Болталка нескончаемая | 19
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
-
Svetter
- FlyLady

Прошла забавный тест - аудиал большей частью. Хотя и так знала. В годы учебы было легко, главное присутствие на уроке/лекции.
-
Sirenaa
Я не знаю кто я, но я хорошо воспринимаю информацию из письменного текста и на слух. В студенчестве я могла даже не готовится дома, мне достаточно было присутствовать на уроке и прочитать конспект по дороге в колледж. После этого я могла с 90% точностью воспроизвести материал, привести примеры, которые приводил преподаватель и т.д., причем могла и рассказать, и написать, мне это равнозначно. Не люблю видео.
ЛС1 как я воспринимает информацию, поэтому мне его легко учить, а вот с ЛС2 пришлось поискать, пока не поняла, что он воспринимает информацию в движении (мы даже алфавит учили, пока он висел на спорткомплексе вниз головой) и ему надо написать или нарисовать и он вообще хорошо рисует, чертит и любит всё красивое. Он и пишет хорошо, чисто и без ошибок, потому что любит всё красивое
ЛС3. Пока не понятно как ему проще учиться, потому что он и так всё схватывает налету, что ни дашь - такое ощущение, что он уже знает это.
ЛС1 как я воспринимает информацию, поэтому мне его легко учить, а вот с ЛС2 пришлось поискать, пока не поняла, что он воспринимает информацию в движении (мы даже алфавит учили, пока он висел на спорткомплексе вниз головой) и ему надо написать или нарисовать и он вообще хорошо рисует, чертит и любит всё красивое. Он и пишет хорошо, чисто и без ошибок, потому что любит всё красивое
ЛС3. Пока не понятно как ему проще учиться, потому что он и так всё схватывает налету, что ни дашь - такое ощущение, что он уже знает это.
-
Мелисса
Вообще сожалеть о том что обстановка на форуме и даже во всем интернете изменилась - это достаточно бессмысленно. Она изменилась как вообще все в мире течёт и все изменяется. И нельзя войти в одну реку дважды. И лучше не ходить на встречи одноклассников ибо встретишь там совсем не того кого помнишь.
Есть мнение социологов (и я видела много тому подтверждений) что любая компания людей -дружеская или по работе- может держаться ну максимум 5 лет а потом внутренняя грызня и все разваливается. Это везде так и повсюду.
Потому на предприятиях переодически меняют весь костяк и всех перетряхивают.
К семейным отношениям это не совсем работает потому что там люди связаны гораздо. больше чем компания или работа, потому все переодически перестраивается и живет дальше.
Есть мнение социологов (и я видела много тому подтверждений) что любая компания людей -дружеская или по работе- может держаться ну максимум 5 лет а потом внутренняя грызня и все разваливается. Это везде так и повсюду.
Потому на предприятиях переодически меняют весь костяк и всех перетряхивают.
К семейным отношениям это не совсем работает потому что там люди связаны гораздо. больше чем компания или работа, потому все переодически перестраивается и живет дальше.
-
Мелисса
Конечно же охотно могу также предположить что поведение людей в интернете и в жизни примерно одинаковое. Кто то - открытый человек в общении, простой и порядочный, а кто то с двойным дном и все время хочет всех обхитрить. Вот я какой умный и хитрый гораздо умнее вас -я вас всех вижу а вы меня нет. Потому что очень умный я. Продуманный такой.
И насколько вижу в реальности и читаю об этом в интернете подобная «стратегия» к особым жизненным успехам привела мало кого. Таких людей обычно не любят, на хорошую работу их не позовут, в реальных компаниях таким не рады, ну в личном плане - остаётся все только тщательно скрывать.
И насколько вижу в реальности и читаю об этом в интернете подобная «стратегия» к особым жизненным успехам привела мало кого. Таких людей обычно не любят, на хорошую работу их не позовут, в реальных компаниях таким не рады, ну в личном плане - остаётся все только тщательно скрывать.
- Волченок
- Super FlyLady

