Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
helenhrom
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1356 раз

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Сообщение helenhrom »

Я тоже думаю, что статья фейк, под этой статьей соберется уютная компания диванных собеседников со всех сторон, из числа тех, кому в реальной жизни эмоций не хватает. Вот из-за таких "придуманных" статей и делается история о том, что огромная часть населения только и делает, что осуждает бедных и несчастных. А на самом деле, большинству без разницы, все заняты своими делами и телами. За исключением может поклонников Миро, которых не так уж много и которую можно просто не читать.
(Прикольно телефон исправил, Т9 рулит)
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Правильно ей мама советует.

А ещё бывает, женщина за 100 кг, муж ее якобы из-за этого бросает, а она начинает скидывать вес вдруг. Может, она от стресса жизни с ним наедала?
Кстати, на бывшей работе коллега была. Высокая, статная блондинка с огромными голубыми глазами, вес 110 кг - офигенная красавица! И мини с ботфортами себе позволяла, очень хорошо смотрелась.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9134 раза

Сообщение АлёNа »

Экий шутник и проказник у тебя телефон, Анитта! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Пожалуй даже исправлять не буду, жалко - пусть сохранится для истории :lol:

Я тоже думаю, что если вдруг статья не фейк (что вряд ли, но мало ли..) - я сильно сомневаюсь, что до свадьбы девушка была вполовину стройнее. Тогда получается, что чувак на ней женился, чтобы было за счёт кого самоутверждаться.
Аморальная поддержка
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3784 раза

Сообщение шоколадное сердце n »

АлёNа писал(а): Ср май 08, 2019 12:03 pm (Странно, что блог Лены Миро не закрывают за пропаганду по сути фашизма :roll: )
Стало интересно, кто такая Лена Миро. Нашла ее блог и потратила немного времени.
Если, например, вас в жизни кто-то (рискуя здоровьем и репутацией ) обозвал жирной - это одно. Это бытовое хамство, иногда этого сложно избежать.
Но зачем вообще принимать во внимание существование таких блогов? Чтение их входит в обязательную программу?
Зашел-оскорбился-написал возмущенный отзыв под постом-ушел переживать до следующего посещения?
Ее посты - реальное проявление садизма по отношению к тем, кто зашел на приглашение *Кликайте сюда, жирухи и тупые курицы*. И заходят ведь. Садист без мазохиста - некомплект.
Такие блоги закрывать нет необходимости. В них нет ничего криминального, дурь одна. Авторов нужно обходить стороной по большому радиусу. Одной попытки приобщиться достаточно, чтобы это понять. И лучше не упоминать о них нигде, чтобы неискушенные ШС туда тоже не лазили. Забыть Герострата
GaLиночка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1294 раза

Сообщение GaLиночка »

Не ходила её читать и не пойду))).
Я думала, это имеет какое-то отношение к Елене Миро, марке, которая торгует одеждой больших размеров).
Учиться никогда не поздно!!!
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3784 раза

Сообщение шоколадное сердце n »

Было бы смешно,если это один и тот же человек))))
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Lennchik »

шоколадное сердце n писал(а): Чт май 09, 2019 11:36 pm Но зачем вообще принимать во внимание существование таких блогов? Чтение их входит в обязательную программу?
Зашел-оскорбился-написал возмущенный отзыв под постом-ушел переживать до следующего посещения?
Ее посты - реальное проявление садизма по отношению к тем, кто зашел на приглашение *Кликайте сюда, жирухи и тупые курицы*. И заходят ведь. Садист без мазохиста - некомплект.
Такие блоги закрывать нет необходимости. В них нет ничего криминального, дурь одна. Авторов нужно обходить стороной по большому радиусу.
Не могу полностью согласиться. Это человек со здоровой и устойчивой психикой понимает, что дурь одна. А если уже не совсем крепкая? Если уже начало какого-нибудь невроза, связанного или нет с полнотой. Или девочка-подросток, в этот период чуть что - и конец света? Криминальное в оскорблениях есть. И очень жаль, что хамство остается безнаказанным.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15570 раз

Сообщение Анитта »

Ну Миро я упомянула для того чтобы обхяснить откуда ноги растут. На хайпе зарабатывпют и создают видимость вседозволенности . Благодатная ж тема. Вон ,про 23 х летнюю,у которой муж спортсмен. Можно и тут пройтись бальзамом стройняшкам ,мечтающим выйти замуж,скоро еще один б/у начнет новую жену искать.. В общем,деньги не пахнут.
И таки да,одно дело в сети трындеть,а другое лицо к лицу.
В нос можно получить.
г Ставрополь.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Где вы этх миро находите и зачем читаете? 😨 Про садистов и мазохистов хорошо было сказано. Мало ли каких морально убогих в сети, зачем их популизировать? 😨 Если кто психически неустойчивый, так вообще надо осторожно выбирать контент и фильтровать прочитанное.
Все же сеть в этом плане 'гуманнее"- выключил комп и все забыл.😉 В реале это сделать сложнее..😊
my home is my castle
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

...овно иногда в ленте всплывает. Оно ж не тонет.
А пока не посмотришь вывод не сделаешь. Ну,вот так.
г Ставрополь.
NataAkyol
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1883 раза

Сообщение NataAkyol »

Daffi, вот мне до той Миро- ехало и болело, но.. какая-нибудь дура начитается и начнет эти настроения в массы нести- и может испортить кому-то жизнь. Есть же очень впечатлительные особы)).
Кстати, синдром "яжемать" считаю оборотной стороной такой же медали- кому то не нравится что с детьми в транспорте, кому-то - неприятно что кормят на улице, и раздувают из этого ...
В Турции, все что касается детей- дар божий, в России пропаганда агрессии к детям и мамам дала свои плоды.
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Lennchik »

Анитта писал(а): Пт май 10, 2019 7:38 am И таки да,одно дело в сети трындеть,а другое лицо к лицу.
В нос можно получить.
Это точно. Почему-то ни один из рьяно ратующих за срочное похудение в сети, называющих полных людей...ну вы знаете, как можно назвать не ответил мне положительно (да и вообще положительно) на предложение нести честность и здоровье далее в массы, в реал. Прийти на работу, зайти к начальнику, к главбуху, начальнику охраны или еще кому и прямо, так же как и тут сказать "Иван Петрович, ну вы и разожрались как свинья, худеть вам надо, хватит жрать что ни попадя и на диване валяться". Похоже, камикадзе не нашлось.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Еще обратила внимание, что упирают на то что полные люди не сексуальны,не востребованы у противоположного пола ,не успешны и пр...
Вот задала вопрос и тоже ответа не получила . Сколько половых партнеров надо иметь для успешности?
И вообще,сколько их надо иметь,чтоб галочку поставить "Жизнь удалась".
и с каких пор,то что называлось "половая распущенность",стало показателем успешности?
г Ставрополь.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Я вам удивляюсь. И правда не понимаю-зачем с такими дискуссию вести? 😨 Кого волнует чужая сексуальность? 😨 Зачем переубежать и что то доказывать? Таких в игнор и будет всем щщастье. 😀
Зы- на другом форуме схлестнулись мясоеды и вегетарианцы. Друг друга в чем то обвиняют и переубеждают. Смешно читать..😊 Все же при своем мнении останутся.
my home is my castle
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

А кто дискутирует то? Спарашиваю.
Мне правда интересно.
На самом деле вопрос риторический,но с каким знанием дела молодые девушки об этом рассуждают.
Мнение? По моему ,мода на мнение.
и тут возвращаемся к первому сообщению Нати. Все ради зарабатывания денег.
г Ставрополь.
Ответить

Вернуться в «Говорилка»