Кто Вы по знаку Зодиака?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Анютины глазки
- FlyLady

- Ракушка
Елка! Флаюшки!! У меня на руке родинки рисунком как тут в темке!!! я родилась 24 сентября - сами родинки проявились пару лет назад.
Сама по себе знаю, что почти на 100% Весы - но (опять сомнения пошли
, как всегда) люблю списочки, планирование!!
А вот все что писали Весы - правда! И сочетание бесконечной общительности и наслаждение от тишины и покоя. Как у всех знаков Воздуха - порывами находит перфекционизм, также резко может уйти. И вот мои постоянные нервы - как научиться не переживать!!! Кошмар.
Главное сейчас я уже не нервничаю когда собираюсь на работу - так как все убрано, вещи одеться готовы, мужу еда готовиться! Сказка!
А муж Лева - ненавидит беспорядок - сам наводить чистоту не хочет - я трудюсь по дому. Когда пришла к нему в первый раз - все выдраено было (сам мыл, видимо это был в первый и последний раз
), но в морозилке вмерзло в стенку мясо пятилетней давности и того же срока изготовления кремы от бывшей мадам сердца.
Но сейчас у нас прогресс - помойка вынесена, постель заправляет, даже пароварку от рыбы отмывает сам (я напугала что потом больше никогда от запаха рыбы не избавимся на продукатх, если не мыть сразу
).
И интернет - сидит в нем часами вечером! Это подтверждает преобладание Львов на этом сайте!
Но вот только не стеснительная я стала, хотя была.... давно была.... или периодически бываю....
Читаю свое сообщение - точно Весы
Сама по себе знаю, что почти на 100% Весы - но (опять сомнения пошли
А вот все что писали Весы - правда! И сочетание бесконечной общительности и наслаждение от тишины и покоя. Как у всех знаков Воздуха - порывами находит перфекционизм, также резко может уйти. И вот мои постоянные нервы - как научиться не переживать!!! Кошмар.
Главное сейчас я уже не нервничаю когда собираюсь на работу - так как все убрано, вещи одеться готовы, мужу еда готовиться! Сказка!
А муж Лева - ненавидит беспорядок - сам наводить чистоту не хочет - я трудюсь по дому. Когда пришла к нему в первый раз - все выдраено было (сам мыл, видимо это был в первый и последний раз
Но сейчас у нас прогресс - помойка вынесена, постель заправляет, даже пароварку от рыбы отмывает сам (я напугала что потом больше никогда от запаха рыбы не избавимся на продукатх, если не мыть сразу
И интернет - сидит в нем часами вечером! Это подтверждает преобладание Львов на этом сайте!
Но вот только не стеснительная я стала, хотя была.... давно была.... или периодически бываю....
Читаю свое сообщение - точно Весы
- Хлоэ
- Lel
- FlyTeen

Я тоже скорпион. Что-то нас, Скорпов, здесь не оч. много. Тут выше писали, что нам вдохновение, порыв нужны - это факт. Я под таким порывом горы могу свернуть - мебель сама переставить или ремонт одна сделать. Мама говорит: "Твою бы энергию, да в мирное русло!". Однако, стоит порыву пройти и все, ку-ку. Будем ждать следующего. А вот когда он наступит... Вопрос.
- Lel
- FlyTeen

У меня пока так не получается - как упрусь, так пока не умру на поле брани. Буду бороться с этим. А вот каждодневная домашняя рутина меня угнетает, так сказать "губит творческую душу" Но, куда деваться от нее - приходится выпонять. Правда, с системой Fly, стало проще, веселее, азарт какой то появился и радует то, что не одна. Здесь такая мощная поддержка!!! (всем респект, фореве и нопасаранSmily писал(а):Lel, это точно! Я стараюсь такие порывы "консервировать" по чуть-чуть, чтобы и на потом тоже осталось!
- *Ollga*
- Апельсинкина
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Мой муж тоже 24 сентября родился,странные Весы,любт все считать,проверять ,записывать,одновременно обдумывая что-то про лучшие варианты,где работать.А я -рак,моя подруга говорит:ой,такой сложный знак!ноя не сложная,люблю готовить ,кушать сладости,торты(куда бы мне деться от этого?!)но и люблю красивой становится..