Сапожник без сапог?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Болталка нескончаемая | 10
В какую тему ни зайдёшь — там Евгений руко словоблудием занимается...
Аморальная поддержка
-
mamaviti
- FlyLady

Евгений, так какие аргументы? Был пример про грибы, он мне понравился, потому что он наиболее яркий и простой. Если человек утверждает, что гриб ядовит, то он его и не ест. Если бы он стал их есть, то его утверждение про ядовитость было бы ложным. Ты начал говорить, кто же его проверит, ест он или не ест, я привела тебе контраргумент, что проверить чье-то утверждение можно только практикой. И никак иначе. То, кто утверждает, что гриб ядовит, тот не есть, тот кто не верит, доказать обратное, может только съев гриб.
Если у человека больная печень, и для него гриб ядовит, а для других нет, то доказать, что для других он съедобен также можно только съев гриб. Без практики никуда. Это твой же пример, никто тебя за язык не тянул. Ты проиграл, имей мужество признать

Если у человека больная печень, и для него гриб ядовит, а для других нет, то доказать, что для других он съедобен также можно только съев гриб. Без практики никуда. Это твой же пример, никто тебя за язык не тянул. Ты проиграл, имей мужество признать
- Евгений
- Super FlyMan*

- Евгений
- Super FlyMan*

Тебе виднее...
А я в сторонку пока отойду...
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Ксанчик
- Super FlyLady

Сапожник без сапог?
так и тут "практика-с"... человеку нужно же где-то тренироваться... даже в таких делах...
-
missDubrovina
Сапожник без сапог?
Про сказать можно всё что угодно, вспомнился анекдот) "... ну так и вы говорите..."
-
Воронова
- FlyTeen

Сапожник без сапог?
да так и учат. Я когда захотела пойти в бухгалтеры, устроилась помощником и пошла в экономический ВУЗ на бухучет(уж если учиться профессии, то как следует, думала я). Через какое-то время у нас на работе возникла бух проблема, было не понятно, как поступить - эврика! я же могу спросить у препода по бухучету, она наверняка знает - строгая дама производила свей уверенностью впечатление профи. И вот я к ней с вопросом, знаете, какой ответ - я же теорию преподаю, спроси у какого-нибудь практикующего бухгалтера - вот нахрена мне теория, которую непонятно как применить практически? Сами разобрались, не так уж сложно оказалось, но авторитет вузовского обучение упал ниже плинтуса после этого
- Евгений
- Super FlyMan*

Сапожник без сапог?
Воронова, а ты думаешь, у самых самых опытных и практикующих не возникают вопросы, и всегда есть готовый и правильный ответ?
- Евгений
- Super FlyMan*

Сапожник без сапог?
Задача вузовского образования научить использовать те или иные инструменты и знания.
Тебя, видимо, хорошо обучили в вузе, сама разобралась.. Молодец!
- Кайл
- FlyLady