Евгений, извини, не поняла, о чём ты сейчас? Я вроде не про какие эксперименты не писала. Я только спросила, как здесь было раньше и всё. По ответам флаюшек появилось какое-то общее представление. Я никогда никого не освистываю, тем более за "эксперименты", даже не удачные. Лишь вреда окружающим не было и всё, и законы не нарушались. В остальном, стараюсь людей поддерживать и держу всегда за них кулачки, чтобы всё задуманное и желанное у них получилось.Волченок, чтобы появилось что-то новое (в хоз плане, например), надо не бояться экспериментировать,
- Евгений
- Super FlyMan*

Извини, я видимо слова Вороновой мысленно приписал тебе.
Я писал на это:
Воронова писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 10:34 am По поводу того, что раньше форум был добрее. Не могу назвать себя старожилом, но тусуюсь тут давольно давно, на мой взгляд, раньше форум был информативнее, полезнее что ли, я постоянно узнавала для себя что-то новое, много полезного из общения, опыт других к себе применяла, А сейчас больше болтовни и часто не совсем доброжелательной (или я всему уже научилась?, что вряд ли ) Сейчас порой откроешь тему - так очередной скандал или просто трёп (хотя и в нем полезное бывает можно найти),
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
Мелисса
Кстати хочу попросить Даффи перестать уже писать обо мне одно и то же. Можно придумать уже хоть что нибудь новое?!
Что я позиционирую себя как успешного человека а сама я вот такая вот сякая. И со мной явно явно что то не то и не так.
Я всегда писала что домохозяйка. Нигде не слышала что домохозяек относят каким нибудь боком к категории каких то «успешных людей».
Или что там вообще имеется ввиду под условной
« успешностью»?
Даффи делай уже заходы с какого нибудь хоть немного другого боку. Или уж не делай совсем.
Что я позиционирую себя как успешного человека а сама я вот такая вот сякая. И со мной явно явно что то не то и не так.
Я всегда писала что домохозяйка. Нигде не слышала что домохозяек относят каким нибудь боком к категории каких то «успешных людей».
Или что там вообще имеется ввиду под условной
« успешностью»?
Даффи делай уже заходы с какого нибудь хоть немного другого боку. Или уж не делай совсем.
-
Мелисса
И мне как домохозяйке давно уж было любопытно в свою очередь понять -как же умудряются сюда писать регулярно причём вникая во все подробности и участвуя зачем то в разборках именно Работающие женщины?!
У которых помимо работы ещё дом семья дети и внуки.
Помнится когда я работала мне было как то совсем не до того. Днём работа вечером семья и дела.
А тут прям энергии видать немеряно - хватает во все стороны.
У которых помимо работы ещё дом семья дети и внуки.
Помнится когда я работала мне было как то совсем не до того. Днём работа вечером семья и дела.
А тут прям энергии видать немеряно - хватает во все стороны.
- Драматург
- FlyTeen

ну вот такие мы, с двойным дном. И сил на все хватает, и видим всех, и так нас на работе не любят, так не любят, аж повышают. Ото оно как, до чего нелюбовь доводит
- Daffi
- Super FlyLady*

Не проси. Буду писать то, что считаю нужным. Если это в рамках форума.
my home is my castle
- Анитта
- Super FlyLady*

- Daffi
- Super FlyLady*

Но раз тебя задела именно я, значит-я слишком близко оказалась от истины. 
my home is my castle
- Туз
- Super FlyLady*

Не ты б не смотрела не дневников без фото, а потому что просмотр прикреплённых изображений доступен, цитата, только зарегистрированным пользователям. Поэтому сначала, о чём Кайл и написала, ты зарегистрировалась, а потом тебе открылись фото в личных журналах.
- Daffi
- Super FlyLady*

Мелисса, есть волшебная функция "игнор", и проблемы решены.
Но предполагаю, что ты ею не воспользуешься по той же самой причине, по которой Раневская решила вступить в кпсс. 
my home is my castle
-
Мелисса
следуя твоей же логике могу сказать -раз так многих (и тебя тоже) задеваю именно вот я - то значит что я где то очень близка к истине! Поражаюсь своей точности. Расту.