Куда бы вы потратили миллион долларов?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Re: Куда бы вы потратили миллион долларов?

Сообщение Молли По »

Про шкуру неубитого медведя гипотетический миллион и мужей.

Спрашиваю своего: а вот что бы стал делать с миллионом, отвечай!
Задумался. "Наслаждаться бы стал. Вот прям разложил бы его вокруг себя, и наслаждался."
Хм. А потом? "Ну... гирлянду бы купил для елочки".
А еще??? *глянув на меня укоризненно* - "ну, шубу бы тебе купил...". Подумав - "Мутоновую." *гомерический хохот".
:roll: :roll: :roll:

"Ну а ты бы что сделала на семь миллионов?"
"Почему на семь???"
"А, так ты про один... Тогда без шубы."

Занавес. Пойду, в Амстердаме штоль квартиры посмотрю))))
there is no spoon
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Молли, купить то можно, но сколько содержание выйдет, не меньше 10 000 в год только различных налогов думаю в таком месте. Но это твой миллион, делай что хочешь)))) Мне нравиться, что ты детей из плана исключила, правильно, пусть дома сидят)))
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8359 раз

Сообщение Феанора »

КристинаЯ писал(а): Вт сен 25, 2018 6:53 pm И хоть бы кто ЛМу чуток отслюнявил))))
А просто все стесняются писать "стану богатой, заведу нового мужа".
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18999 раз

Сообщение _Bird_ »

(можно на время неиспользования квартиры сдавать ее, хоть налоги отбить :))
Счастье приходит к счастливым!
marouska
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение marouska »

всё же покупать жилье в разных местах весьма дискомфортно, имхо. Сама покупка, содержание, да мысли, о владении по сути не нужными объектами меня сильно напрягает, приобретая вещи, я как бы несу за них ответственность. Гораздо проще, на мой взгляд, имея соответственные финансовые возможности, останавливаться там, где нравиться, тогда и на столько, на сколько хочется без всяких обязательств и обременения.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18095 раз

Сообщение на-дин »

Парижскую квартриру я у Молли на месяц сниму. Мне как раз собствевнное желье в других городах не нужно, возни много собержать, но я хочу жить то там, тот тут, снимая в центре, то есть жить не в отлеях, а так, как живут обычные жители. Молли, так что если в мае твоя студия свободна, то я готова. Надеюсь, она у тебя парижским духом пахнет?
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Визаулилизирую от печки. Вот появился у меня этот миллион евро. Его же надо по банкам пристроить, не в чемодане ведь а-ля Корейко его под кроватью держать. Как? Брать рейтинг банков и в каждый нести по 1,4 миллиона? Или по сколько, чтобы в случае чего проценты не пропали? Как везти? Наличкой? Надо, наверное, разделить на вклады в рублях, долларах и евро? Блин, хлопотное оно дело с такими деньжищами, даже некогда квартиры посмотреть, которые инвистиционные будут :P
Санкт-Петербург
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Молли По »

Парижским, конечно :) Не смущает, что она очень "личная"? И деревянная винтовая лестница в подъезде, утром соседи по работам разбегаются - хорошо слышно, немного мешают утреннему сну :)

Я бы летала по "квартирам" без вещей, только в том, что на мне. "На съеме" надо с собой баул везти (не надо только про минимализм, я все знаю, но - нательное, косметику, смену одежды... хочу без всего и на свое).
there is no spoon
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4240 раз

Сообщение Svetter »

_Bird_ писал(а): Ср сен 26, 2018 12:03 pm (можно на время неиспользования квартиры сдавать ее, хоть налоги отбить :))
Там же квартира до мелочей обставлена по прихоти хозяйки, даже зубная щетка определенного цвета, (особенно щетка меня зацепила :D )и набор одежды под другую жизнь... Квартира малюсенькая, все личные вещи для придуманной жизни не получится убрать на хранение так, чтобы и арендатору мест для вещей было. :D
Была у меня мысль к пенсии купить квартирку в какой-нибудь теплой стране. Но поразмыслив, что от этой квартиры больше головной боли, чем радости, пришла к выводу, что при желании можно всегда арендовать то, что по карману и там где хочется. А уж если есть миллион, то и не "малипусика", а приличный дом в красивом месте на время "другой" жизни.
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Молли По »

)))сама люблю примерять на себя чужие идеи, но смотреть, как "натягивают" твою (мою) мечту - то еще удовольствие :lol:
there is no spoon
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Молли, подумала, что да, хочу немного другого. Но я все равно с тобой посоветуюсь, где и что снимать.
Санкт-Петербург
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18999 раз

Сообщение _Bird_ »

Svetter, ну если не тянешь по-другому, придется сдавать ;) Обычно в подвале есть кладовка для личных вещей. :)
Счастье приходит к счастливым!
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3291 раз

Сообщение Daura »

Молли По писал(а): Ср сен 26, 2018 10:56 am 100 кв.м - не из моей мечты, мне достаточно 18-25!)
Жила три года в 22 кв.м - конура, больше никогда в подобном жить не буду, максимум несколько ночей переночевать.
Альгиз
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение Альгиз »

Нужно в Париж съездить, хоть посмотреть, что люди хвалят. Только у нас прямых авиарейсов нет. Нужно в соседние города ехать своим ходом. Если от турфирмы, то легче, могут трансфер организовать и жильем обеспечить. С языком общения тяжело, у нас в семье не кто французский не знает. Меня хватит лишь на "пардон мадам", "пардон месье", бонжур, пуркуа и кес кё сэ. Может быть ещё что нибудь вспомню из отечественных фильмов. Что бы там нормально себя чувствовать нужно же знать язык хотя бы немного.
В прошлом году ездили в Турцию и я поняла, что без турецкого мне там сложно, начала учить по немногу, стала чуть уверенней себя чувствовать, вывески стала лучше читать (учила названия турецкой еды).
Преподобная мать Бене Гессерит
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3291 раз

Сообщение Daura »

По опыту моих поездок в разные страны вполне хватает базового английского прочитать меню и вывески, язык жестов никто не отменял )) Если есть много денег, то можно нанять персонального русскоговорящего гида, да и с небольшими деньгами тоже не проблема присоединиться на месте к туристической группе.
Забронировать гостиницу или билеты, наметить маршрут и прочитать о достопримечательностях в век интернета пара пустяков.
От нас вообще прямых рейсов практически никуда нет куда хочется, летаю постоянно с пересадками, и все нормально.
Ответить

Вернуться в «Говорилка»