Кто, если не я?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Анитта
- Super FlyLady*
Ваше любимое "белое пальто" или в чем мы считаем себя лучше других
_Bird_,
Можно и так, и эдак.
Идти то всего ничего. После купания даже предпочтительней. Как раз чуть обсохнуть.
Можно и так, и эдак.
Идти то всего ничего. После купания даже предпочтительней. Как раз чуть обсохнуть.
г Ставрополь.
-
- FlyLady
Я вчера вечером прямо на пляже переодевалась. Но у меня платье.
А прокладки там ежедневки-скатала в рулончик и до сумки донёсла в руке.
Согласна со Звездой - свиньи!
А прокладки там ежедневки-скатала в рулончик и до сумки донёсла в руке.
Согласна со Звездой - свиньи!
Отпуск закончился 

-
- FlyLady
Ошиблась - с Морскойдушой
Отпуск закончился 

- Анитта
- Super FlyLady*
Только вчера с ЛМ вспоминали как мы с детьми приехали на Карцево озеро на бесплатный пляж. Горы мусора.
Я достала пакеты и начала собирать все,что валялось. Сын недоумевал :"Почему я должен за кем-то убирать? Я не мусорил!"
Не могу не отметить, что это был первый и последний раз,когда мы столкнулись с таким безобразием.
Пляж этот вообще закрыли. Озеро краснокнижное, там какие-то водоросли доисторические сохранились и все пути просто перепахивают.
Впечатление от такого "отдыха" долго было то ещё.
Я достала пакеты и начала собирать все,что валялось. Сын недоумевал :"Почему я должен за кем-то убирать? Я не мусорил!"
Не могу не отметить, что это был первый и последний раз,когда мы столкнулись с таким безобразием.
Пляж этот вообще закрыли. Озеро краснокнижное, там какие-то водоросли доисторические сохранились и все пути просто перепахивают.
Впечатление от такого "отдыха" долго было то ещё.
г Ставрополь.
- Морскаядуша
- FlyLady
- Анитта
- Super FlyLady*
Кто, если не я?
Морскаядуша,
Не, ну если ехать в мокром или сухом.
Я высылаю, а потом в машине еду. В таком случае, поблизости раздевалок вообще нет. Это такие, не оборудованные водоемы типа карьеров или канала. У нас других нет.
А если водоем оборудованный, то останавливаемся с номером или домиком. Даже на день. Мне и общественные туалеты на общественных пляжах не нравятся.
Не, ну если ехать в мокром или сухом.
Я высылаю, а потом в машине еду. В таком случае, поблизости раздевалок вообще нет. Это такие, не оборудованные водоемы типа карьеров или канала. У нас других нет.
А если водоем оборудованный, то останавливаемся с номером или домиком. Даже на день. Мне и общественные туалеты на общественных пляжах не нравятся.
г Ставрополь.
- Морскаядуша
- FlyLady
Кто, если не я?
Анитта, я живу в городе у моря - мне не надо снимать гостиницу чтоб искупаться в море, достаточно приехать на пляж на 3-4 часа. Искупалась, чуть позагорала, переоделась и дальше по своим делам. И большинство отдыхающих на местных пляжах такие же горожане, как и я.
- Анитта
- Super FlyLady*
Кто, если не я?
Морскаядуша,
Прекрасно понимаю,но вот мне не довелось переодеваться в раздевалке.
Только и всего. На мой взгляд, там неудобно. Но пробовать не буду

Прекрасно понимаю,но вот мне не довелось переодеваться в раздевалке.
Только и всего. На мой взгляд, там неудобно. Но пробовать не буду

