Просто пожаловаться или рассказать забавную историю не возбраняется

Если ты внимательно тот мой пост прочитаешь, то, может быть, увидишь наконец, что проводные ей ТОЖЕ купили. Собственно, с них и начали.
А мне очень нравятся почему то трамваи под окном
и что, даже аргументы не приводит? Айя ай, а вот должна была, как выше пишут.
самолёты по-другому шумят, мы несколько раз ночевали в гостиницах в аэропортах, когда стыковка рано или поздно, они хорошо шумят, а трамваи металлическим грохотом бесят.
Не, может и привести... например - говоришь ей "ты же плохо слышишь, телевизор включаешь слишком громко, соседи жалуются, надень наушники и слушай как тебе удобно и никому не будешь мешать" - а она в ответ "даааа, правильно говоришь... Вот когда мы жили в Юлово, то тоже пасеку завели, так хорошо было медку свежего на завтрак поесть... с булочкой с маслом..."
Это кому как.самолёты по-другому шумят, мы несколько раз ночевали в гостиницах в аэропортах, когда стыковка рано или поздно, они хорошо шумят, а трамваи металлическим грохотом бесят.
На высоком этаже сильнее слышен шум. На первом тише, чем на 9-м. На первом моя подруга живет, а я в этом же доме на девятом... и окна хорошие там и там, и трасса средняя, но у нас намного шумнее.