Радосвета писал(а):[
Вот, а мне в виду отсутствия восполнения моих душевных сил хочется подпитаться от мужа любовью, то есть наполнить свой сосуд любви объятьями и нежными "соскучился".
Он не хочет разговаривать, он как бы со своими мыслями ещё после прихода с работы. И это для меня как красные флажки...
Поверь, что того же самого хотят практически все женщины. Мало того, это как раз мужчинам в первую очередь необходимо "подпитываться" энергией дома, от женщины. В детстве - от матери, затем - от жены. Поэтому лучше как-то настроить себя так, чтобы сначала отдавать. Научиться отдавать. Тогда и будет отклик.
Радосвета писал(а):
По-моему девочки, у вас просто нет такой проблемы - побыть наедине со своими мыслями. И вы спокойно принимаете все, что происходит.
Наоборот: я обожаю бывать наедине со своими мыслями. И даже вздрагиваю, если кто-то появляется на горизонте. Иногда вообще не слышу, как кто-то сзади подходит. И неправда, что всегда спокойно все воспринимаю.

Но стараюсь теперь сначала продумать разговор. И чем сложнее проблема, тем дольше думаю.
Радосвета писал(а):
Я уже не отдыхала морально 4 года. И не кидайте в меня тапками. Я ищу поддержки...
После работы мне хочется общения про нашу семью! потому что целый день работа, и вот я прихожу -притаскиваюсь домой, что-то делаю за 1,5 часа, приходит муж и я хочу это единение, после дурацкой работы, а он видите ли не пришел ещё в себя. :evil:
С радостью дам тебе поддержку. Скажи только, в чем она должна проявиться.
Женщинам важно проявлять негативные эмоции, иначе они сорвут их на детях. Поэтому лучше вылить здесь, на форуме (если точно знаешь, что никто из знакомых не прочитает).
А общение про семью у тебя будет с мужем, когда начнешь следовать ОЖ. Уверена!