г Ставрополь.
-
- FlyLady
Кто, если не я?
У нас все водоемы в которых разрешено купаться оборудованы раздевалкой- кабинкой, туалетом кабинкой и спасателем с будкой
Все для горожан
Я на наши водоемы не хожу , хотя один такой рядом с домом и как раз тот случай когда и я б переодевалкой не воспользовалась, а заграницей частенько пользуюсь, потому что весь день на море или у бассейна. Соответственно сходить на завтрак- полдник- обед хочется в сухом и приличном, а в отель ходить каждый раз лень. Но там приличные кабинки, чистые, вероятно потому что уборщики все время где то рядом
Все для горожан
Я на наши водоемы не хожу , хотя один такой рядом с домом и как раз тот случай когда и я б переодевалкой не воспользовалась, а заграницей частенько пользуюсь, потому что весь день на море или у бассейна. Соответственно сходить на завтрак- полдник- обед хочется в сухом и приличном, а в отель ходить каждый раз лень. Но там приличные кабинки, чистые, вероятно потому что уборщики все время где то рядом
-
- FlyTeen
Кто, если не я?
Ни переодевалками ни туалетами на пляжах никогда не пользуюсь. До моря ехать 15 минут, купаюсь, высыхаю, загораю - пару часов и домой, в нашей жаре купальник на мне высыхает очень быстро, дома все снимаю и в стиралку, сама в душ. За границей, если планируется пляжный отдых - беру гостиницу с выходом на пляж - переодеваюсь и туалет в номере.
Run until you fly..
-
- FlyTeen
Кто, если не я?
Как можно искупаться в море и без душа с полумокрыми волосами поехать куда то «по своим делам»?Морскаядуша писал(а): ↑Пт авг 04, 2023 7:59 am Анитта, я живу в городе у моря - мне не надо снимать гостиницу чтоб искупаться в море, достаточно приехать на пляж на 3-4 часа. Искупалась, чуть позагорала, переоделась и дальше по своим делам. И большинство отдыхающих на местных пляжах такие же горожане, как и я.
Run until you fly..
-
- FlyLady
Кто, если не я?
Джоана,
Волосы сохнут быстрее чем купальник, если не нырять.
Обед в кафе на пляже, потом в магазин заехать.
Душ уже дома, хотя на некоторых пляжах душ с пресной водой был.
Волосы сохнут быстрее чем купальник, если не нырять.
Обед в кафе на пляже, потом в магазин заехать.
Душ уже дома, хотя на некоторых пляжах душ с пресной водой был.
Отпуск закончился 

- Морскаядуша
- FlyLady
Кто, если не я?
Легко - стрижка короткая, волосы летом сохнут быстро.
Кроме того, я верю в это:
"Морская соль содержит 26 микроэлементов, которые одновременно поступают в организм через поры кожи. Если вы хотите получить хорошую ионизацию, оздоровить кожу, центральную нервную систему, то смывать соль сразу же не стоит. Сохраните его на 2-3 часа."
Кстати, Японское море по солености воды занимает только 6-ое место в мире, и его соленость почти в 10 раз ниже солености Мертвого моря

Да, и солнцезащитными средствами перестала уже давно пользоваться - и, о чудо!, исчез фотодерматит

-
- FlyTeen
Кто, если не я?
И после купания в соленом море так хорошо выглядят и пахнут, что можно по делам так пойти?
вместе с пляжным песком и потом? Гремучая смесь, я предпочитаю душ, гель для него и крем для тела, но стандарты гигиены у каждого свои.Морскаядуша писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 3:21 am я верю в это:
"Морская соль содержит 26 микроэлементов, которые одновременно поступают в организм через поры кожи. Если вы хотите получить хорошую ионизацию, оздоровить кожу, центральную нервную систему, то смывать соль сразу же не стоит. Сохраните его на 2-3 часа."
Run until you fly..
- Лиа
- Super FlyLady
Кто, если не я?
Я переодевалась в наших кабинках на пляже. В мокром купальнике сохнуть не хочется. Может и продуть. Не 20 лет уже, когда на такие мелочи даже внимания не обращала.
Внутри кабинок было нормально, чисто, ничего не валялось ни лишнего, ни забытого, ни специально оставленного. Но на наших пляжах очень много мусорных контейнеров, весь мусор туда все выбрасывают.
Снаружи тоже все прилично. Их красят заново каждый год перед началом пляжного сезона или заменяют на новые. Осенью забирают, увозят на хранение.
Внутри кабинок было нормально, чисто, ничего не валялось ни лишнего, ни забытого, ни специально оставленного. Но на наших пляжах очень много мусорных контейнеров, весь мусор туда все выбрасывают.
Снаружи тоже все прилично. Их красят заново каждый год перед началом пляжного сезона или заменяют на новые. Осенью забирают, увозят на хранение.