Эмиграция. Там хорошо где нас нет?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

На Красной площади у нее никто ничего из рук средь бела дня не выхватывал. У меня тоже.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14770 раз

Сообщение Анитта »

В смысле туристы у туристов фотки из рук вырывают?
Ещё интересней :D
Про 8 не знаю. Знаю про 6,представителей которых Пасе потребовала в составе российской делегации:
. Трансгендоры (идентифицирующие себя противоположному полу)/транссексуалы (испльзование хирургических операций и прием гормональных препаратов в попытке смены пола);
2. Анрогены, гермафродиты (мужчиноженщина);
3. Бисексуалы;
4. Гетеросексуалы (натуралы);
5. Мужчины нетрадиционной ориентации;
6. Женщины нетрадиционной ориентации.
И про 58 в США читала. Но это скорее всего такой американский юмор... Надеюсь.
г Ставрополь.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18793 раза

Сообщение _Bird_ »

Не ,в смысле туристы имущество других туристов спасать не бросились. А выхватывают может местные, а может нелегалы, поди знай. :roll: Но обычные местные не ходят туда особо, чего они там не видели.

Про пол - и что? Кому-то не все равно, кто с кем спит? :roll:
Счастье приходит к счастливым!
Мелисса

Сообщение Мелисса »

А в Италии в Лидо близ Венеции нам экскурсовод вообше советовал ночью спать всем по очереди, а то почти в любой отель в любой номер залезают ночью грабители, баллончик с газом в лицо и все выносят. И это был достаточно высокого ценового уровня курорт. Правда все обошлось.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

_Bird_,
Вот именно. Зачем вываливать свои постельный предпочтения на вес мир.
Ну, делитесь как хотите, хоть почкованием. Но нет. В делегацию подайте. А зачем? Для определения свободы. Это теперь такой маркер? И это действительно свобода? От чего?
г Ставрополь.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

_Bird_, всем глубоко все равно кто с кем спит.
Просто здорово что в некоторых странах дети не имеют такого жесткого воспитательно прессинга у подъезда и потому вырастают абсолютно Нормальными Адекватными людьми всех восьми полов. Один другого адекватнее гораздо.
Если человеку конечно параллельно совершенно "пол и что?" в отношении собственных детей то что тут скажешь. Руками только разведешь.
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7300 раз

Сообщение Аленка неглупая »

Й_Bird_, уже намного меньше "тыкают" и замечание делают. Потому как неизвестно как "аукнется". Рассказ про "нож в спину за замечание" чуть раньше был. Нож не нож, но "в морду" получить можно.
Недавно случай а Волгограде был - убийство из-за спора родителей. На днях в СПб группа родителей по похожему поводу драку затеяла.
Так что и у нас скоро замечаний делать некому будет, отсев произойдет. Старые уйдут, молодые не станут встревать.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13512 раз

Сообщение wichy »

Линна писал(а): Пн ноя 23, 2020 12:31 pm вот таким образом, как мне кажется, эти уборщицы, гардеробщицы "мстят" клиентам.
Клиенты, на минуточку, денег принесли, чтобы "мстящим" было, на что жить. И за эти деньги ты по должностным обязанностям должен быть приветлив и все такое.
У нас еще много "указывают" и вступают в полемику в магазинах, каждую неделю какой-нибудь инцидент, да происходит. И уборщица у меня в подъезде учит жизни иной раз :lol: Не так просто это из людей вывести.
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7300 раз

Сообщение Аленка неглупая »

wichy, похоже у нас люди боятся "напороться" на реального неадеквата, поэтому "языки прикусывают" чаще.
Линна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6464 раза

Сообщение Линна »

wichy, согласись, что когда видят в обществе человека, который всем и всегда улыбается, то он выглядит уже "неправильно", а если это обслуж.персонал - то на него смотрят как на "холуя". Мне кажется, это связано с самооценкой, ну "унизительно" человеку, понимаешь.
Уважения к нему не хватает, вот он и "вытребовывает".
Я сейчас, если что, про гардеробщиц, уборщиц в государст.сфере говорю, не про частных. Там, действительно, по-другому, наверное.
Fly me to the moon :kass:
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение wichy »

Линна писал(а): Пн ноя 23, 2020 1:25 pm когда видят в обществе человека, который всем и всегда улыбается, то он выглядит уже "неправильно",
С чего бы? Если за кассой стоит девушка, которая улыбается всем клиентам, то я могу только сказать, что она профессионал своего дела. Это очень сложная работа, и она - молодец. Чего неправильного? Это профстандарт - улыбка, доброжелательность, умение не допустить или сгладить конфликт. И если ты согласился, что будешь работать на этой работе и получать за нее деньги, то уважение "вытебовывать" надо в другом месте.

Я не говорю, что "нахамят". Но сделают замечание, "выговорят за петельку", так сказать.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

wichy,
Я бы не сравнивал петельки с улыбкой продавца.
Сама работала продавцом. Да, лиент всегда прав. А постоянный клиент почти что приятель. :D
Может быть понятие "Театр начинается с вешалки" понимаю как то иначе, но для меня петелька - это начало праздника. И её отсутствие портит мне это начало. Не тётка ж гардеробщица должна мне её пришить. Её дело на петельку повесить. Плечики не так давно появились, да то не везде. У нас в поликлинике нет. Мои складные плечики очень тему.
г Ставрополь.
Линна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6464 раза

Сообщение Линна »

wichy, людей с такими взглядами, как у тебя, правильным отношением, к сожалению, очень мало. Я тоже считаю, что это профессионал своего дела, стараюсь не разделять людей. Но в основном все кругом хмурые, и "проф.деформация" гардеробщиц и уборщиц сразу видна. Я думаю, это "защита" какая-то.
В магазине приветливые у нас я заметила "новенькие" на кассах.
Но есть и приятные исключения, в магазине стройматериалов уже который год работает девушка, очень приятная, шустрая, мы все обои с ней выбирали, ну так получалось.
Fly me to the moon :kass:
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3692 раза

Сообщение шоколадное сердце n »

(у нас очень долго приучали охрану на проходной вести себя вежливо. Персонал жаловался на общение жестами, а их руководство объясняло, что много общаться с проверяемыми очень опасно для языков молодых накачанных парней - языки могут устать. И как-то незаметно это изменилось :D Все выучили слово *пожалуйста*, некоторые даже *спасибо*, а особо одаренные еще и улыбаются. Хотя это совершенно необязательная опция для человека с автоматом. Видимо, руководство сменили)
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение wichy »

Анитта, то есть ты пришла в театр с непришитой петелькой, и тетка-гардеробщица в принципе права, когда портит тебе начало праздника, выговаривая за эту петельку? :D У нас продавцы и уборщицы тоже не просто так выговаривают, а "по делу" (что вы эти помидоры мнете, мне их потом продавать!). Но это не значит, что они имеют право выговаривать.
Ответить

Вернуться в «Говорилка»