Кто Вы по знаку Зодиака?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить

Кто Вы по знаку Зодиака?

Овен
91
8%
Телец
83
8%
Близнецы
97
9%
Рак
82
8%
Лев
105
10%
Дева
106
10%
Весы
84
8%
Скорпион
82
8%
Стрелец
95
9%
Козерог
76
7%
Водолей
93
9%
Рыбы
79
7%

Всего голосов: 1073

Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Nelli писал(а):Я вот теперь про себя задумалась... я лев. В своём астрологическом описании характера и жизненных ценностей про порядок ничего не писали, но если я сказала, что будет чисто, значит, будет так, как я сказала. Если мне не важно, то делайте что хотите (это я о своей семье). То есть, всё должно исполняться как часы, с точностью до секунды. Если кто- то не в состоянии сделать свою часть работы, значит это сделаю я, но будет так, как я задумала. Трепета, правда, не проявляю, перфекционизм- да.
Я тоже лев =) Прям как про меня написала :oops:

А вообще я смотрю, что львов-то больше всееех :wow:
Девочки, я летаю! :flying:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Ромаshка, надо сказать, что тельцы меня восхищают. Как женского пола, так и мужского. Своей логикой, непробиваемой целеустремлённостью, трезвым взглядом на жизнь.
Выражение "Даже если вас проглотили, у вас всё равно есть два выхода"- это как раз про тельцов. Момент из нашей жизни: сын, снимая одежду, разбрасывает её как попало (складывать поглаженные вещи любит). Снятые перед сном носки можно искать один в коридоре, другой за диваном. Говорю ему на следующий день, что пока не найдёшь второй носок, свежие не получишь. Думаешь, он идёт искать носок? Как бы не так! Посидит, почешет репу, и выдаёт: "Прийдётся на улицу без носков идти..." Мама запретила брать свежие носочки, вчерашние искать не хочется, ищем выход!
Иногда их твердолобость бесит, но перед их Силищей Духовной я просто преклоняюсь.

У меня уже стоят вертикальные лотки на его полке, не помогает. Это МНЕ с ними легче, ему до лампочки. Вот в компьютерных играх, куче этих CD- шек, порядок. Нравятся они ему.

Andos писал(а): А вообще я смотрю, что львов-то больше всееех :wow:
Andos, думаю, это не потому, что львы в беспорядке живут, а как раз наоборот- всё им надо улучшить, ну, чтобы "как часы" с минимумом усилий. :D
Вы что, в первый раз с луны свалились?
МаринаА

Сообщение МаринаА »

Nelli, моя мама - Телец.Мой отец и ЛМ называют ее" железный кулак в бархатной перчатке".Невероятно добрая,отзывчивая и надежная,но переубедить ее в чем-либо просто невозможно.Она сама знает ,что нужно делать.А я - аморфная Рыба - просто мягкий воск в ее руках. :oops:
Открой в себе самое лучшее!
Льонок
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Льонок »

Смотрю Львов больше всего. Вот и моя подружка тоже Лев. Убирает всю жизнь. Размусоривается - жах. Выбросит, а через неделю приходится спрашивать об этом у других или покупать снова.
Будь всегда звездой!
МаринаА

Сообщение МаринаА »

Юличка, мой старший сын - близнецы.Все описания верны и узнаваемы.Только любовь ,уважение и лесть помогают.Нужен регулярный контроль и проверки,но незаметно.О-о-о-о-чень умные ,изворотливые,все понимают не с полуслова,а с полунамека.Надо быть очень осторожной с ними,не проколоться.Побуждающие мотивы - практическая польза(на ближайшие 5 минут),честолюбие,зависть,ревность.Они гениальные манипуляторы.Мы с мужем до сих пор ,зная и понимая его побуждения,все равно ловимся на его удочку и пляшем под его дудку.Не любить его невозможно.Такое обаяние,если захочет.Не злиться на него невозможно.Ты -Скорпион,тебе еще сложнее,т.к.у тебя все ясно и по полочкам,черное и белое.А Близнецы всегда призрачны.Она тебе послана,чтобы твой мир стал мягче и терпимее,а ты ей дана,чтобы она не улетела,чтобы обрела рамки .Конфликты неизбежны.Только лаской и твердостью ты сможешь стабилизировать обстановкуИМХО.Счастья тебе и твоей семье.
Открой в себе самое лучшее!
Юличка

Сообщение Юличка »

МаринаА, спасибо огромное за советы и пожелания! И Вашей семье крепкого здоровья!
Отмечайте достижения, а не ошибки! :)
Ромаshка

Сообщение Ромаshка »

