"Зоошиза" или "зоозащита"?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Lennchik
- FlyLady
Тогда о чем разговор? Для всех понятие любовь и счастье означает свое. А складывается впечатление, что ты тут намекаешь на свою причастность к кругу избранных, которые поняли истину, а остальные все заблуждаются. И информация какая-то не для всех о вирусе у тебя есть, настолько секретная, что угрожает , и истину ты постигла. Ну что тогда тут остальных, прозябающих в неведении , троллить-то?
- Нати
- Super FlyLady*
Почитала свои ответы, со стороны выглядят как сектантские Мне просто лень было отвечать, сорян..
Попытка №2
Многие люди, которые понимают суть жизни не видят смысла кому-то доказывать т.н. "истину"
Каждый идёт своим путём. Куда он идёт, только он сам знает. Те, кто указывают, как делать правильно, зачастую и сами этого не знают.
А кто знает, тот молчит. И вы сами поймёте почему, если будете на таком же уровне мышления.
❆❆❆
- Волченок
- Super FlyLady
Понятно. Мы просто о разном. Я об глобальном, единственно правильном определении и восприятии, одинаково подходящему любому человеку. И женщине и мужчине и младенцу. И олигарху, и человеку, который обитает в трущобах. И одинокому и многодетному с кучей роднёй. И лирику и физику. И старцу, и буддисту, и атеисту. И зоозащитнику и владельцу зоофермы.Им это не нужно
Понятие о личном счастье, это конечно совсем другое.
А так как оно (личное)у всех разное, войны и конфликты неизбежны. Без того же государства, которое нас как умеет, так и защищает, их просто станет во много раз больше. И уже понадобятся не зоозащитники, а человекозащитники. Впрочем, всё вернётся на свои рельсы. Люди объединятся и опять создадут то же самое государство. Опять будут богатые и бедные (сначала, выделятся те кто сильнее и наглее, потом наследники продолжат род). А потом... потом опять горы мусора и товаров народного потребления. И споры вегетарианцев с мясоедами, а зоозащитников с любителями шубок. Я пессимист.
- Нати
- Super FlyLady*
Lennchik, это у тебя впечатление складывается. Я же такого не говорила. Работай со своей агрессией.
❆❆❆
- Lennchik
- FlyLady
О, вот уже и диагноз поставили, и рекомендации дали. Ничего, что я их не просила? Сама же написала, что ответы твои со стороны сектантскими выглядят. Так оно и есть.