Болталка нескончаемая | 19

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Закрыто
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4240 раз

Сообщение Svetter »

Прошла забавный тест - аудиал большей частью. Хотя и так знала. В годы учебы было легко, главное присутствие на уроке/лекции.
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Я не знаю кто я, но я хорошо воспринимаю информацию из письменного текста и на слух. В студенчестве я могла даже не готовится дома, мне достаточно было присутствовать на уроке и прочитать конспект по дороге в колледж. После этого я могла с 90% точностью воспроизвести материал, привести примеры, которые приводил преподаватель и т.д., причем могла и рассказать, и написать, мне это равнозначно. Не люблю видео.
ЛС1 как я воспринимает информацию, поэтому мне его легко учить, а вот с ЛС2 пришлось поискать, пока не поняла, что он воспринимает информацию в движении (мы даже алфавит учили, пока он висел на спорткомплексе вниз головой) и ему надо написать или нарисовать и он вообще хорошо рисует, чертит и любит всё красивое. Он и пишет хорошо, чисто и без ошибок, потому что любит всё красивое :D
ЛС3. Пока не понятно как ему проще учиться, потому что он и так всё схватывает налету, что ни дашь - такое ощущение, что он уже знает это.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Вообще сожалеть о том что обстановка на форуме и даже во всем интернете изменилась - это достаточно бессмысленно. Она изменилась как вообще все в мире течёт и все изменяется. И нельзя войти в одну реку дважды. И лучше не ходить на встречи одноклассников ибо встретишь там совсем не того кого помнишь.
Есть мнение социологов (и я видела много тому подтверждений) что любая компания людей -дружеская или по работе- может держаться ну максимум 5 лет а потом внутренняя грызня и все разваливается. Это везде так и повсюду.
Потому на предприятиях переодически меняют весь костяк и всех перетряхивают.
К семейным отношениям это не совсем работает потому что там люди связаны гораздо. больше чем компания или работа, потому все переодически перестраивается и живет дальше.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Конечно же охотно могу также предположить что поведение людей в интернете и в жизни примерно одинаковое. Кто то - открытый человек в общении, простой и порядочный, а кто то с двойным дном и все время хочет всех обхитрить. Вот я какой умный и хитрый гораздо умнее вас -я вас всех вижу а вы меня нет. Потому что очень умный я. Продуманный такой.
И насколько вижу в реальности и читаю об этом в интернете подобная «стратегия» к особым жизненным успехам привела мало кого. Таких людей обычно не любят, на хорошую работу их не позовут, в реальных компаниях таким не рады, ну в личном плане - остаётся все только тщательно скрывать.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13395 раз

Сообщение Волченок »

Волченок, чтобы появилось что-то новое (в хоз плане, например), надо не бояться экспериментировать,
Евгений, извини, не поняла, о чём ты сейчас? Я вроде не про какие эксперименты не писала. Я только спросила, как здесь было раньше и всё. По ответам флаюшек появилось какое-то общее представление. Я никогда никого не освистываю, тем более за "эксперименты", даже не удачные. Лишь вреда окружающим не было и всё, и законы не нарушались. В остальном, стараюсь людей поддерживать и держу всегда за них кулачки, чтобы всё задуманное и желанное у них получилось.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Волченок писал(а): Пн июн 27, 2022 12:07 pm не поняла, о чём ты сейчас?
Извини, я видимо слова Вороновой мысленно приписал тебе.
Я писал на это:
Воронова писал(а): Пн июн 27, 2022 10:34 am По поводу того, что раньше форум был добрее. Не могу назвать себя старожилом, но тусуюсь тут давольно давно, на мой взгляд, раньше форум был информативнее, полезнее что ли, я постоянно узнавала для себя что-то новое, много полезного из общения, опыт других к себе применяла, А сейчас больше болтовни и часто не совсем доброжелательной (или я всему уже научилась?, что вряд ли ) Сейчас порой откроешь тему - так очередной скандал или просто трёп (хотя и в нем полезное бывает можно найти),
Ульяновские Мы, Симбирские..
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Кстати хочу попросить Даффи перестать уже писать обо мне одно и то же. Можно придумать уже хоть что нибудь новое?!
Что я позиционирую себя как успешного человека а сама я вот такая вот сякая. И со мной явно явно что то не то и не так.
Я всегда писала что домохозяйка. Нигде не слышала что домохозяек относят каким нибудь боком к категории каких то «успешных людей».
Или что там вообще имеется ввиду под условной
« успешностью»?
Даффи делай уже заходы с какого нибудь хоть немного другого боку. Или уж не делай совсем.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

И мне как домохозяйке давно уж было любопытно в свою очередь понять -как же умудряются сюда писать регулярно причём вникая во все подробности и участвуя зачем то в разборках именно Работающие женщины?!
У которых помимо работы ещё дом семья дети и внуки.
Помнится когда я работала мне было как то совсем не до того. Днём работа вечером семья и дела.
А тут прям энергии видать немеряно - хватает во все стороны.
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1099 раз

Сообщение Драматург »

Мелисса писал(а): Пн июн 27, 2022 12:43 pm А тут прям энергии видать немеряно - хватает во все стороны.
ну вот такие мы, с двойным дном. И сил на все хватает, и видим всех, и так нас на работе не любят, так не любят, аж повышают. Ото оно как, до чего нелюбовь доводит
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16876 раз

Сообщение Daffi »

Мелисса писал(а): Пн июн 27, 2022 12:28 pm Кстати хочу попросить Даффи перестать уже писать обо мне одно и то же. Можно придумать уже хоть что нибудь новое?!
Не проси. Буду писать то, что считаю нужным. Если это в рамках форума. :lol: Ты сама пытаешься обратить на себя всеобщее внимание, так чем я тебе мешаю? Можешь не отвечать. За 17 лет общения на форумах разного вида, я не воспринимаю виртуальные "наезды", хамство и пр. )) 8)
my home is my castle
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15097 раз

Сообщение Анитта »

Мелисса писал(а): Пн июн 27, 2022 11:36 am Есть мнение социологов (и я видела много тому подтверждений) что любая компания людей -дружеская или по работе- может держаться ну максимум 5 лет а потом внутренняя грызня и все разваливается. Это везде так и повсюду.
Надо же. У нас компашка-неубивашка :(
Врут социологи.
г Ставрополь.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Но раз тебя задела именно я, значит-я слишком близко оказалась от истины. 8)
my home is my castle
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Мелисса писал(а): Пн июн 27, 2022 10:31 am Дневников без фото я б и не смотрела
Не ты б не смотрела не дневников без фото, а потому что просмотр прикреплённых изображений доступен, цитата, только зарегистрированным пользователям. Поэтому сначала, о чём Кайл и написала, ты зарегистрировалась, а потом тебе открылись фото в личных журналах.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Мелисса, есть волшебная функция "игнор", и проблемы решены. :P Но предполагаю, что ты ею не воспользуешься по той же самой причине, по которой Раневская решила вступить в кпсс. :lol:
my home is my castle
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Daffi писал(а): Пн июн 27, 2022 2:01 pm Но раз тебя задела именно я, значит-я слишком близко оказалась от истины. 8)
следуя твоей же логике могу сказать -раз так многих (и тебя тоже) задеваю именно вот я - то значит что я где то очень близка к истине! Поражаюсь своей точности. Расту.
Закрыто

Вернуться в «Говорилка»