МаринаА: мой старший сын - близнецы.Все описания верны и узнаваемы.Только любовь ,уважение и лесть помогают.Нужен регулярный контроль и проверки,но незаметно.О-о-о-о-чень умные ,изворотливые,все понимают не с полуслова,а с полунамека.Надо быть очень осторожной с ними,не проколоться.Побуждающие мотивы - практическая польза(на ближайшие 5 минут),честолюбие,зависть,ревность.Они гениальные манипуляторы.Мы с мужем до сих пор ,зная и понимая его побуждения,все равно ловимся на его удочку и пляшем под его дудку.Не любить его невозможно.Такое обаяние,если захочет.Не злиться на него невозможно.Ты -Скорпион,тебе еще сложнее,т.к.у тебя все ясно и по полочкам,черное и белое.А Близнецы всегда призрачны.Она тебе послана,чтобы твой мир стал мягче и терпимее,а ты ей дана,чтобы она не улетела,чтобы обрела рамки .Конфликты неизбежны.Только лаской и твердостью ты сможешь стабилизировать обстановкуИМХО.Счастья тебе и твоей семье.

Подписываюсь под каждым Вашим словом!
natalochkaz

Сообщение natalochkaz »

Irina_C., Вера, приветствую сестер по разуму - я тоже Овен :)
Вот Хлоэ правильно про Овнов написала, я думаю,
Овнам, мне кажется, тяжелее перейти на систему Flylady и продержаться на ней, их чаще преследует "золушкин припадок" (когда начинаешь убираться и не можешь успокоиться)
во всяком случае я такая на 100%, поэтому присутствуют взлеты и падения :( И с детства у меня не то, чтобы неприязнь, но не особая любовь к домашнему хозяйству :( Все делаю по настроению, иногда за день всю квартиру вылижу до блеска, иногда неделю не буду и пальцем шевелить... :oops:
Just fly! ;)
Хлоэ

Сообщение Хлоэ »

Смотрю на результаты опроса и понимаю, что те знаки, кто набрал наименьший процент - те организованы от природы, дом содержать для них не составляет напряга, а может даже нравиться :aaa: , ну а кого здесь больше - тем требуются дополнительные моральные и материальные пендели :lol: Всем значкам Зодиака огромных успехов!
Хлоэ

Сообщение Хлоэ »

Респект, всем Близнецам!!! :alk: Всю свою жизнь вы рядом со мной (хочу я этого или нет), в вас моя опора и радость!!! :alk:
karapuzer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение karapuzer »

Респект, всем Близнецам!!!
близнецы приятно польщены и улыбаются
я близнец, проблема у меня есть одна явная - я с энтузиазмом берусь только за то, что нравится мне, приносит радость или пользу (моральную илои материальную). причём пока заинтересованность есть - всё шикарно, как только всё надоедает - бросаю... иноглда совесть мучает.. но это исправимо...
по моим наблюдениям, близнецы - натуры вольные! это скорее всего про них сказано как про кошек - гуляют сами апо себе, именно поэтому часто близнецы остаются одиноки в плане личной жизни, ибо им всё слишком быстро надоедает, это как кошка играет с мышкой - когда наиграется - уйдёт и не вспомнит... отсюда вывод - близнецы по сути своей жестоки :sad: (так и в книжках пишут)
любят контролироывать, но ненавидят контроль над собой...
всё это может быть в нас заложено, но никто не говоритт, что это можно исправлять...
в каждом из нас есть особенности, отрицательные и положительные моменты... вы и вправду думаете, что это связано со знаками??? я вот начинаю в этом сомневаться... :roll:
Как думаю, так и существую
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Andos писал(а):
А вообще я смотрю, что львов-то больше всееех

Andos, думаю, это не потому, что львы в беспорядке живут, а как раз наоборот- всё им надо улучшить, ну, чтобы "как часы" с минимумом усилий.
Nelli, согласна! =)))))
Девочки, я летаю! :flying:
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

в каждом из нас есть особенности, отрицательные и положительные моменты... вы и вправду думаете, что это связано со знаками??? я вот начинаю в этом сомневаться...
пчму то у некоторых групп людей очень похожие особенности, как отрицательные так и положительные, так что в системе знаков что то все таки есть...

вот и сейчас, читаю твое описание и в очередной раз хочется сказать - "да-да, это про нас... :adr: "
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Лерик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лерик »

А Весы молчат как партизаны.....ну и ладно я тож помолчу, стеснительная! :oops:
I have a dream...
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

karapuzer, :alk:
Аррр!, +1. В гороскопах что-то есть. Не 100%, но много общего...
Эх, бываем белые и пушистые, когда нам надо... а так... бойтесь нас :twisted: .
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Ответить

Вернуться в «Говорилка»