Чрезвычайные ситуации
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Lennchik
- FlyLady

Чрезвычайные ситуации
Евгений, Ты только куриц в самолет не тащи. Ну и пока ты ждешь, пока тебя "отправят", через месяц я улетаю без тебя, а ты пока шапочек из фольги наверти, трусы из свинца пошей и научись четко формулировать мысли, а не "растекаться по древу".
- Туз
- Super FlyLady*

Чрезвычайные ситуации
Интересно, кстатьи, набубенчик чернобыльцам помогал или это так, для видимости.
Солнце ещё высоко
- Евгений
- Super FlyMan*

Чрезвычайные ситуации
Представляете, как в кино! Стоим мы с Леннчиком на фоне заката, разрушенной планеты, все грязные, чумазые, испачканные ядерными отходами, в свинцовых купальниках и плавках, но живые! и обнимаемся, и ц.... Музыка звучит.... Happy end!!

Ульяновские Мы, Симбирские..
- Lennchik
- FlyLady

Чрезвычайные ситуации
Мой dear friend не согласится, да и я свинцовым купальником не запаслась, исключительно самые обычные. Или ты думаешь, что взрывная волна будет такой силы, что пронесет человека 3 000 км живьем?
А если чуть серьезнее - не люблю слово "провоцировать". Использую его люди зачастую снимают с себя ответственность за свое поведение, слова. "Ах, меня спровоцировали". Кто виноват, что кто-то неспособен держать себя в руках? Я могу оставить пост или коммент без ответа, либо ответить , но это будет мой сознательный выбор, без "спровоцировали".
- Daffi
- Super FlyLady*

-
Daura
- Super FlyLady

Чрезвычайные ситуации
А что, за рубежом самолеты не падают?! И даже новые, практически с конвейера...
- Евгений
- Super FlyMan*

Чрезвычайные ситуации
Леннчик, давай спокойно поговорим. Я прямо крик слышу в твоих текстахLennchik писал(а): ↑Пт янв 24, 2020 7:05 pm А о чем это говорит? И вообще - насколько ты в теме об авиационных катастрофах, не по громкозаголовковым данным СМИ, а с точки зрения реальных расследований и реальной цепочки событий? Или за границей - это досадная неудача, а так там все хорошо? Что скажешь о катастрофе рейса Гелиос (не помню цифры рейса) в 2005?
Смотри, меня спросили, боюсь ли я летать. Я ответил, что наверное да, боюсь, типа, с нашим бизнесом.. (заметь, я написал, боюсь ли Я летать) Ты спросила, с каким таким вашим, я озвучил вкратце одну из причин (хотя мне вообще по барабану, все равно ж не летаю
Заметь, я никаких призывов не делал, чтобы не летали. Авиакомпании не обвинял ни в чем. Тебя ни от чего не отговаривал..
У тебя же столько эмоций..
Ты к авиа никаким боком не относишься. Ты ничего не знаешь, как оно там на самом деле, даже из СМИ не черпаешь информацию, видно по постам, что ты негативно относишься к данному источнику информации. Про друзей и родственников, которые бы там работали, нам ничего не известно. (А даже если и работали бы, то разглашение ими тебе подобной информации, ммм, немного неправильно). Т е считать тебя экспертом в этой области, сама понимаешь, пока не получается.
Ты простой юзер этих самолетов, да, часто пользуешься. Но от этого полноценных знаний о внутренней кухне у тебя нет.
Т е мы с тобой примерно на одном уровне владения информацией. Как те бабки на скамейке. И как те политиков перетирают и Давай поженимся, так и мы с тобой о самолетиках рассуждаем. (я правда, и не особо дискутирую то, высказал свое частное мнение и все
Поэтому, зачем столько эмоций? Я же не высказываюсь негативно о твоей профессиональной сфере деятельности, чтобы вызывать такую бурю эмоций. Хотя я понимаю, тебе просто интересно со мной
Аварии и поломки могут быть везде, в любой отрасли, в любой стране. Даже у именитых производителей есть определённый процент брака. Человеческий фактор никто не отменял. И причина аварий не только детали и усталость деталей и узлов. И бизнес, он во всех странах бизнес, какая разница. (Леннчик, я отвечаю на вопрос, почему это ни о чем не говорит. Вообще, у меня мало желания разговаривать именно на эту тему. Заметь, я ее не поднимал. Меня в нее вовлекли. Я лишь поддался, отвечая на заданные мне, в том числе и тобой, вопросы. Правда, непонятно, зачем было задавать мне вопросы, чтобы поспорить со мной??
Предлагаю все же сменить тему
- Lennchik
- FlyLady

