Чисто за отзыв? Или чтобы был положительный?
Я встречалась с таким в ОЗОН, Эльдорадо. Они предлагают за отзывы на определенные товары (на которые отзывов нет или мало) баллами своей системы.
Чисто за отзыв? Или чтобы был положительный?
Писали вы непосредственно на сайте заведения или в поисковике?На шпильках писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 4:03 pm Писала финдир - четко, аргументировано, подробно, начиная с этапа заказа, отзыв удалили!!!
спустя некоторое время после известных событий в Зимней Вишне, были мы в краснодарском оз-молле. Происходит следующая ситуация: вспышка, отрубается свет, останавливаются эскалаторы, лифты работают. Люди, ессно, выходят из магазинчиков и пытаются найти выход, чтобы спуститься вниз. Такая толпа, идущая по кругу. И ни одного охранника или работника ТЦ, управляющего потоками
В поисковике, на вл.
на Мамси начисляли баллы за отзывы, но там все хорошо было, можно было писать негатив. И более того. Когда я написала, что люстры пришли плохо упакованные, и несколько деталей разбиты (плафон у одной, подвес в виде капельки у другой), прикрепила фото. Со мной сразу связалась менеджер маркет-плейса, запросила информацию, связалась с поставщиком, с фабрики им доставили такие детальки на замену, и мне их выслали с следующим заказом (предлагали и отдельно).
А мне наоборот такой отзыв был очень полезен. Когда девушка написала, что обычно берет 75В, а тут ей подошел другой размер. Взяла, и мне подошло идеально. Так что полезная информативность для всех разная. А вот когда в обуви пишут, ношу 36, или подойдет и на 36 и 35 (как это?), печалюсь, тут бы мне хотелось как раз см.АлёNа писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 1:11 pm Но вот да, бесят мусорные отзывы с нулевой информативностью. Когда какая-нить тупая курица пишет что-то вроде: "Брала бюстальтер с чашкой Е, на мой 80D прдошёл хорошо". Да мне насрать, какой размер ты носишь, ибо у разных фирм и даже моделей размерный ряд неплохо так плавает! Ты, блд, конкретно скажи свой объём груди и под грудью, чтобы другие читающие смогли к себе применить — подойдёт/не подойдёт, или не не засоряй эфир![]()