Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- helenhrom
- FlyTeen

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Я тоже думаю, что статья фейк, под этой статьей соберется уютная компания диванных собеседников со всех сторон, из числа тех, кому в реальной жизни эмоций не хватает. Вот из-за таких "придуманных" статей и делается история о том, что огромная часть населения только и делает, что осуждает бедных и несчастных. А на самом деле, большинству без разницы, все заняты своими делами и телами. За исключением может поклонников Миро, которых не так уж много и которую можно просто не читать.
(Прикольно телефон исправил, Т9 рулит)
(Прикольно телефон исправил, Т9 рулит)
-
Sirenaa
Правильно ей мама советует.
А ещё бывает, женщина за 100 кг, муж ее якобы из-за этого бросает, а она начинает скидывать вес вдруг. Может, она от стресса жизни с ним наедала?
Кстати, на бывшей работе коллега была. Высокая, статная блондинка с огромными голубыми глазами, вес 110 кг - офигенная красавица! И мини с ботфортами себе позволяла, очень хорошо смотрелась.
А ещё бывает, женщина за 100 кг, муж ее якобы из-за этого бросает, а она начинает скидывать вес вдруг. Может, она от стресса жизни с ним наедала?
Кстати, на бывшей работе коллега была. Высокая, статная блондинка с огромными голубыми глазами, вес 110 кг - офигенная красавица! И мини с ботфортами себе позволяла, очень хорошо смотрелась.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Экий шутник и проказник у тебя телефон, Анитта!
Пожалуй даже исправлять не буду, жалко - пусть сохранится для истории
Я тоже думаю, что если вдруг статья не фейк (что вряд ли, но мало ли..) - я сильно сомневаюсь, что до свадьбы девушка была вполовину стройнее. Тогда получается, что чувак на ней женился, чтобы было за счёт кого самоутверждаться.
Пожалуй даже исправлять не буду, жалко - пусть сохранится для истории
Я тоже думаю, что если вдруг статья не фейк (что вряд ли, но мало ли..) - я сильно сомневаюсь, что до свадьбы девушка была вполовину стройнее. Тогда получается, что чувак на ней женился, чтобы было за счёт кого самоутверждаться.
Аморальная поддержка
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Стало интересно, кто такая Лена Миро. Нашла ее блог и потратила немного времени.
Если, например, вас в жизни кто-то (рискуя здоровьем и репутацией ) обозвал жирной - это одно. Это бытовое хамство, иногда этого сложно избежать.
Но зачем вообще принимать во внимание существование таких блогов? Чтение их входит в обязательную программу?
Зашел-оскорбился-написал возмущенный отзыв под постом-ушел переживать до следующего посещения?
Ее посты - реальное проявление садизма по отношению к тем, кто зашел на приглашение *Кликайте сюда, жирухи и тупые курицы*. И заходят ведь. Садист без мазохиста - некомплект.
Такие блоги закрывать нет необходимости. В них нет ничего криминального, дурь одна. Авторов нужно обходить стороной по большому радиусу. Одной попытки приобщиться достаточно, чтобы это понять.
- GaLиночка
- FlyTeen

Не ходила её читать и не пойду))).
Я думала, это имеет какое-то отношение к Елене Миро, марке, которая торгует одеждой больших размеров).
Я думала, это имеет какое-то отношение к Елене Миро, марке, которая торгует одеждой больших размеров).
Учиться никогда не поздно!!!
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- Lennchik
- FlyLady

Не могу полностью согласиться. Это человек со здоровой и устойчивой психикой понимает, что дурь одна. А если уже не совсем крепкая? Если уже начало какого-нибудь невроза, связанного или нет с полнотой. Или девочка-подросток, в этот период чуть что - и конец света? Криминальное в оскорблениях есть. И очень жаль, что хамство остается безнаказанным.шоколадное сердце n писал(а): ↑Чт май 09, 2019 11:36 pm Но зачем вообще принимать во внимание существование таких блогов? Чтение их входит в обязательную программу?
Зашел-оскорбился-написал возмущенный отзыв под постом-ушел переживать до следующего посещения?
Ее посты - реальное проявление садизма по отношению к тем, кто зашел на приглашение *Кликайте сюда, жирухи и тупые курицы*. И заходят ведь. Садист без мазохиста - некомплект.
Такие блоги закрывать нет необходимости. В них нет ничего криминального, дурь одна. Авторов нужно обходить стороной по большому радиусу.
- Анитта
- Super FlyLady*

