Оптимисты VS пессимисты
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
-
missDubrovina
Оптимисты VS пессимисты
А чо делать)) время было 90-е. А учительница попросила именно меня почему-то читать вслух. Ну и пришлось, сквозь всхлипы) нормально у нас все поняли. А сейчас дети менее жёсткие, кстати, имхо. Они все психологически подкованные, и называют родителей "токсиками" и "арбузерами" (абьюзерами)) это к тому - что норма меняется.
- Нати
- Super FlyLady*

Оптимисты VS пессимисты
И продолжаешь описывать причмокивая?Аленка неглупая писал(а): ↑Вт ноя 16, 2021 7:11 pm Я там специально написала что в Латинской Америке морские свинки вполне себе еда.
Наверное есть страны, а может и у бомжей такое водится, где твоих домашних питомцев любят разделывать и кушать. Хочешь, я найду культуру, где это нормально и тебе об этом напишу? Уверена, что есть такая.
Собак в Корее едят, например. Обсудим?
❆❆❆
-
Oldys
- Super FlyLady

Оптимисты VS пессимисты
Попробовал бы мой меня так назвать... я б ему показала, что такое НА САМОМ ДЕЛЕ токсичный родитель-арбузер
Мало не показалось бы
Впрочем, однажды, лет в 11, он на нас разобиделся за то, что ему не дали сидеть за компом столько, сколько хотелось и пригрозил, что позвонит по детскому телефону доверия и скажет, что его тут обижают.
В ответ я радостно захлопала в ладоши, притащила ему телефон и велела звонить прям щас. И завтра придет опека, проверит, как он тут живет-бедует, увидит его страшенный срач, увидит пустой холодильник (я позабочусь, вынесу все оттуда нафиг к соседям на время, оставлю там только вялой зелени пучок и битое яйцо), сама с утра пива напьюсь и десяток бутылок по квартире раскидаю, фингал себе намалюю под глазом... Тебя, милый, сразу и заберут из такого вертепа.
И настанет тебе счастье - в комнате убираться не надо, потому что нет комнаты. Телефон и комп никто не запрещает, потому что нету ни компа, ни телефона... Конфеты жрать горстями тоже, кстати, не запретят по той же причине.
А мы с папой радостно поедем в отпуск вдвоем, благо ты в приюте под надежным присмотром, сыт-одет-обут и за тобой следят, чтоб в школу ходил и уроки учил...
Чот не стал звонить никуда. До сих пор ему иногда припоминаю это, как разбунчится на какие-нить санкции
- Нати
- Super FlyLady*

Оптимисты VS пессимисты
Да ничего подобного, они даже не знают значения слов, которые употребляют. Все на хайпе, на позитиве и борятся с хейтерами.
Это их время балбесничать, нет претензий
❆❆❆
-
missDubrovina
Оптимисты VS пессимисты
У меня у младшего классный руководитель - психолог)) так говорит, как какой-нибудь преподаватель на них голос повысит, так половина класса после урока у неё в кабинете сидит) пятиклашки. Хотя что дети менее жёсткие, эт я наверное, погорячилась. Не, не менее, наверно, такие же.
Не знаю, кто не знает значения слов, которые употребляют, мои точно знают.
Не знаю, кто не знает значения слов, которые употребляют, мои точно знают.
-
missDubrovina
-
missDubrovina
Оптимисты VS пессимисты
Иногда думаю, не слишком ли они щенячьим и восторженным взглядом смотрят на мир, но что делать, тут жизнь сама пообломает, мне можно не стараться специально.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Оптимисты VS пессимисты
Я конечно в этом вопросе "не копенгаген"... но слышала что едят там не домашних песиков, и не бродяжек с улицы. А есть у них специально выращенные "мясные породы".
Хм, могу тебе еще про обезьянок напомнить. Вообще "почти предки".
Чего так возбудилась то? В разных местах разные вкусы. И даже если тебе что-то не по нраву, вовсе не обязаны все следовать твоим желаниям.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Оптимисты VS пессимисты
У меня дочка в пятом классе и тоже классная психолог
Правда классная меня уже спрашивала, а знаю ли я, что она знает многовато о кастрации и болезнях котов. Пришлось признаваться, что она этим котам и подгузники меняла, и держала пока я им уроды делала или лекарства в пасть пихала.
ЗЫ: и в книжке про человека картинку про дефекацию изучала лет с 3.
- Ксанчик
- Super FlyLady

- Нати
- Super FlyLady*

Оптимисты VS пессимисты
Они дети, и смотреть на мир позитивно глазами ребёнка это классно.missDubrovina писал(а): ↑Вт ноя 16, 2021 7:50 pm Иногда думаю, не слишком ли они щенячьим и восторженным взглядом смотрят на мир, но что делать, тут жизнь сама пообломает, мне можно не стараться специально.
Мы так же смотрели, когда были в их возрасте.
Негативное отношение к миру с возрастом приходит и накапливается. К сожалению.
❆❆❆
- Нати
- Super FlyLady*

- Туз
- Super FlyLady*

Оптимисты VS пессимисты
А чо врать-то, если после кросса я с таким давлением сошла с трассы, и в полной слепоте своими ногами дошла только до медкабинета в сопровождении? Первое, что сделали - померили давление и дали тазик)
Ты ржи больше над чужим здоровьем, глядишь, и тебе аукнется.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Оптимисты VS пессимисты
Ну кому половые, кому говно. Кто на что учился, как говорится
Солнце ещё высоко
- Нати
- Super FlyLady*