Эмиграция. Там хорошо где нас нет?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Лиа
- Super FlyLady
На Красной площади у нее никто ничего из рук средь бела дня не выхватывал. У меня тоже.
- Анитта
- Super FlyLady*
В смысле туристы у туристов фотки из рук вырывают?
Ещё интересней
Про 8 не знаю. Знаю про 6,представителей которых Пасе потребовала в составе российской делегации:
. Трансгендоры (идентифицирующие себя противоположному полу)/транссексуалы (испльзование хирургических операций и прием гормональных препаратов в попытке смены пола);
2. Анрогены, гермафродиты (мужчиноженщина);
3. Бисексуалы;
4. Гетеросексуалы (натуралы);
5. Мужчины нетрадиционной ориентации;
6. Женщины нетрадиционной ориентации.
И про 58 в США читала. Но это скорее всего такой американский юмор... Надеюсь.
Ещё интересней

Про 8 не знаю. Знаю про 6,представителей которых Пасе потребовала в составе российской делегации:
. Трансгендоры (идентифицирующие себя противоположному полу)/транссексуалы (испльзование хирургических операций и прием гормональных препаратов в попытке смены пола);
2. Анрогены, гермафродиты (мужчиноженщина);
3. Бисексуалы;
4. Гетеросексуалы (натуралы);
5. Мужчины нетрадиционной ориентации;
6. Женщины нетрадиционной ориентации.
И про 58 в США читала. Но это скорее всего такой американский юмор... Надеюсь.
г Ставрополь.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
Не ,в смысле туристы имущество других туристов спасать не бросились. А выхватывают может местные, а может нелегалы, поди знай.
Но обычные местные не ходят туда особо, чего они там не видели.
Про пол - и что? Кому-то не все равно, кто с кем спит?

Про пол - и что? Кому-то не все равно, кто с кем спит?

Счастье приходит к счастливым!
А в Италии в Лидо близ Венеции нам экскурсовод вообше советовал ночью спать всем по очереди, а то почти в любой отель в любой номер залезают ночью грабители, баллончик с газом в лицо и все выносят. И это был достаточно высокого ценового уровня курорт. Правда все обошлось.
- Анитта
- Super FlyLady*
_Bird_,
Вот именно. Зачем вываливать свои постельный предпочтения на вес мир.
Ну, делитесь как хотите, хоть почкованием. Но нет. В делегацию подайте. А зачем? Для определения свободы. Это теперь такой маркер? И это действительно свобода? От чего?
Вот именно. Зачем вываливать свои постельный предпочтения на вес мир.
Ну, делитесь как хотите, хоть почкованием. Но нет. В делегацию подайте. А зачем? Для определения свободы. Это теперь такой маркер? И это действительно свобода? От чего?
г Ставрополь.
_Bird_, всем глубоко все равно кто с кем спит.
Просто здорово что в некоторых странах дети не имеют такого жесткого воспитательно прессинга у подъезда и потому вырастают абсолютно Нормальными Адекватными людьми всех восьми полов. Один другого адекватнее гораздо.
Если человеку конечно параллельно совершенно "пол и что?" в отношении собственных детей то что тут скажешь. Руками только разведешь.
Просто здорово что в некоторых странах дети не имеют такого жесткого воспитательно прессинга у подъезда и потому вырастают абсолютно Нормальными Адекватными людьми всех восьми полов. Один другого адекватнее гораздо.
Если человеку конечно параллельно совершенно "пол и что?" в отношении собственных детей то что тут скажешь. Руками только разведешь.
-
- Super FlyLady*
Й_Bird_, уже намного меньше "тыкают" и замечание делают. Потому как неизвестно как "аукнется". Рассказ про "нож в спину за замечание" чуть раньше был. Нож не нож, но "в морду" получить можно.
Недавно случай а Волгограде был - убийство из-за спора родителей. На днях в СПб группа родителей по похожему поводу драку затеяла.
Так что и у нас скоро замечаний делать некому будет, отсев произойдет. Старые уйдут, молодые не станут встревать.
Недавно случай а Волгограде был - убийство из-за спора родителей. На днях в СПб группа родителей по похожему поводу драку затеяла.
Так что и у нас скоро замечаний делать некому будет, отсев произойдет. Старые уйдут, молодые не станут встревать.
- wichy
- Super FlyLady
Клиенты, на минуточку, денег принесли, чтобы "мстящим" было, на что жить. И за эти деньги ты по должностным обязанностям должен быть приветлив и все такое.
У нас еще много "указывают" и вступают в полемику в магазинах, каждую неделю какой-нибудь инцидент, да происходит. И уборщица у меня в подъезде учит жизни иной раз

