Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Сообщение Daffi »

Угу, а ещё имею право хамить незнакомым людям и писать им то, что считаю нужным, переходя на личности. Фу и бэ.
my home is my castle
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

А энурезники то несчастные причём 🙄 энурез вообще не всегда к сожалению лечится
helenhrom
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1356 раз

Сообщение helenhrom »

Вот а почему про жирных переживать? Плевать бы. Но меня задевает, моя дочь самая тощая в классе 167 -45, мышцы есть - веса нет, как у сыны Анниты. Все перед выпускным худеют, моя бегает по соревнованиям, медали берет. Так вот, такие высказывания " да тебе ветер под жопу дал, вот ты и добежала первая", меня бесят, как мать тощего, но хорошо жрущего ребенка. Да и вообще почему я должна хорошо относится к толстым детям, например? Достаточно, что я отношусь к ним нейтрально. Взрослые сами себе хозяева, мне плевать. Но говорить, что толстым достается от жизни и людей больше - ни фига не правда.
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Lennchik »

makovka писал(а): Вт май 07, 2019 9:38 pm И нет варианта, когда ожирение-не болезнь. Культ болезни делают при этом: "Я имею право быть ожиревшей-больной!"
А другие имеют право быть алкоголиками, наркоманами и прочими энуретическими потопёрдами - болезни жеж. Хочу и болею.
Для начала посмотрите значение слова "культ" в словаре.
Хочу и болею
А не хочу - не болею? Тогда это же только добровольцы болеют гриппом, артрозом, чумой и пр.
Когда начинают "ожирение - это болезнь, это опасность для здоровья", подразумевая под этим, что можно (и нужно) не только очень-очень тучным людям, но и всем, кого говорящий считает таковыми (см. Л.Миро) давать какие-то указания, упрекать, высмеивать. Заботит ли их в этот момент здоровье постороннего человека? Да ни в коей мере. Их радует возможность кого-то ткнуть носом, опустить в лужу и т.д.
Причем на таких товарищей не угодишь -"как можно быть таким жирным, надо заняться спортом." . "Да она офигела, приперлась такая корова в спортзал, только тренажеры занимает, сидела бы дома". "Хоспидя, какая она страшная - жирная, так еще и без макияжа, одета как чучело"-"ну вот нафига такая корова накрасилась, еще и платье натянула, не понимает, что ей ничего не поможет".
По мне так больные те, кто позволяет себе такие высказывания. Причем эти борцы за общественное здоровье не делают разницы между морбидным ожирением и просто крупным человеком. Есть такая модель плюс-сайз Екатерина Жаркова. Девушка красивая, не мелкая, при этом подтянутая, спортом занимается. Видели бы вы, какие мерзкие комментарии были под ее фото для календаря , опубликованные на сайте ее родного города! Казалось, гордиться надо землячкой, успешная, красивая. А какие комментарии были на те же фото на англоязычном форуме. Практически диаметрально противоположные. Пожалуй, самым негативным был "девушка милая, но не в моем вкусе, я люблю постройнее". И никто не давал советов что и как ей есть, чем заниматься. Неужели у нас настолько больше больных людей? Затрудняюсь сказать - умственно или духовно.
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Lennchik »

Ой-ой, перепутала Жаркову с Мариной Булаткиной, они и внешне похожи, но дело не в ФИО, факты..
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15520 раз

Сообщение Анитта »

Daffi писал(а): Вт май 07, 2019 10:30 pm Это где так, в Ставрополе? Я вот не припомню, чтоб в родном городе беременных поднимали, да чтоб мужчина сел. :wow: Н
:pya:
В Ставрополе.Срок был маленький,а тетка противная. Столько лет прошло,а помню.
г Ставрополь.
NataAkyol
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1883 раза

Сообщение NataAkyol »

В 18 лет самой большой моей мечтой было поправиться (46 кг при росте 173). Мечта исполнилась))- сейчас во мне 104 кг- это не страшно ( внешне), но и красотой можно назвать с большой натяжкой. Похудеть не получается ( подключилась болячка очень неприятная неизлечимая), хотя я пытаюсь...
Про тостов большом весе может быть комфортно- фигня- болят колени, тяжело двигаться, найти нормальную одежду- отдельный квест, НО...мнение со стороны на тему "надо похудеть" бесит- пройди сначала мойпуть, потом умничай
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

А ну да,в стройном ничего не болит.... Болит у всех. С возрастом.
Сестра у меня стройняшка. И колени,и спина,и другие фиговинки . Вот с вещами да,просто.
Никто ж не спорит что питаться надо правильно,двигаться и т.п. правильный образ жизни.
Кому надо,тот инфу и способ найдет. Кому не надо или не может (не важно какие обстоятельства) тот примет себя таким как есть. Или не примет. Но у каждого свой путь. Коллективизация это не здесь.
г Ставрополь.
NataAkyol
FlyLady
FlyLady

Сообщение NataAkyol »

Натуль, ну колени у меня от веса полетели, ещё и дочурка крупная- нагрузка чувствуется сильно.
Про возраст- вот не дави на мозоль- толстая, ещё и старая... :cry:
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Как там у Рубальской? я хуже чем была,но лучше ,чем буду?
Жизнь. Мы все умрем.
г Ставрополь.
NataAkyol
FlyLady
FlyLady

Сообщение NataAkyol »

На этой позитивной ноте- всем доброго утра, красоты и здоровья))
Морскаядуша
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Морскаядуша »

У меня есть знакомая, весьма крупненькая девушка, всю жизнь про себя говорила, что похудеть не может, кость широкая. Забеременела - и отказалась полностью от фастфуда, газировок, бесчетных печенек, конфеток (сладкое ела, но совсем понемногу). В итоге когда пошла рожать, вес был меньше добеременного на 5 кг.
Морскаядуша
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Морскаядуша »

И из одежды для беременных только одни джинсы купила на последних месяцах, свою одежду без проблем носила. Была типичной грушей, очень тяжелые бедра и ноги, стала весьма пропорциональной женщиной, тяжелый низ ушел.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Морская душа, это все замечательно. Было время я легко постройнела на 30 кг и что?
Что это и кому доказывает? Что надо всем ходить стройными? А как тогда стройные будут знать что они стройные,если все будут одинаковыми?
или начнут бороться потом с лопоухими? Потрм с кривоногими и пр и т.д.
Вот правда,вы стройные,здоровые,красивые. Что не так в вашей жизни,что толстые вот прям раздрадают? Боитесь потолстеть? Так это только ваши проблемы.
г Ставрополь.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37532 раза

Сообщение Ксанчик »

Sirenaa писал(а): Вт май 07, 2019 9:00 pm Если человек болен, плохо себя чувствует и попросил бы меня уступить ему место, я бы не только сына подняла, но и сама бы поднялась. Не вижу в этом ничего смешного. Да, бывает что и больные на работу ездят, всякое в жизни бывает. Такие ситуации даже воспринимаю как положительный воспитательный момент, показываю детям, что нужно сочувствовать окружающим, тем более мы молодые и здоровые (и слава Богу), постоим, не переломимся.
То есть, в полном автобусе, где больше половины пассажиров студенты, уступить место должна маленькая девочка с 2 рюкзаками и сумкой и стоять?
Попросил - это значит "Расселись тут. Могла бы и взять тощую девчонку на колени!" Или вы по любому приказу старших, готовы своих детей "засунуть куда подальше"? При этом на соседнем кресле сидит молодой спортивный парень.. Да и женщина не старая, может чуть старше меня..
Ответить

Вернуться в «Говорилка»