Ну Миро я упомянула для того чтобы обхяснить откуда ноги растут. На хайпе зарабатывпют и создают видимость вседозволенности . Благодатная ж тема. Вон ,про 23 х летнюю,у которой муж спортсмен. Можно и тут пройтись бальзамом стройняшкам ,мечтающим выйти замуж,скоро еще один б/у начнет новую жену искать.. В общем,деньги не пахнут.
И таки да,одно дело в сети трындеть,а другое лицо к лицу.
В нос можно получить.
И таки да,одно дело в сети трындеть,а другое лицо к лицу.
В нос можно получить.
г Ставрополь.
- Daffi
- Super FlyLady*

Где вы этх миро находите и зачем читаете?
Про садистов и мазохистов хорошо было сказано. Мало ли каких морально убогих в сети, зачем их популизировать?
Если кто психически неустойчивый, так вообще надо осторожно выбирать контент и фильтровать прочитанное.
Все же сеть в этом плане 'гуманнее"- выключил комп и все забыл.
В реале это сделать сложнее..
Все же сеть в этом плане 'гуманнее"- выключил комп и все забыл.
my home is my castle
- Анитта
- Super FlyLady*

...овно иногда в ленте всплывает. Оно ж не тонет.
А пока не посмотришь вывод не сделаешь. Ну,вот так.
А пока не посмотришь вывод не сделаешь. Ну,вот так.
г Ставрополь.
- NataAkyol
- FlyLady

Daffi, вот мне до той Миро- ехало и болело, но.. какая-нибудь дура начитается и начнет эти настроения в массы нести- и может испортить кому-то жизнь. Есть же очень впечатлительные особы)).
Кстати, синдром "яжемать" считаю оборотной стороной такой же медали- кому то не нравится что с детьми в транспорте, кому-то - неприятно что кормят на улице, и раздувают из этого ...
В Турции, все что касается детей- дар божий, в России пропаганда агрессии к детям и мамам дала свои плоды.
Кстати, синдром "яжемать" считаю оборотной стороной такой же медали- кому то не нравится что с детьми в транспорте, кому-то - неприятно что кормят на улице, и раздувают из этого ...
В Турции, все что касается детей- дар божий, в России пропаганда агрессии к детям и мамам дала свои плоды.
- Lennchik
- FlyLady

Это точно. Почему-то ни один из рьяно ратующих за срочное похудение в сети, называющих полных людей...ну вы знаете, как можно назвать не ответил мне положительно (да и вообще положительно) на предложение нести честность и здоровье далее в массы, в реал. Прийти на работу, зайти к начальнику, к главбуху, начальнику охраны или еще кому и прямо, так же как и тут сказать "Иван Петрович, ну вы и разожрались как свинья, худеть вам надо, хватит жрать что ни попадя и на диване валяться". Похоже, камикадзе не нашлось.
- Анитта
- Super FlyLady*

Еще обратила внимание, что упирают на то что полные люди не сексуальны,не востребованы у противоположного пола ,не успешны и пр...
Вот задала вопрос и тоже ответа не получила . Сколько половых партнеров надо иметь для успешности?
И вообще,сколько их надо иметь,чтоб галочку поставить "Жизнь удалась".
и с каких пор,то что называлось "половая распущенность",стало показателем успешности?
Вот задала вопрос и тоже ответа не получила . Сколько половых партнеров надо иметь для успешности?
И вообще,сколько их надо иметь,чтоб галочку поставить "Жизнь удалась".
и с каких пор,то что называлось "половая распущенность",стало показателем успешности?
г Ставрополь.
- Daffi
- Super FlyLady*

Я вам удивляюсь. И правда не понимаю-зачем с такими дискуссию вести?
Кого волнует чужая сексуальность?
Зачем переубежать и что то доказывать? Таких в игнор и будет всем щщастье. 
Зы- на другом форуме схлестнулись мясоеды и вегетарианцы. Друг друга в чем то обвиняют и переубеждают. Смешно читать..
Все же при своем мнении останутся.
Зы- на другом форуме схлестнулись мясоеды и вегетарианцы. Друг друга в чем то обвиняют и переубеждают. Смешно читать..
my home is my castle
- Анитта
- Super FlyLady*

А кто дискутирует то? Спарашиваю.
Мне правда интересно.
На самом деле вопрос риторический,но с каким знанием дела молодые девушки об этом рассуждают.
Мнение? По моему ,мода на мнение.
и тут возвращаемся к первому сообщению Нати. Все ради зарабатывания денег.
Мне правда интересно.
На самом деле вопрос риторический,но с каким знанием дела молодые девушки об этом рассуждают.
Мнение? По моему ,мода на мнение.
и тут возвращаемся к первому сообщению Нати. Все ради зарабатывания денег.
г Ставрополь.