-
- Super FlyLady*
wichy, похоже у нас люди боятся "напороться" на реального неадеквата, поэтому "языки прикусывают" чаще.
- Линна
- FlyLady
wichy, согласись, что когда видят в обществе человека, который всем и всегда улыбается, то он выглядит уже "неправильно", а если это обслуж.персонал - то на него смотрят как на "холуя". Мне кажется, это связано с самооценкой, ну "унизительно" человеку, понимаешь.
Уважения к нему не хватает, вот он и "вытребовывает".
Я сейчас, если что, про гардеробщиц, уборщиц в государст.сфере говорю, не про частных. Там, действительно, по-другому, наверное.
Уважения к нему не хватает, вот он и "вытребовывает".
Я сейчас, если что, про гардеробщиц, уборщиц в государст.сфере говорю, не про частных. Там, действительно, по-другому, наверное.
Fly me to the moon 

- wichy
- Super FlyLady
С чего бы? Если за кассой стоит девушка, которая улыбается всем клиентам, то я могу только сказать, что она профессионал своего дела. Это очень сложная работа, и она - молодец. Чего неправильного? Это профстандарт - улыбка, доброжелательность, умение не допустить или сгладить конфликт. И если ты согласился, что будешь работать на этой работе и получать за нее деньги, то уважение "вытебовывать" надо в другом месте.
Я не говорю, что "нахамят". Но сделают замечание, "выговорят за петельку", так сказать.
- Анитта
- Super FlyLady*
wichy,
Я бы не сравнивал петельки с улыбкой продавца.
Сама работала продавцом. Да, лиент всегда прав. А постоянный клиент почти что приятель.
Может быть понятие "Театр начинается с вешалки" понимаю как то иначе, но для меня петелька - это начало праздника. И её отсутствие портит мне это начало. Не тётка ж гардеробщица должна мне её пришить. Её дело на петельку повесить. Плечики не так давно появились, да то не везде. У нас в поликлинике нет. Мои складные плечики очень тему.
Я бы не сравнивал петельки с улыбкой продавца.
Сама работала продавцом. Да, лиент всегда прав. А постоянный клиент почти что приятель.

Может быть понятие "Театр начинается с вешалки" понимаю как то иначе, но для меня петелька - это начало праздника. И её отсутствие портит мне это начало. Не тётка ж гардеробщица должна мне её пришить. Её дело на петельку повесить. Плечики не так давно появились, да то не везде. У нас в поликлинике нет. Мои складные плечики очень тему.
г Ставрополь.
- Линна
- FlyLady
wichy, людей с такими взглядами, как у тебя, правильным отношением, к сожалению, очень мало. Я тоже считаю, что это профессионал своего дела, стараюсь не разделять людей. Но в основном все кругом хмурые, и "проф.деформация" гардеробщиц и уборщиц сразу видна. Я думаю, это "защита" какая-то.
В магазине приветливые у нас я заметила "новенькие" на кассах.
Но есть и приятные исключения, в магазине стройматериалов уже который год работает девушка, очень приятная, шустрая, мы все обои с ней выбирали, ну так получалось.
В магазине приветливые у нас я заметила "новенькие" на кассах.
Но есть и приятные исключения, в магазине стройматериалов уже который год работает девушка, очень приятная, шустрая, мы все обои с ней выбирали, ну так получалось.
Fly me to the moon 

- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
(у нас очень долго приучали охрану на проходной вести себя вежливо. Персонал жаловался на общение жестами, а их руководство объясняло, что много общаться с проверяемыми очень опасно для языков молодых накачанных парней - языки могут устать. И как-то незаметно это изменилось
Все выучили слово *пожалуйста*, некоторые даже *спасибо*, а особо одаренные еще и улыбаются. Хотя это совершенно необязательная опция для человека с автоматом. Видимо, руководство сменили)

- wichy
- Super FlyLady
Анитта, то есть ты пришла в театр с непришитой петелькой, и тетка-гардеробщица в принципе права, когда портит тебе начало праздника, выговаривая за эту петельку?
У нас продавцы и уборщицы тоже не просто так выговаривают, а "по делу" (что вы эти помидоры мнете, мне их потом продавать!). Но это не значит, что они имеют право выговаривать.