Книга "Очарование женственности" | 2
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
-
missDubrovina
Re: Книга "Очарование женственности" | 2
Как, если жена не работает, муж может быть жадным? Это типа на трусы ей будет выдавать?
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Жадность это черта характера, она развивается еще в детстве. Значит до брака еще можно было заметить. И почему сразу трусы 
Пусть каждому сияет Солнце!
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Моя одна знакомая считает своего мужа жадным, хотя со стороны он наоборот похож на щедрого, покупает ей и детям кучу всего разного, все новинки брендов и гаджетов. Я спросила, в чем же заключается его жадность, она сказала, что он ей выдает нормированную сумму в месяц, ни меньше, ни больше.
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Эта сумма только для нее, продукты и все остальное покупает он сам. А она вот его видит таким, пытается переделать.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Так, может, это для тебя чужой муж жадный, а для его жены, живущей по ОЖ, он бережливый.missDubrovina писал(а): ↑Пт авг 16, 2019 8:35 pm Как, если жена не работает, муж может быть жадным? Это типа на трусы ей будет выдавать?
Чуешь разницу?
Санкт-Петербург
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Когда девочки написали, что муж Анитты орет, вы заметили что она ответила, он орет не на нее, он просто орет. Это даже полезно, чем копить в себе и портить нервы. Т.е. минус превращается в плюс. Вот это и есть ОЖ.
-
missDubrovina
Да, спасибо На-Дин, я уже поняла.
Надо убедить себя, что минус это плюс, расслабиться и получать удовольствие))
-
Sirenaa
МиссДубровина, неужели у твоего мужа нет недостатков? Или недостатки есть только у мужей ожэшных жен?
-
missDubrovina
Нет, он идеален
шутка. "Недостатки" могут быть разные - действительно, есть натура человека и какие-то естественные для него свойства, а бывает, человек просто ведёт себя как свинота, не желая вообще утруждаться насчёт того, что он там жене сказал, и как он себя в семье ведёт.
- Анитта
- Super FlyLady*

Да. Именно. Не можешь изменить -поменяй отношение.SuisseAnna писал(а): ↑Пт авг 16, 2019 8:48 pm Когда девочки написали, что муж Анитты орет, вы заметили что она ответила, он орет не на нее, он просто орет. Это даже полезно, чем копить в себе и портить нервы. Т.е. минус превращается в плюс. Вот это и есть ОЖ.
Тем более,что все остальное меня более чем устраивает.
То что меня не устраивало из нашей жизни исчезло. Если он смог,то чем я хуже то? Хочет нежную и трепетную (вот с хрупкой)- пожалуйста.
Непривычно было первое время,потом оказалось,что ничего плохого нет ни в обнимашках,ни в поцелуях.
Ему нравится, мне теперь тоже. я вже как то все это и не замечаю,на автомате. Из машины выхожучокнула,в машину сажусь-поцеловала. КЧем не ритуал?Ритуал,который настраивает на положительные эмоции.
Зачем мне что то делить? Будет время и желание-сам сделает,не будет-сделаю сама. Что такого неподъемного в домашнем хозяйстве?
Разговор сегодня после работы"Видел на Юле твои духи. Дешевле,чем в магазине. Интересно,их точно из Дубая можно привезти дешевле? Разница не большая, но в магазине 100 мл флаконов нет.Поедем завтра посмотрим,может другие какие захочешь".
Штир увидел количество духов во флаконе и между прочим озаботился.
Могу я это сделать сама? Могу. Но мне приятно,что его волнуют даже такие мелочи.
Поедем,посмотрим.
Мне больше не нравится равнодушие и восприятие своей женщины как соседки по жилью,жизни и детям. Мне было неприятно,когда мою работу по дому принимали как должное,которое выполняеься на автомате.
Мне нравится быть ОЖ шной женой и мне есть с чем сравнивать.
г Ставрополь.
-
missDubrovina
Ой, не надо только лукавить. То у вас женщина выполняет супер трудную работу домохозяйки, из-за которой можно и не работать и это достаточное основание, то в ней уже оказывается и неподъемного ничего нет. Вы уже определитесь, работа это таки или не работа.
- Анитта
- Super FlyLady*

У вас это у кого?
Тяжелая работа менять себя и свое отношение.
Супер трудная работа перестроить то кривое что из отношений вышло,раз ума не хватило с самого начала понять что друг другу надо.
Тяжелая работа менять себя и свое отношение.
Супер трудная работа перестроить то кривое что из отношений вышло,раз ума не хватило с самого начала понять что друг другу надо.
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

Я со всеми не знакома. Могу только про себя рассказать.
г Ставрополь.