Болталка нескончаемая | 19
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Анитта
- Super FlyLady*
И я не увидела такой связи между нашим форумом, где я лично выкладываю то чем мне хочется поделится и умными людьми, которые учат этого не делать.
Пусть бы получили голых людей, но они их не видят. Ибо это, тут не поняла, то ли свобода, то ли негатив.
Это же здорово. Видеть что хочешь.
Не хочешь-не смотри. Только тогда и не запрещай "ковыряться в носу" .
- Daffi
- Super FlyLady*
наверное, на меня тоже.

Но я прям восхищаюсь зачОтным троллингом-так развести несколько человек на тему ни о чем, чтобы они (в законный выходной) тратили время на совершенно пустую дискуссию-это уметь надо. Сделать вброс о том, что всем, кто личико не кажут-фуу и бэээ, и пошло-поехало. Прям респектище.

- Анитта
- Super FlyLady*
Меня только твой пост задел.
Как может уживаться рядом здравый смысл и полное его отсутствие.
А еще одно и то же быть "свободой выбора" и "выискиваемым негативом"
А вообще, я так зашла. Соскучилась и зашла..
А да, Шоколадное сердце..., а ты всегда стремишься разные темы с разным оппонента и объединить в одну.
Не замечала? Я вот тоже не понимаю зачем ты это делаешь?
- Волченок
- Super FlyLady
Ну у меня конкретно сейчас, в выходной, как раз есть на это время - поболтать, с кем здесь интересно. О серьёзном не хочется сейчас думать. И делать ничего пока не хочется. А фотосессии и фотографии как раз для меня любимая тема, так как хобби. Я устала очень за последнее время разгребать проблемы, и теперь, когда всё уже позади (надеюсь), пришло время отвлечься от всего. Тем более, что мы с дочкой сейчас одни. Мальчики с собакой в деревню уехали.тратили время на совершенно пустую дискуссию-это уметь надо
- Daffi
- Super FlyLady*

Мне б за посылочкой сходить-но очень жарко. Теперь только если с самого утра идти.

- Волченок
- Super FlyLady
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
А такой связи и нет. Есть рекомендации остерегаться излишней открытости в сети. Они не обязательны к исполнению. Твое право выкладывать все, что хочешь, а право других людей - вспомнить на том же форуме о том, чтоАнитта писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 4:10 pm шоколадное сердце n,
И я не увидела такой связи между нашим форумом, где я лично выкладываю то чем мне хочется поделится и умными людьми, которые учат этого не делать.
Пусть бы получили голых людей, но они их не видят. Ибо это, тут не поняла, то ли свобода, то ли негатив.
Это же здорово. Видеть что хочешь.
Не хочешь-не смотри. Только тогда и не запрещай "ковыряться в носу"
*настоятельно рекомендуют не выставлять личную инфу в сети, не светить налево и право свои фото, фото детей и пр. ...: (а еще этому и детей учим- есть специальные видео о безопасности в интернете)*.
Почему люди, снимающие ролики об информационной безопасности, должны учить голых людей, катающихся на велосипедах в городе Риге? Это же разные .... ммм.... сферы деятельности. Тех вообще учить поздно, коль мама не научила.
Насчет свободы и негатива. Если в каком-то государстве разрешено какое-то сомнительное действо, и за него не бьют дубинками, то это не значит, что другие жители государства НЕ относят его к негативу. Многим не нравится, я думаю. Однако при этом все у них тихо-мирно. И да, кто не хочет - тот на это мудро и не смотрит.
Запрет и рекомендация - разные понятия.
- Анитта
- Super FlyLady*
Не, не.. Ты опять объединила "свободу выбора" и "негатив".
А вообще, тот кто эти ролики с голыми и велосипедами снял и выложил не смотрел тех роликов, где учат не выкладывать и даже согласия не спросил у тех, кого снимал.
Так где свобода выбора? Сплошной негатив.

- Анитта
- Super FlyLady*
- Евгений
- Super FlyMan*

- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
Даффи,как поняла, писала про свою страну (свобода выбора, негатив). Предлагаю позволить

- Анитта
- Super FlyLady*
А если серьёзно. У всего и везде своя аудитория. То что хорошо для школьников, не подходит взрослым. И тотальный надзор над населением это глупость. Никому мы, по большому счету, не нужны. У нас форум без политики, без религии, без национальностей.
Если кто то что-то и рассказывает, то это касается небольшой группы людей. Мало кому интересно чужое. А вот обсудить, по себе сужу, со знакомыми (виртуально) которые могу умное посоветовать, даже полезно.
- Анитта
- Super FlyLady*
Вообще-то, Даффи адвокаты не нужны. Она сама справляется. Что влезла-то?шоколадное сердце n писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 5:28 pm Даффи,как поняла, писала про свою страну (свобода выбора, негатив).
Я тебя раздражаю?