Бесит навязчивая реклама как хорошо быть жирной. И раздражают они в общественном транспорте - в наших автобусах очень узкие проходы, протиснуться мимо к выходу или в салон просто нереально.
Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Морскаядуша
- FlyLady

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
- Анитта
- Super FlyLady*

Где та реклама? Вот бы увидеть.
Вижу агрессивную рекламу худышек,даже не стройняшек.
Ах, эти автобусы. Зато есть повод купить свое авто и ездить на нем.)))
Вижу агрессивную рекламу худышек,даже не стройняшек.
Ах, эти автобусы. Зато есть повод купить свое авто и ездить на нем.)))
г Ставрополь.
-
Sirenaa
Ксанчик, Я лишь сказала, что уступлю место больному человеку. Любого возраста и комплекции.
И я так поняла, что Вы с дочкой заняли два места. Или нет? Следовательно никаких двух рюкзаков и сумки у девочки не было. Их могла подержать сидящая мама. Или девочка с вещами посидеть, а мама встать.
Тут видимо ещё сыграло роль в каком тоне попросили. Если так грубо, то да, уступать уже не хочется. Можно спокойно объяснить, что плохо себя чувствуешь. Думаю, в этом случае все бы уступили.
Неоднократно была свидетелем как человек (особенно летом) с трудом заходит в транспорт, просит уступить место, всегда человека 4-5 одновременно встают. Это радует.
Когда мне доводилось ездить в транспорте с детьми, после 2-3 лет, всегда сама просила своих детей уступать места женщинам (или тут же брала на руки). Любого возраста. И пожилым мужчинам.
И не позволяла садиться, если сыну уступает место женщина.
И я так поняла, что Вы с дочкой заняли два места. Или нет? Следовательно никаких двух рюкзаков и сумки у девочки не было. Их могла подержать сидящая мама. Или девочка с вещами посидеть, а мама встать.
Тут видимо ещё сыграло роль в каком тоне попросили. Если так грубо, то да, уступать уже не хочется. Можно спокойно объяснить, что плохо себя чувствуешь. Думаю, в этом случае все бы уступили.
Неоднократно была свидетелем как человек (особенно летом) с трудом заходит в транспорт, просит уступить место, всегда человека 4-5 одновременно встают. Это радует.
Когда мне доводилось ездить в транспорте с детьми, после 2-3 лет, всегда сама просила своих детей уступать места женщинам (или тут же брала на руки). Любого возраста. И пожилым мужчинам.
И не позволяла садиться, если сыну уступает место женщина.
- Молли По
- Super FlyLady

у меня вызывает печаль вид тучных женщин только потому, что вкупе с лишним весом приходит некоторое "наплевать" на внешний вид в целом. тусклые бесформенные одежды, "удобная" (а чаще уродливая) обувь, какая-то общая неухоженность. Гордо несущих себя "зажигалочек" очень люблю!
there is no spoon
-
Sirenaa
Гм... Странно, но меня почему-то не бесит, что ВСЕ модели в рекламе худые. Не бесят "скелеты" на подиуме. Мне безразлично.
Чем Вас бесит какая-то реклама как хорошо быть жирной? Боитесь повестись ненароком и стать жертвой рекламы?
- NataAkyol
- FlyLady

Так "наплевать" приходит потому что сложно подобрать одежду, и начинаешь сливаться с асфальтом..
-
Sirenaa
А у меня вызывает печаль или радость только мой внешний вид.
- NataAkyol
- FlyLady

А ещё в рекламе молодость, успех и здоровье пропагандируются)), нет бы уставшая кляча с засаленой гулькой и грязной тряпкой в руках про прелести жизни рассказывала))).
- Морскаядуша
- FlyLady

Я трезво оцениваю свои умения водителя (права есть), предпочитаю быть пешеходом. Водителя личного не имею.
- Молли По
- Super FlyLady

Натуль, понимаю, но грущу) Не надо с асфальтом.
there is no spoon
- Анитта
- Super FlyLady*

Что правда? По моему, только наличие/отсутствие денег мешает одеться. Выбор есть и немалый.
Ну, да в тяжёлый люкс не влезть, мне. Но он меня и не прельщает. (зелен виноград?). В нашей деревне все равно ценителей не так чтоб много.
г Ставрополь.
-
Sirenaa
А ещё в рекламе пропагандируется алкоголь, превозносится общество потребления, праздный образ жизни, питание полуфабрикатами и т.д. Никого не раздражает?
- NataAkyol
- FlyLady

А ещё неумение себя принять в этом размере, поэтому - серенькой, незаметненько... ( Если что-то я не про себя)))
- Морскаядуша
- FlyLady

При уходе за лежачим больным ухаживающему намного легче переворачивать 60 кг, чем 100
(был в моей жизни печальный опыт
)