Лучше выглядеть на свой возраст, но хорошо, чем моложе, но плохо?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Fa
- Super FlyLady*

Re: Как отодвинуть старость или женщина за ...
Причём, совсем не юная девушка.
Да я не переживаю))))
Да я не переживаю))))
-
травка
- FlyLady

Ну можно наоборот - макияж отсутствует, на голове воронье гнездо кепочкой прикрыто, джинсы драные. Ещё очечки, чтобы взгляд не выдавал. Конечно, если целью задаваться.. а так...,,
- Анитта
- Super FlyLady*

Тюю. Одним одно надо, другим-"не солидно, женщина в возрасте обязана одеваться богато и серебро в этом возрасте не носят"... Все не угодишь. И все это кто?
г Ставрополь.
- Лиа
- Super FlyLady

В отпуск отправилась в путешествие. Большая группа. Сдружились с девушкой. Вместе в автобусах/поездах места занимали, в одну на двоих комнату заселялись, на экскурсиях постоянно рядом. Приятная девушка, только очень серьезная. Мне 25, она на 7 лет старше.
Прошло недели две. Перезнакомились, начали более плотно общаться с остальными членами нашей группы.
И тут выяснилось, что почему-то все решили, что я прямо такая вся юная, то ли в 10 класс перешла, то ли только что школу закончила. Как сказал один парень "18 лет максимум". А мою соседку почему-то назначили моей мамой. (
Обнаружилось это, когда один парень пришел с букетом для моей "мамы" разрешение спрашивать, чтобы пригласить меня куда-то там вечером.
Мы были в шоке. Ну я-то ладно, оправилась быстро, а вот та девушка, похоже, так впечатлилась, что после этого стала избегать моего общества. Видимо, очень сильно расстроилась. Примкнула к двум подружкам около 40, чтобы на их фоне точно уж ничьей мамой не выглядеть.
Парня потом этого я хорошенько пропесочила. Он извинился, но назад всё равно уже было не отмотать. Как так можно было напутать? Тем более та девушка с восточными чертами и я были ну совсем не похожи...
Прошло недели две. Перезнакомились, начали более плотно общаться с остальными членами нашей группы.
И тут выяснилось, что почему-то все решили, что я прямо такая вся юная, то ли в 10 класс перешла, то ли только что школу закончила. Как сказал один парень "18 лет максимум". А мою соседку почему-то назначили моей мамой. (
Обнаружилось это, когда один парень пришел с букетом для моей "мамы" разрешение спрашивать, чтобы пригласить меня куда-то там вечером.
Мы были в шоке. Ну я-то ладно, оправилась быстро, а вот та девушка, похоже, так впечатлилась, что после этого стала избегать моего общества. Видимо, очень сильно расстроилась. Примкнула к двум подружкам около 40, чтобы на их фоне точно уж ничьей мамой не выглядеть.
Парня потом этого я хорошенько пропесочила. Он извинился, но назад всё равно уже было не отмотать. Как так можно было напутать? Тем более та девушка с восточными чертами и я были ну совсем не похожи...
- Daffi
- Super FlyLady*

Второй день пытаюсь решить эту голово
my home is my castle
-
Airenne
- FlyLady

Теоретически, можно ориентироваться по каким‐то признакам, которых у пятидесятилетней обычно нет, а у семидесятилетней могут быть, а могут не быть.
Грубо говоря, если шея не обвисшая и глубоких морщин нет, а лицо в целом одутловатое и с гусиными лапками у глаз, то можно предположить, что девушке полтинник и она за собой не очень следит или у нее проблемы со здоровьем. А если при одутловатом лице и гусиных лапках еще и шея в складочку или кисетные/другие морщины отчетливые, то наверное, ей к семидесяти.
Это если исходить из того, что у головоломки есть стандартное решение. А не "мы просто решили, что ей пятьдесят".
Грубо говоря, если шея не обвисшая и глубоких морщин нет, а лицо в целом одутловатое и с гусиными лапками у глаз, то можно предположить, что девушке полтинник и она за собой не очень следит или у нее проблемы со здоровьем. А если при одутловатом лице и гусиных лапках еще и шея в складочку или кисетные/другие морщины отчетливые, то наверное, ей к семидесяти.
Это если исходить из того, что у головоломки есть стандартное решение. А не "мы просто решили, что ей пятьдесят".
- Lennchik
- FlyLady

Это ж сколько признаков надо проанализировать, чтобы решить - это "плохие 50 или отличные 70". Главный вопрос - зачем? От переизбытка свободного времени? Ну не замуж же эту женщину выдавать собрались.
- Николь_
- FlyTeen

Выглядеть хорошо и выглядеть молодо это разные вещи.
Вообще-то Альгиз высказала банальную вещь: лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным, даже если ты при этом молод или молодо выглядишь. ИМХО, с этим трудно не согласиться.
Вообще-то Альгиз высказала банальную вещь: лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным, даже если ты при этом молод или молодо выглядишь. ИМХО, с этим трудно не согласиться.
-
Airenne
- FlyLady

Lennchik, так овощной пляжный отдых же, одни и те же люди глаза мозолят. Один из способов убить время, наверное, ничем не хуже других аналогичных.
Если, например, предположить, что родственница Альгиз постарше самой Альгиз и загоняется по поводу своего возраста, то у нее глаз уже наметан искать эти признаки во всех вокруг, включая себя.
Если, например, предположить, что родственница Альгиз постарше самой Альгиз и загоняется по поводу своего возраста, то у нее глаз уже наметан искать эти признаки во всех вокруг, включая себя.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Да нет, у нее как-то вышло, что лучше выглядеть в 70 на 70, чем в 70 на 60, а то вдруг кто-то подумает, что тебе не 60, а всего 50.
Санкт-Петербург
-
missDubrovina
Не, надо так выглядеть в 70, чтобы выглядеть хорошо выглядящей 50-летней женщиной. Вот это головоломка.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
missDubrovina, а вдруг соседки по столу начнут судачить, что тебе, наверное, всего 40 
Санкт-Петербург
-
missDubrovina
Да нас*ть тогда на тех соседок, если ты в 70 на 40 выглядишь 
- Кирикири
- FlyМодератор

Выглядеть в 70 на плохие 40? Капец, короче говоря.
Зато смех молодость продлевает. Тоже полдня веселилась, коллег разглядывала. Как они выглядят на хорошие 40 или плохие 30. Надеюсь, не решили, что у меня крыша поехала.
Зато смех молодость продлевает. Тоже полдня веселилась, коллег разглядывала. Как они выглядят на хорошие 40 или плохие 30. Надеюсь, не решили, что у меня крыша поехала.