собирался нести.
Всё было холодное. Картошка не хрустящая. Сложно судить о вкусе. Наверное нужно было отказаться сразу и попросить переделать. Но так, поклевали, не доели и ушли.
Показалось, что персонала стало меньше, а грязных столиков больше.

Повторюсь. Возможно просто не повезло, а может так именно в той точке, где были.
Причиняю добро, наношу пользу.
Mila R
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 263 раза

Вкусно - и точка

Сообщение Mila R »

И всё же ванильный коктейль стал намного вкуснее! Последние год-два при Макдаке он был какой-то химозный и перевзбитый что ли. Сейчас - плотный, натуральный сливочный вкус, без вкрапления льда.
Утреннее меню, бывшие макмаффины, всё такие же вкусные. А дневное -чизбургеры, чикенбургеры, гамбургеры, филе-о-фиш - всё такие же гаденькие (булочка), как и раньше. Так что ничего не изменилось для меня, кроме картошки фри. Нужно попробовать дать ей второй шанс, так и не заказывала после неудачи.
Сила воли - это навык
T_Julia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3261 раз

Вкусно - и точка

Сообщение T_Julia »

Была 2 или 3 раза после переименования. Все понравилось, отличий не заметила. Ну разве что картофельная соломка потолще показалась, но на вкусе это не отразилось. А вот конкуренты (KFC и Бургер Кинг) сильно сейчас упали в качестве на мой взгляд. Было по одному заказу, желания повторить не возникло.
Москва
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Вкусно - и точка

Сообщение Fox »

Судьба в этом году во второй раз забросила нас в "ВиТ", но в этот раз уже в другой.
Не стали рисковать с заказом через приложение. Обычный заказ через кассу. На табло наш номерок за время ожидания так и не появился ни слева, где отображаются готовящиеся заказы, ни справа, где заказы готовы на выдачу. Узнал о готовности от девушки, которая на весь зал выкрикивала номера заказов, временами перекрикивая общий галдёж публики вкупе с фоновой музыкой. Как на базаре :)

Заказ выдали почему-то в пакете "с собой", хотя заказывали "здесь". Чуть позже стало понятно почему - содержимое совершенно не наше - перепутали. Пошёл менять. Та самая девушка на выдаче так опечалилась этому, что с сильным размахом, через пол кухни запустила пакет с едой в мусорку.
Переделали быстро - на глазах. Всё с пылу, с жару, горячее.

Гранд Де Люкс был не плох - показалось, такой же что и раньше. Но я настолько редко у них бываю, что могу и ошибиться в тонкостях. Но что касается картошки фри - точно могу сказать, что нарезка стала крупнее. Возможно по этому перестала быть хрустящей, хоть и подали сразу чуть ли не из фритюра горячей. На вид красивая, но вялая в руках :) Явно поставщик сменился, кусочки в основном короткие - видимо сорт другой.
Обычное их мороженое в рожке, по прежнему вкусное и наполнение от самого кончика.
В этот раз было почище в зале и меньше грязных столиков.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Вкусно - и точка

Сообщение Кирикири »

Fox, надо же, как синхронно :D Вчера в ВиТ С ЛМ обсуждали разницу. Фишбургер однозначно стал вкуснее, больше похож на рыбу. Понравился апельсиновый сок, или его не было, или не брала. Фри и по-деревенски - так себе. Айс-де-люкс - полная ерунда, наполнитель совсем не тот. Стало грязнее, столы и сиденья в крошках. С обслуживанием у нас разницы нет, но я через приложение заказываю.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Вкусно - и точка

Сообщение Fox »

Кирикири, а нарезка у фри у вас тоже крупнее стала?
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Вкусно - и точка

Сообщение Мелисса »

Смешно сказать но вчера я тоже там пообедала примерно в третий раз уже.
( Вкусно и Точка возле Леруа мерлен на Выборгском) там малолюдно очень. Картошка мне кажется улучшилась по сравнению с тем что попалось мне там раньше -где то полгода назад. Она не была сухой но и хрустящей тоже особо не была. Сносная вообщем картошка. Нарезка крупная.
А вот ролл с говядиной мне там вообще в принципе понравился. Много начинки овощей и соуса. Только сыр странноватый.(но даже лучше оказался чем в бургер кинге например.)
Я вообще всегда только роллы беру, типа как в лаваш завёрнутые а не бургеры.
Заказ делаю всегда через кассира. Все приносят быстро. Но я стараюсь не посещать многолюдные места.

Но только кола стала совсем негодная. Хороший повод ее больше не употреблять. :D (Если брать там только ролл с говядиной и чай зелёный и больше ничего то вред от такого обеда будет в принципе не такой уж великий.)
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Вкусно - и точка

Сообщение Кирикири »

Fox, мне кажется, что сорт картофеля другой. Не такой длинный. Да, скорее всего. Могу путать с кфс, т.к. мои туда чаще ходят.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13497 раз

Вкусно - и точка

Сообщение wichy »

Не так давно читала, кстати, что в Макдональдсе используется именно определенный сорт картофеля, крупный и такой... удлинненный, и к нему очень строгие требования - никаких визуальных дефектов быть не должно, поэтому производитель травит его всем, чем только можно :roll: Так что, может, и к лучшему, что сорт поменяли :D

Сама не была уже лет 15 ни в Макдональдсе, ни во ВиТ, но была недавно на фудкорте в самом крупном у нас ТЦ, народу :wow: Даже количество столов увеличили в полтора раза. Так что, похоже, смена бренда и собственника не повлияла на популярность этого фастфуда.
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4242 раза

Вкусно - и точка

Сообщение Gorty »

wichy, я тебе больше скажу, после ребрендинга стала заходить чаще, аш раза четыре была за год🤣🤣
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Вкусно - и точка

Сообщение Кирикири »

У меня сегодня приложение kfc обновилось на rostic's :wow: А заказать предлагает в kfc, и меню прежнее. Хм.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13497 раз

Вкусно - и точка

Сообщение wichy »

Кирикири писал(а): Ср янв 17, 2024 8:20 pm У меня сегодня приложение kfc обновилось на rostic's
У нас в ближнем ТЦ переименовались kfc в rostic's. Вроде везде так. Не знаю по меню - не была ни раньше, ни теперь.
Ответить

Вернуться в «Говорилка»