А у нас в консультациях отдельно выделено время только для приема беременных. Приходишь такая беременная к своему времени и начинается...толпа НЕ беременных. Беременные возмущаются, мол вы своими визитами удлиняете наше ожидание. А в ответ точь в точь Вашими словами, мол ты все равно дома сидишь (ага, а ниче что я с деревни езжу, а в машине меня двое малышей ждут) в декрете, а мне ещё на работу.
Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
-
Sirenaa
Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
- helenhrom
- FlyTeen

Sirenaa, а где ты увидела, чтобы говорилось, что сеть виновата? В сети можно по рылу не получить сразу физически и морально, как это может быть при личном контакте. А "Людишки" - это и ты тоже и я, и весь социум. Или ты особенная, с идеальными границами и не входящая в эту категорию людишек?
А вот это вообще шикарное решение. Может быть и у нас сейчас так, я давно не была в государственной ЖК.
А у нас в консультациях отдельно выделено время только для приема беременных.
А вот это вообще шикарное решение. Может быть и у нас сейчас так, я давно не была в государственной ЖК.
- NataAkyol
- FlyLady

В Турции проблемсрешена кардинально- к врачу за беременность раза 4 приходишь)), но в очереди все равны..
- NataAkyol
- FlyLady

И к теме- познакомили меня с девушкой- стройняшка лет 35: через пол часа после знакомства она начала мне рассказывать что уже через 8 месяцев после родов была в нынешней форме, и мне, такой молодой, стыдно должно быть..... В разговоре выяснилось, что она думала что у меня первый ребенок, и лет мне 29-30))- таких комплиментов не получала давно)))
-
Sirenaa
Я не особенная, обычный человек, но в категорию "людишек" точно не вхожу. Это что-то мелочное. Людей по внешним признакам не имею привычки оценивать и давать характеристики, а тем более на основании внешних данных менять свое отношение.
-
Sirenaa
Ната, а я после родов всегда худее, чем была до родов, но это не моя заслуга. Ем как обычно, а ребенок крупный получается, все жиры себе забирает))) У всех все разное, не понимаю зачем пипис*ками меряться?
- Волченок
- Super FlyLady

К сожалению, это в природе человека. Кто-то в меру воспитания борется с этим, кто-то культивирует, кто-то не обращает на свои слова внимания. Но самоутверждение за счёт другого = инстинкт конкуренции. Вернее одно вытекает из другого. Биология и ничего лишнего. Никто как правило не обратит (или реже чем нужно) внимание на твои достижения, пока ты сам не подчеркнёшь. Но не все могут открыто сказать: я молодец - защитила диплом престижного ВУЗа (воспитываю прекрасных 3, 10 и т.п.) деток, стала уважаемым специалистом, приобрела тяжёлым трудом "фигуру своей мечты", достигла финансового благополучия, вышла удачно замуж..... За такие успехи за человека и порадоваться хочется. А кто-то останется равнодушным, кто-то обвинит в "хвастовстве"
Но, выгоднее подать по-другому. Вроде человек не "хвастается" ( в кавычках, так как я желание человека разделить свою радость таким образом, хвастовством не считаю), не говорить прямо, а выделить себя на фоне друго.
"Жирная корова" = А я вот стройная такая. Я то держу себя, я то собой занимаюсь.
"Одета в дешёвый шипотреб". Понятно, же что я то за модой слежу.
"Как можно себя так не любить, чтобы покупать вещи, косметику...." У меня то косм-ка вся фирменная. Я то ухоженная в отличие от него/ неё.....
" Как можно так неграмотно (некрасиво) говорить, писать.... Но я то всегда говорю правильно, и детей своих этому научила. И пишу уж я без ошибок..... У меня то с этим проблем нет.
Да бесконечно можно писать. Даже люди, ушедшие из "цивилизации" с целью искоренить в себе гордыню, признаются иногда что им это и не очень то помогает.
Но самое "интересное", что в своё время копаясь в литературе встретила достаточное количество книг, где прямо учат, как "выгодно" себя преподнести, как раз выбирая "соответствующий фон". Причём, как для женщин, так и для мужчин. И это там преподносится как норма.
Но, выгоднее подать по-другому. Вроде человек не "хвастается" ( в кавычках, так как я желание человека разделить свою радость таким образом, хвастовством не считаю), не говорить прямо, а выделить себя на фоне друго.
"Жирная корова" = А я вот стройная такая. Я то держу себя, я то собой занимаюсь.
"Одета в дешёвый шипотреб". Понятно, же что я то за модой слежу.
"Как можно себя так не любить, чтобы покупать вещи, косметику...." У меня то косм-ка вся фирменная. Я то ухоженная в отличие от него/ неё.....
" Как можно так неграмотно (некрасиво) говорить, писать.... Но я то всегда говорю правильно, и детей своих этому научила. И пишу уж я без ошибок..... У меня то с этим проблем нет.
Да бесконечно можно писать. Даже люди, ушедшие из "цивилизации" с целью искоренить в себе гордыню, признаются иногда что им это и не очень то помогает.
Но самое "интересное", что в своё время копаясь в литературе встретила достаточное количество книг, где прямо учат, как "выгодно" себя преподнести, как раз выбирая "соответствующий фон". Причём, как для женщин, так и для мужчин. И это там преподносится как норма.
- helenhrom
- FlyTeen

