Лучше выглядеть на свой возраст, но хорошо, чем моложе, но плохо?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6254 раза

Re: Как отодвинуть старость или женщина за ...

Сообщение Fa »

Причём, совсем не юная девушка.
Да я не переживаю))))
травка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1862 раза

Сообщение травка »

Fa писал(а): Вт сен 24, 2019 10:19 am :Да...
Вот вышла вчера из дома.
Свежеуложенная голова, неброский макияж, джинсы, в руках айфон. Вроде, выгляжу хорошо, как говорят...
А все равно место в метро уступили!
Что им ещё нужно, этим смотрящим на меня незнакомым людям!
Ну можно наоборот - макияж отсутствует, на голове воронье гнездо кепочкой прикрыто, джинсы драные. Ещё очечки, чтобы взгляд не выдавал. Конечно, если целью задаваться.. а так...,,😏
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15427 раз

Сообщение Анитта »

Тюю. Одним одно надо, другим-"не солидно, женщина в возрасте обязана одеваться богато и серебро в этом возрасте не носят"... Все не угодишь. И все это кто?
г Ставрополь.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

В отпуск отправилась в путешествие. Большая группа. Сдружились с девушкой. Вместе в автобусах/поездах места занимали, в одну на двоих комнату заселялись, на экскурсиях постоянно рядом. Приятная девушка, только очень серьезная. Мне 25, она на 7 лет старше.
Прошло недели две. Перезнакомились, начали более плотно общаться с остальными членами нашей группы.
И тут выяснилось, что почему-то все решили, что я прямо такая вся юная, то ли в 10 класс перешла, то ли только что школу закончила. Как сказал один парень "18 лет максимум". А мою соседку почему-то назначили моей мамой. (
Обнаружилось это, когда один парень пришел с букетом для моей "мамы" разрешение спрашивать, чтобы пригласить меня куда-то там вечером.
Мы были в шоке. Ну я-то ладно, оправилась быстро, а вот та девушка, похоже, так впечатлилась, что после этого стала избегать моего общества. Видимо, очень сильно расстроилась. Примкнула к двум подружкам около 40, чтобы на их фоне точно уж ничьей мамой не выглядеть.
Парня потом этого я хорошенько пропесочила. Он извинился, но назад всё равно уже было не отмотать. Как так можно было напутать? Тем более та девушка с восточными чертами и я были ну совсем не похожи...
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Альгиз писал(а): Пн сен 23, 2019 3:32 pm Посыл в том, что иногда лучше выглядеть на свой возраст, но хорошо, чем моложе, но плохо.
Второй день пытаюсь решить эту головомойкуломку, и не могу. :roll: Если человек выглядит плохо на 50, значит он на 50 не выглядит, а выглядит старше. Если выглядит хорошо в 70, значит выглядит моложе 70. :roll: Если женщина в 70 выглядит на 54, значит она выглядит хорошо. 8) Если женщина 54 лет выглядит на 40, но ...плохо, значит она на 40 не выглядит. :P
my home is my castle
Airenne
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 809 раз

Сообщение Airenne »

Теоретически, можно ориентироваться по каким‐то признакам, которых у пятидесятилетней обычно нет, а у семидесятилетней могут быть, а могут не быть.
Грубо говоря, если шея не обвисшая и глубоких морщин нет, а лицо в целом одутловатое и с гусиными лапками у глаз, то можно предположить, что девушке полтинник и она за собой не очень следит или у нее проблемы со здоровьем. А если при одутловатом лице и гусиных лапках еще и шея в складочку или кисетные/другие морщины отчетливые, то наверное, ей к семидесяти.
Это если исходить из того, что у головоломки есть стандартное решение. А не "мы просто решили, что ей пятьдесят".
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Lennchik »

Airenne писал(а): Вт сен 24, 2019 5:33 pm
Это если исходить из того, что у головоломки есть стандартное решение. А не "мы просто решили, что ей пятьдесят".
Это ж сколько признаков надо проанализировать, чтобы решить - это "плохие 50 или отличные 70". Главный вопрос - зачем? От переизбытка свободного времени? Ну не замуж же эту женщину выдавать собрались.
Николь_
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1596 раз

Сообщение Николь_ »

Выглядеть хорошо и выглядеть молодо это разные вещи.
Вообще-то Альгиз высказала банальную вещь: лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным, даже если ты при этом молод или молодо выглядишь. ИМХО, с этим трудно не согласиться.
Airenne
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 809 раз

Сообщение Airenne »

Lennchik, так овощной пляжный отдых же, одни и те же люди глаза мозолят. Один из способов убить время, наверное, ничем не хуже других аналогичных.
Если, например, предположить, что родственница Альгиз постарше самой Альгиз и загоняется по поводу своего возраста, то у нее глаз уже наметан искать эти признаки во всех вокруг, включая себя.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18373 раза

Сообщение на-дин »

Николь_ писал(а): Вт сен 24, 2019 6:10 pm Вообще-то Альгиз высказала банальную вещь: лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным, даже если ты при этом молод или молодо выглядишь. ИМХО, с этим трудно не согласиться.
Да нет, у нее как-то вышло, что лучше выглядеть в 70 на 70, чем в 70 на 60, а то вдруг кто-то подумает, что тебе не 60, а всего 50.
Санкт-Петербург
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Не, надо так выглядеть в 70, чтобы выглядеть хорошо выглядящей 50-летней женщиной. Вот это головоломка.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18373 раза

Сообщение на-дин »

missDubrovina, а вдруг соседки по столу начнут судачить, что тебе, наверное, всего 40 :P
Санкт-Петербург
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Сообщение Кайл »

Но ты просто плохо выглядишь :sad:
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Да нас*ть тогда на тех соседок, если ты в 70 на 40 выглядишь :lol:
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55023 раза

Сообщение Кирикири »

Выглядеть в 70 на плохие 40? Капец, короче говоря.
Зато смех молодость продлевает. Тоже полдня веселилась, коллег разглядывала. Как они выглядят на хорошие 40 или плохие 30. Надеюсь, не решили, что у меня крыша поехала.
Ответить

Вернуться в «Говорилка»