Болталка нескончаемая | 19
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
-
Мелисса
Да но зато как прекрасно выглядят отдыхающие в противогазах на берегу моря и что можно про них подумать. Так то можно конечно по всякому ходить. Сейчас полно везде фриков.
И к тому же паспортные данные отдыхающих есть у отельера в целях обеспечения всеобщей безопасности.
Чем отель отличается от интернета? И то и другое общественное пространство.
Кстати я лично попала на данный сайт когда то вдохновившись дневниками и постами одной из участниц. Все они были с фото. Иначе я б сайт и не заметила.
Чтобы заметить просто чью то писанину -это ж надо писать при помощи Булгакова наверное.
И к тому же паспортные данные отдыхающих есть у отельера в целях обеспечения всеобщей безопасности.
Чем отель отличается от интернета? И то и другое общественное пространство.
Кстати я лично попала на данный сайт когда то вдохновившись дневниками и постами одной из участниц. Все они были с фото. Иначе я б сайт и не заметила.
Чтобы заметить просто чью то писанину -это ж надо писать при помощи Булгакова наверное.
- Драматург
- FlyTeen

Так может у противогазников аллергия какая? На излишне любопытных, например. А что изменит "вход по паспорту"? Его изображение вместо аватарки должно быть? Потому как "порядок быть должон"? Так и сейчас заинтересованным службам особых проблем нет искомого человечка пл айпи отследить или ещё как. А любопытствующие - укоротить свои длинные носы.
- Волченок
- Super FlyLady

Посмеялась от души.Его изображение вместо аватарки должно быть?
-
Мелисса
Даже как то странно. Который день тут сетуют что мол в интернете небезопасно и всякие преступления. Так вход по паспорту или через госуслуги все таки но снизит эту опасность и преступность тоже. До конца не изведёт но ситуация в любом случае улучшится как и в других общественных местах.
Личные фото выкладывать никто никого не обяжет конечно (тем более масса случаев когда лучше реально визуально не показываться на люди) но безопасности в интернете будет побольше. Вот и все.
Личные фото выкладывать никто никого не обяжет конечно (тем более масса случаев когда лучше реально визуально не показываться на люди) но безопасности в интернете будет побольше. Вот и все.
-
Мелисса
К тому же когда безопасности в любых общественных пространствах будет больше то и количество противогазов поуменьшиться. Останутся только на самых неадекватах.
- Кайл
- FlyLady

Все-равно же ты сначала зарегестрировалась, а уж потом попала в дневник с фото)
- Анитта
- Super FlyLady*

Как то всегда было все равно, то обо мне думают. Более, того. Даже все равно что говорят за моей спиной.
Смысл обращать на это все внимание?
г Ставрополь.
- Волченок
- Super FlyLady

Я попала на этот сайт просто: у меня был конкретный вопрос, и я его ввела в поисковик. А дальше просто читала то, что выпало в поиске нужной информации. Нужная информация нашлась на этом сайте. А затем я стала читать другие темы. Потом задала вопрос, мне стали отвечать, советовать. И так, зайдя случайно, не надолго (я писала об этом в теме про ники), здесь и прописалась окончательно.
Но мне в то время было совсем не до разглядывания чужих фотографий. 
- Драматург
- FlyTeen

-
Мелисса
Кайл, да ты права -видимо было именно так. Сначала я зарегистрировалась потому что прочитала тогда книгу Марлы но осталась на подольше я именно потому что описала выше. Дневников без фото я б и не смотрела. Потому что - это было очень вдохновительно и заразительно. Все те фото были личные и семейные.
Получается значит это было полезно кому то. Потому что если кто то вдохновляет то и делаешь все что надо гораздо эффективнее.
Конечно все это теперь уже сошло на нет. Но теперь я умею вдохновлять себя сама.
Получается значит это было полезно кому то. Потому что если кто то вдохновляет то и делаешь все что надо гораздо эффективнее.
Конечно все это теперь уже сошло на нет. Но теперь я умею вдохновлять себя сама.
-
Воронова
- FlyTeen

Все люди разделяются по типу восприятия информации - визуалы, аудиалы, кинестетики, дигиталы, а кто-то комби (вот тому больше повезло) - от того, видимо, и эта проблема с наличием/отсутствием фото. Человек визуал и ему почти жизненно необходимо видеть, иначе информация не воспринимается в полной мере, ну как-то так, имхо.
По поводу того, что раньше форум был добрее. Не могу назвать себя старожилом, но тусуюсь тут давольно давно, на мой взгляд, раньше форум был информативнее, полезнее что ли, я постоянно узнавала для себя что-то новое, много полезного из общения, опыт других к себе применяла, А сейчас больше болтовни и часто не совсем доброжелательной (или я всему уже научилась?, что вряд ли
) Сейчас порой откроешь тему - так очередной скандал или просто трёп (хотя и в нем полезное бывает можно найти), но я всё равно здесь 
По поводу того, что раньше форум был добрее. Не могу назвать себя старожилом, но тусуюсь тут давольно давно, на мой взгляд, раньше форум был информативнее, полезнее что ли, я постоянно узнавала для себя что-то новое, много полезного из общения, опыт других к себе применяла, А сейчас больше болтовни и часто не совсем доброжелательной (или я всему уже научилась?, что вряд ли
-
Мелисса
Просто все хотят не внося своих вкладов получать откуда то вдохновения и мотивацию. Она не берётся из ничего. И написать просто вдохновляющий голый текст это довольно сложно и мало кому удаётся.
У меня сейчас вообще скажу прямо во всем интернете почти и нет вдохновителей. Одна женщина только которая цветочками занимается ( черпаю вдохновение строго насчёт цветов имею ввиду) и все.
У меня сейчас вообще скажу прямо во всем интернете почти и нет вдохновителей. Одна женщина только которая цветочками занимается ( черпаю вдохновение строго насчёт цветов имею ввиду) и все.
- Волченок
- Super FlyLady

Воронова, тоже замечаю разницу восприятия людей по этой условной классификации в реальной жизни. Переход на "язык" собеседника очень упрощает понимание при живом общении. И, замечаю, что визуалов значительно больше, чем других типов. А аудиала знаю только одного - мою дочку. Но вот про дигиталов впервые слышу, спасибо, почитаю про них. Всегда интересно узнать что-то новое. 
-
Sirenaa
Я на форуме не с начала, но ещё даже до регистрации, а потом и много позже, и сейчас иногда что-то необходимое освежаю в памяти, перечитывала старые темы, года с 2008-го, например. И те же наблюдения, что и у тебя. Больше поддержки, меньше осуждения и оскорблений. Иногда даже читаю чужой текст с описанием какой-то проблемы и все комментарии такие добрые-добрые, а я про себя думаю "Ууууу, сейчас бы тебе прилетело...". Не без споров, разумеется, но их было в разу меньше.
Но это уже несколько лет в интернете в принципе тенденция к безнаказанному сливу негатива, а не только на форуме.
- Евгений
- Super FlyMan*

Волченок, чтобы появилось что-то новое (в хоз плане, например), надо не бояться экспериментировать, и не бояться рассказывать о своих экспериментах. Не все готовы быть "освистанными", а оно непременно бывает, т к многие новаторства чаще всего встречаются в штыки. Ну или выглядят со стороны как чудачества..
Ульяновские Мы, Симбирские..