Такая вот обычная грандиозная "обычность"
-
Sirenaa
Не правда. Я не отношусь пренебрежительно к людям с противоположным мнением. Я отношусь пренебрежительно к людишкам, которые оскорбляют других по внешним признакам.
Это как хорошо относится к нацистам, например. Моя толерантность так далеко не заходит.
Ну не святая, да. Обычная.
Это как хорошо относится к нацистам, например. Моя толерантность так далеко не заходит.
Ну не святая, да. Обычная.
-
Sirenaa
Очень четкая грань.
Я НЕ оскорбляю и не осуждаю людей из-за их вида.
Хамство, пропаганду геноцида, деление людей по внешним признакам- да, осуждаю и мне это отвратительно.
Странно что не для всех очевидно, чем осуждение педофила, например, отличается от осуждения полного человека.
-
Daura
- Super FlyLady

Сейчас наткнулась:
23-летнюю Веронику из Самары грозиться бросить супруг из-за лишних килограммов, которые она «наела» за майские праздники. Девушка, весом в 105 килограммов, конечно, в ярости от слов мужа, но решила, что много и вкусно есть для нее важнее, чем отношения с мужем.
- Каждые майские праздники я провожу в деревне у своих родителей. Мама меня, конечно, кормит «на убой», но я и рада этому, поскольку очень люблю ее стряпню. Из-за стола я практически не выхожу, что очень злит мужа. А что? За пять дней я набрала всего 6 килограммов, это не так уж и много. Скину лишний вес потом. Сейчас я устраиваю праздник животу, ведь потом такой возможности (вкусно поесть) не будет. Загвоздка в том, что мой муж – спортсмен. Все свое свободное время он проводит в зале. Я считаю, что муж не понимает меня – я же разрешаю ему заниматься его любимым делом, так, мое любимое дело – вкусно поесть. Он постоянно заглядывает мне в рот, постоянно придирается ко мне, выводит из себя, злит и следит за тем, сколько я съела. А сейчас грозиться разводом, если я не сяду на диету. Я не уверена в том, что готова отказаться от вкусной еды, да и фигура моя мне нравится. Мама советует разводиться.
23-летнюю Веронику из Самары грозиться бросить супруг из-за лишних килограммов, которые она «наела» за майские праздники. Девушка, весом в 105 килограммов, конечно, в ярости от слов мужа, но решила, что много и вкусно есть для нее важнее, чем отношения с мужем.
- Каждые майские праздники я провожу в деревне у своих родителей. Мама меня, конечно, кормит «на убой», но я и рада этому, поскольку очень люблю ее стряпню. Из-за стола я практически не выхожу, что очень злит мужа. А что? За пять дней я набрала всего 6 килограммов, это не так уж и много. Скину лишний вес потом. Сейчас я устраиваю праздник животу, ведь потом такой возможности (вкусно поесть) не будет. Загвоздка в том, что мой муж – спортсмен. Все свое свободное время он проводит в зале. Я считаю, что муж не понимает меня – я же разрешаю ему заниматься его любимым делом, так, мое любимое дело – вкусно поесть. Он постоянно заглядывает мне в рот, постоянно придирается ко мне, выводит из себя, злит и следит за тем, сколько я съела. А сейчас грозиться разводом, если я не сяду на диету. Я не уверена в том, что готова отказаться от вкусной еды, да и фигура моя мне нравится. Мама советует разводиться.
- Анитта
- Super FlyLady*

О. 105 кг за праздники наебла? Нет? Ну тогда бачили очи...
Фейк голимый, статья на продажу.
А если так в жизни-"разбежаться в 23 года лучше, чем в 43.
Фейк голимый, статья на продажу.
А если так в жизни-"разбежаться в 23 года лучше, чем в 43.
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

- NataAkyol
- FlyLady