Кто Вы по знаку Зодиака?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить

Кто Вы по знаку Зодиака?

Овен
91
8%
Телец
83
8%
Близнецы
97
9%
Рак
82
8%
Лев
105
10%
Дева
106
10%
Весы
84
8%
Скорпион
82
8%
Стрелец
95
9%
Козерог
76
7%
Водолей
93
9%
Рыбы
79
7%

Всего голосов: 1073

Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Ёлка, спасибо огромное!!! а то я все думала - в какой гороскоп смотреть!!! а оказывается все проще и сложнее одновременно :wow:
Все мои желания исполняются легко!
Ракушка

Сообщение Ракушка »

Елка! Флаюшки!! У меня на руке родинки рисунком как тут в темке!!! я родилась 24 сентября - сами родинки проявились пару лет назад.

Сама по себе знаю, что почти на 100% Весы - но (опять сомнения пошли :lol: , как всегда) люблю списочки, планирование!!
А вот все что писали Весы - правда! И сочетание бесконечной общительности и наслаждение от тишины и покоя. Как у всех знаков Воздуха - порывами находит перфекционизм, также резко может уйти. И вот мои постоянные нервы - как научиться не переживать!!! Кошмар.
Главное сейчас я уже не нервничаю когда собираюсь на работу - так как все убрано, вещи одеться готовы, мужу еда готовиться! Сказка!
А муж Лева - ненавидит беспорядок - сам наводить чистоту не хочет - я трудюсь по дому. Когда пришла к нему в первый раз - все выдраено было (сам мыл, видимо это был в первый и последний раз :D :pya: ), но в морозилке вмерзло в стенку мясо пятилетней давности и того же срока изготовления кремы от бывшей мадам сердца.
Но сейчас у нас прогресс - помойка вынесена, постель заправляет, даже пароварку от рыбы отмывает сам (я напугала что потом больше никогда от запаха рыбы не избавимся на продукатх, если не мыть сразу :P).
И интернет - сидит в нем часами вечером! Это подтверждает преобладание Львов на этом сайте!

Но вот только не стеснительная я стала, хотя была.... давно была.... или периодически бываю....
Читаю свое сообщение - точно Весы :oops:
Хлоэ

Сообщение Хлоэ »

Ракушка, ты не полностью Весы. Большое еще влияние идет от Девы - стеснительного знака
Юлёшка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юлёшка »

Вот уж никогда бы не подумала, что во Флай столько Львов... Мы ж лентяи по натуре, я вообще ко всему этому пришла с целью меньше париться по поводу уборок-готовок. Потом то втянулась, распробовала, но первая причина- всё же Лень! :D :D :D
Angelo4ek,
Я тоже 24 июля родилась! :D
Sheranet
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Sheranet »

а я вот на Овна не совсем похожа... наверное, мою горячую натуру имя уравновешивает :sad:
Still waters run deep...
Smily
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Smily »

Я скорпион, но моя скорпионская сущность прорывается только в трудных жизненных ситуациях - имя Светлана обязывает. И я очень рада, что могу быть и сильной, и светлой и доброй.
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Я тоже скорпион. Что-то нас, Скорпов, здесь не оч. много. Тут выше писали, что нам вдохновение, порыв нужны - это факт. Я под таким порывом горы могу свернуть - мебель сама переставить или ремонт одна сделать. Мама говорит: "Твою бы энергию, да в мирное русло!". Однако, стоит порыву пройти и все, ку-ку. Будем ждать следующего. А вот когда он наступит... Вопрос.
Smily
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Smily »

Lel, это точно! Я стараюсь такие порывы "консервировать" по чуть-чуть, чтобы и на потом тоже осталось!
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Smily писал(а):Lel, это точно! Я стараюсь такие порывы "консервировать" по чуть-чуть, чтобы и на потом тоже осталось!
У меня пока так не получается - как упрусь, так пока не умру на поле брани. Буду бороться с этим. А вот каждодневная домашняя рутина меня угнетает, так сказать "губит творческую душу" Но, куда деваться от нее - приходится выпонять. Правда, с системой Fly, стало проще, веселее, азарт какой то появился и радует то, что не одна. Здесь такая мощная поддержка!!! (всем респект, фореве и нопасаран :D )
*Ollga*

Сообщение *Ollga* »

Я тут смотрю, самый большой процент Левов... Это что, мы самые неорганизованные?
"...Отучите меня от тоски и от лени..." (С)
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Эвелина »

А я - рыбы. Наш знак занимает второе место с конца. Значит нас мало... или не любим в опросах участвовать :о) А Львов действительно больше всего.
*Ollga*, не думаю, что Вы самые неорганизованные, ведь получается, именно стремление во всем навести порядок, Вас сюда привело.
Юлёшка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юлёшка »

*Ollga* писал(а):Я тут смотрю, самый большой процент Левов... Это что, мы самые неорганизованные?
Наоборот! Мы самые полетные! :D :D :D
А вообще, это все от лени, наверное, лень генералить, дома убиваться... :lol: :lol: :lol: Вот и летаем!
Апельсинкина

Сообщение Апельсинкина »

Smily, Lel,..., привет! :rev:
В вашем отряде + 1 "сущность" :lebedi:
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Мой муж тоже 24 сентября родился,странные Весы,любт все считать,проверять ,записывать,одновременно обдумывая что-то про лучшие варианты,где работать.А я -рак,моя подруга говорит:ой,такой сложный знак!ноя не сложная,люблю готовить ,кушать сладости,торты(куда бы мне деться от этого?!)но и люблю красивой становится..
K-linka

Сообщение K-linka »

Sheranet, привет сестре по разуму - я тоже овен "нетипичный", но что-то в гороскопах все равно есть. :roll: :roll: :roll:
жизнь - это счастье, счастье - это жизнь
Ответить

Вернуться в «Говорилка»