может рамы красили и заклеили, чтобы стёкла не пачкать.
"Нереальное наследство" обсуждаем
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Нати
- Super FlyLady*

Re: "Нереальное наследство" обсуждаем
Напиши, пожалуйста, очень интересноЛиа писал(а): ↑Пт авг 31, 2018 12:17 pm на-дин, с авторами на нашем сайте ничем не могу помочь, верить или нет - личное дело каждого.![]()
А по поводу произведения - "дьявол кроется в деталях". Вот эти многочисленные мелочи и не дают "поверить".
Сейчас нет времени перечитывать и собирать их, но может, позже, что запомнилось, тем более, что действие развивается неспешно.
- Нати
- Super FlyLady*

Вообще, хотя само это поведение у людей считается девиантным, оно всё же имеет свою логику, точнее, схему (набор действий). Примитивный хомяк тоже поступает определённым образом, поэтому его действия легко проследить и предугадать.
Хордер занимается своей деятельностью в ответ на душевную травму. Его действия - это компенсация.
Подробнее можно в другой теме обсудить.
Хордер занимается своей деятельностью в ответ на душевную травму. Его действия - это компенсация.
Подробнее можно в другой теме обсудить.
- Лиа
- Super FlyLady

Может. Там рамы как раз старые, не стеклопакеты.
Но не целый же год сохнут те рамы.
Хотя у них, возможно, это как с новогодней елкой, когда поставили, нарядили, а выкинуть все никак до мая руки не доходят.
Покрасили и забыли снять.
В той квартире живут мать глубоко пенсионного возраста и сын лет 35.
Напишу, но судя по комментариям по продолжению (сама еще не читала) какие-то мои умозаключения уже мимо.
Насчет трусиков и дорогого кошелька.
- Нати
- Super FlyLady*

Про трусы уже есть разгадка, бежим читать
Там прямо экшен намечается, Агата Кристи
Там прямо экшен намечается, Агата Кристи
-
makovka
- FlyLady

ахаха, на авито нашла объяву с услугами по уборке неблагополучных, запущенных квартир... предлагают вывоз мусора, очистку/отмывку всех поверхностей, демонтаж старых материалов, обработку от запаха, дезинфекцию, подготовку к ремонту.
автор могла бы также %-)
автор могла бы также %-)
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

У нас платят за возможность вывезти такой хламовник (ну, возможно, не такой, но тоже типа старое наследное имущество). Все найденное забирают себе
оставляют пустые стены и пол.
Счастье приходит к счастливым!
- Ellika
- FlyLady

Так автор хотела сама все найти)makovka писал(а): ↑Пт авг 31, 2018 7:37 pm ахаха, на авито нашла объяву с услугами по уборке неблагополучных, запущенных квартир... предлагают вывоз мусора, очистку/отмывку всех поверхностей, демонтаж старых материалов, обработку от запаха, дезинфекцию, подготовку к ремонту.
автор могла бы также %-)
Я поймала себя на том, что действительно хочу воспринимать это как детектив, и мне кажется сюжет у автора хороший, и даже можно было бы его продать отредактировав. Автор вводит много действующих лиц (подруга, подруга тети, Санек, старый друг мужа, хозяйка квартиры, соседка и т.д.) и я подсознательно ожидаю что они как-то еще проявят себя дальше, сольются в единую картину, иначе, зачем нам это пишут?))
- zvezda
- FlyLady

Про любовницу и ее труп я в шоке. Никак не ожидала. Становится ещё интереснее ))
Немного - лучше, чем ничего.
- Дебора
- FlyTeen

Ну, про любовницу и следовало ожидать. А вот труп вряд ли... Если бы она (любовница) пропала и ее стали бы искать, то первым делом пришли бы к жене, то есть вдове. Посмотрим, что там еще соседка нарассказывает...
Проснись и пой!
-
Гостья
zvezda Потому что по драматургии должны появиться какие-то ещё наследники. Хотя Виктор умер пять лет назад, а уже спустя эти годы умерла его жена Нина. Так что в теории все "левые" дети претендовать должны были 5 лет назад на квартиру, а сейчас уже врядли. Хотя будем читать дальше. Это не спойлер, а размышления вслух.
- волкозай_new
- Super FlyLady

Так она в начале где-то как раз отказалась от услуг сторонних людей из соображений, что не только возможные ценности вынесут, но и документы от квартиры захватят ещё. К тому же эти услуги стоят недёшево вообще-то, а у них денег после похорон я так понимаю мало осталось, а сейф ещё найти нужно
Помыть посуду и завоевать мир
-
makovka
- FlyLady

имела в виду другое - автор могла бы давать такие объявления по расчистке чужих проблемных квартир) опыт же имеется
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%