Чрезвычайные ситуации
Тебе это кажется. Галлюцинации , они такие.
Вот здрасьте, это ты с чего взял? Почему это я вдруг
? Я не сообщаю о месте работы и должности, но выводы твои поверхностны.
Я не рассуждаю о "самолетиках". Я их так только в раннем детстве называла.
Т.е сначала заявить, что у нас все страшно и плохо, а аварии за границей "ни о чем не говорят", а потом переобуться на ходу уже с такой точкой зрения.
- Евгений
- Super FlyMan*

Чрезвычайные ситуации
А я разве говорил, что у нас все плохо? "А с нашим бизнесом особенно" вроде имеет другой смысл?
- Евгений
- Super FlyMan*

Чрезвычайные ситуации
Вот я тоже много что не сообщаю о себе, но выводы ты делаешь поверхностные..
- Lennchik
- FlyLady

Чрезвычайные ситуации
Например, какой? Именно в той ситуации? Просто ты сначала что-нибудь скажешь, а потом долго объясняешь, что же конкретно имел ввиду, и нередко получается, что совсем не то, что было в изначальном сообщении.
Я где-то делала выводы о твоей профессии, деятельности? Чего-то додумывала? Какой же вывод конкретно ты имеешь ввиду?
Неприятно - да нет, инет не вызывает у меня таких сильных эмоций. Я только не люблю, когда профаны начинают рассуждать "ТО, китайские детали". Или обвинять аварийные службы, что они не были готовы к посадке борта с кодом приемоответчика 7600. (Это уже не ты, не волнуйся)
- Евгений
- Super FlyMan*

Чрезвычайные ситуации
Lennchik, мне приходится тебе долго объяснять, ты почему то не видишь полутона в словах. Либо белое, либо черное. Пятьдесят оттенков серого бывает сложно различить, тем более в инетобщении, согласен. В некоторых профессиях и науках ценится четкость и недвузначность выражения мысли. Но нельзя же со всех требовать писать так, чтобы не приходилось задумываться над написанным, искать более глубокий смысл. В Библии, например, тоже нет четкости выражения, чаще используются притчи для передачи информации. (в других религиях не знаю). Тем не менее, это не мешает нам находить ответы на многие вопросы. Значит, это полезно. Для души, для тела, для ума, для разума и т д...
Поэтому я и пишу, нам не суждено понимать друг друга, мы слишком разные с тобой.
Помоему, мы опять с тобой увлеклись..
Надо всетаки в болталку идти. Но так не хочется еще и туда переносить этот спор... Хочется его закончить здесь и поставить точку.
Поэтому я и пишу, нам не суждено понимать друг друга, мы слишком разные с тобой.
Помоему, мы опять с тобой увлеклись..
- Daffi
- Super FlyLady*

Чрезвычайные ситуации
А а это время два кота из трех, сданных в багаж в Шереметьево, не выжили, т к переноски с ними разбили на этапе загрузки. И поздно разрешили их взять в салон самолета. Так что респект Михаилу, который ранее обманным путем кота в салоне провез.
Хоть и остался без бонусов Аэрофлота, зато кот живой.
my home is my castle