Чет вообще кони с людьми перемешались.
я правильно поняла, что не я написала плохо, а ты почему то решила что мне плохо и поэтому появился вариант с покупкой квартиры в Тбилиси? Я совсем запуталась уже честно сказать
Так я об этом и написала много сообщений выше.
Здесь, в отличии от нашего, есть во дворе многоуровневые парковки. 3 штуки по 4 этажа. Хоть какая-то часть разгружена. Вчера вечером наблюдала занимательную картину, как после матча болельщики выезжали из двора
Ого, давно в Ростове не была- но ОТ- именно то что в свое время остановило от переезда.
родная сестра ЛМ там живёт. Жесть с транспортом. Она на машине, но постоянно жалуется, что стоит.
Почему сразу страну? Южные регионы России не подходят? И тепло, и отопление зимой есть.Mila R писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 6:10 pm довольно длительное время хотела иммигрировать в какую-то страну с более мягким климатом, ибо просто невыносимо, ну особенность у меня такая, не переношу холод, изматывает он меня. Но что-то пока не нашла подходящей страны - либо зима мягкая, но доступного отопления в домах нет и зимой холодно в жилом помещении, это ещё хуже. Либо отопление есть, но климат так себе, а смысла менять шило на мыло не вижу.