Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Морскаядуша
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2045 раз

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Сообщение Морскаядуша »

Анитта писал(а): Ср май 08, 2019 8:00 am Что не так в вашей жизни,что толстые вот прям раздрадают? Боитесь потолстеть? Так это только ваши проблемы.
Бесит навязчивая реклама как хорошо быть жирной. И раздражают они в общественном транспорте - в наших автобусах очень узкие проходы, протиснуться мимо к выходу или в салон просто нереально.
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

где такая реклама?)))
there is no spoon
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15659 раз

Сообщение Анитта »

Где та реклама? Вот бы увидеть.
Вижу агрессивную рекламу худышек,даже не стройняшек.
Ах, эти автобусы. Зато есть повод купить свое авто и ездить на нем.)))
г Ставрополь.
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Ксанчик, Я лишь сказала, что уступлю место больному человеку. Любого возраста и комплекции.
И я так поняла, что Вы с дочкой заняли два места. Или нет? Следовательно никаких двух рюкзаков и сумки у девочки не было. Их могла подержать сидящая мама. Или девочка с вещами посидеть, а мама встать.
Тут видимо ещё сыграло роль в каком тоне попросили. Если так грубо, то да, уступать уже не хочется. Можно спокойно объяснить, что плохо себя чувствуешь. Думаю, в этом случае все бы уступили.
Неоднократно была свидетелем как человек (особенно летом) с трудом заходит в транспорт, просит уступить место, всегда человека 4-5 одновременно встают. Это радует.
Когда мне доводилось ездить в транспорте с детьми, после 2-3 лет, всегда сама просила своих детей уступать места женщинам (или тут же брала на руки). Любого возраста. И пожилым мужчинам.
И не позволяла садиться, если сыну уступает место женщина.
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Молли По »

у меня вызывает печаль вид тучных женщин только потому, что вкупе с лишним весом приходит некоторое "наплевать" на внешний вид в целом. тусклые бесформенные одежды, "удобная" (а чаще уродливая) обувь, какая-то общая неухоженность. Гордо несущих себя "зажигалочек" очень люблю!
there is no spoon
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Морскаядуша писал(а): Ср май 08, 2019 9:02 am Бесит навязчивая реклама как хорошо быть жирной.
Гм... Странно, но меня почему-то не бесит, что ВСЕ модели в рекламе худые. Не бесят "скелеты" на подиуме. Мне безразлично.
Чем Вас бесит какая-то реклама как хорошо быть жирной? Боитесь повестись ненароком и стать жертвой рекламы?😂
NataAkyol
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1883 раза

Сообщение NataAkyol »

Так "наплевать" приходит потому что сложно подобрать одежду, и начинаешь сливаться с асфальтом..
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

А у меня вызывает печаль или радость только мой внешний вид.
NataAkyol
FlyLady
FlyLady

Сообщение NataAkyol »

Sirenaa писал(а): Ср май 08, 2019 9:14 am Гм... Странно, но меня почему-то не бесит, что ВСЕ модели в рекламе худые. Не бесят "скелеты" на подиуме. Мне безразлично.
Чем Вас бесит какая-то реклама как хорошо быть жирной? Боитесь повестись ненароком и стать жертвой рекламы?😂
А ещё в рекламе молодость, успех и здоровье пропагандируются)), нет бы уставшая кляча с засаленой гулькой и грязной тряпкой в руках про прелести жизни рассказывала))).
Морскаядуша
FlyLady
FlyLady

Сообщение Морскаядуша »

Анитта писал(а): Ср май 08, 2019 9:06 am Ах, эти автобусы. Зато есть повод купить свое авто и ездить на нем.)))
Я трезво оцениваю свои умения водителя (права есть), предпочитаю быть пешеходом. Водителя личного не имею.
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Молли По »

Натуль, понимаю, но грущу) Не надо с асфальтом.
there is no spoon
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15659 раз

Сообщение Анитта »

NataAkyol писал(а): Ср май 08, 2019 9:14 am Так "наплевать" приходит потому что сложно подобрать одежду, и начинаешь сливаться с асфальтом..
Что правда? По моему, только наличие/отсутствие денег мешает одеться. Выбор есть и немалый.
Ну, да в тяжёлый люкс не влезть, мне. Но он меня и не прельщает. (зелен виноград?). В нашей деревне все равно ценителей не так чтоб много.
г Ставрополь.
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

А ещё в рекламе пропагандируется алкоголь, превозносится общество потребления, праздный образ жизни, питание полуфабрикатами и т.д. Никого не раздражает?
NataAkyol
FlyLady
FlyLady

Сообщение NataAkyol »

Анитта писал(а): Ср май 08, 2019 9:20 am Что правда? По моему, только наличие/отсутствие денег мешает одеться. Выбор есть и немалый.
Ну, да в тяжёлый люкс не влезть, мне. Но он меня и не прельщает. (зелен виноград?). В нашей деревне все равно ценителей не так чтоб много.
А ещё неумение себя принять в этом размере, поэтому - серенькой, незаметненько... ( Если что-то я не про себя)))
Морскаядуша
FlyLady
FlyLady

Сообщение Морскаядуша »

При уходе за лежачим больным ухаживающему намного легче переворачивать 60 кг, чем 100 :? (был в моей жизни печальный опыт :( )
Ответить

Вернуться в «Говорилка»