Хочешь, я убью соседей

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9226 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Аленка Иванова »

Всё о соседях и способах выживания рядом с ними
Просто пожаловаться или рассказать забавную историю не возбраняется :wink:
Shemesh
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 914 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Shemesh »

_Bird_ писал(а): Вс июн 11, 2023 6:24 pm Может им не трудно звук убавить
Вообще, если они действительно отдаются процессу, а не снимают, например, кино для взрослых, скорее всего трудно. :-)
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18701 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение _Bird_ »

Shemesh, так мы не знаем, может они смотрят кино. А я тут страдаю. Пусть потише сделают. :lol:
Счастье приходит к счастливым!
Shemesh
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 914 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Shemesh »

_Bird_, в шесть вечера могут смотреть и делать почти что угодно. Не страдай, включи что-то своё прикольное. :-)
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18701 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение _Bird_ »

Shemesh, я люблю тишину :lol:
Однажды получила записку от соседей за то, что мои дети на улице шумели. Днем. Ничего запредельного не делали, соседям не понравилось, что это было с той стороны, куда выходит их балкон. Сказать всегда можно (не факт, что поможет, но шанс же есть).
Счастье приходит к счастливым!
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1661 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Евгений »

Вариант записки в почтовый ящик:
"Друзья! Интимная жизнь важная составляющая. Даже если она, возможно, сводится к просмотру фильмов пикантного содержания. К сожалению, из-за плохой звукоизоляции наших квартир и хорошей слышимости некоторые подробности нашей жизни могут стать достоянием наших соседей. Предлагаем принять меры для сохранения интимности, чтобы не ставить себя и своих соседей в неловкое положение. Спасибо за понимание." :D
Ну или не в конкретный ящик, а в общедомовой чат или дверь в подъезде или доску объявлений. Т е обезличенно и неограниченному кругу лиц.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1661 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Евгений »

Может, соседи вообще женский теннис смотрят.. :lol:
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3419 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение estrella »

Shemesh писал(а): Вс июн 11, 2023 7:50 pm _Bird_, в шесть вечера могут смотреть и делать почти что угодно. Не страдай, включи что-то своё прикольное. :-)
Я вот такое мнение не разделяю. Я понимаю,что выбрала жизнь в многоквартирном доме и стараюсь помнить,что вокруг меня люди. И соседи в основном у нас хорошие. Детей прошу вести себя потише вечером, играть на ковре, пианино убавлять.
К нам один раз в новогодние каникулы приходили соседи снизу :pya: немного сбился режим у всех.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 51905 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Кирикири »

Видимо, кому-то ключи как раз для этого дела и давали. Если честно, то я думала, что там вообще квартира пустая. А так с 6 до 9 вечера порезвились и тишина опять. Стоны - это ерунда, они ж в процессе орали от восторга. Поэтому постучать хотела :oops: Из-за криков.
Larsen
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1958 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Larsen »

Напомнило..
Я объявление по этому поводу на подъезде соседнего дома видела😊, там без реверансов: кв.10 задолбали всю ночь вас слушаем, совести нет, дети маленькие и т.д. Очень эмоцианально и развернуто, судя по тексту уже не один раз к ним обращались, грозились полицией... не меня одну привлекло это обявление, формат а4, целый лист от руки написан... совсем наболело, видимо...
Steen
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 384 раза

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Steen »

Охохо... Я вот такая соседка. Правда, я не штроблю стены по ночам, но я хожу в хор, и часто распеваюсь дома, до спевки, потому что на спевках распевка минимальная. А распевка — это совсем не то, что приятно слушать постороннему, а любителям музыки слушать такое вообще противопоказано....
Но соседи попались понимающие, и спокойно к этому относятся. Благо это не каждый день и днём, а не вечером или ночью.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Кирикири »

Лана Р. писал(а): Вс мар 03, 2024 8:41 pm Бутылка из-под вина. Выставила к мусоропроводу. Всегда кто-нибудь подбирает.
у нас это делает уборщица подъезда. Наши одарённые жильцы оставляют ячейки из-под яиц, ящики, коробки от пиццы. У нас этажами выше и ниже мусорники заварены, поэтому всю эту радость прут к нам. Уборщица убирает 2 раза в неделю, поэтому это... стоит и нас радует :facepalm:
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5123 раза

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Кайл »

К нам в подъезд, видимо, переехали новые соседи и привезли свою "моду". Недели две назад кто-то начал стучать по трубам по любому поводу. Одни раз проснулись все трешки по стояку в три часа ночи. В субботу в районе 11 вечера стучали кому-то, кто шумел. И вот этот шум на много тише, чем бешеный стук, от которого сердце заходится. Мы все примерно друг друга знаем, есть чат дома и чат подъезда. Скорее всего, их в чате нет. На сообщения не реагируют. Но стук тоже приравнивается к нарушению закона о тишине.
Как вычислить этих соседей, пока не знаем и что с ними делать, пока тоже.
estrella
FlyLady
FlyLady

Хочешь, я убью соседей

Сообщение estrella »

У нас тоже такие соседи были((( заехала новая семья, с ребенком, которого укладывали довольно поздно, т.е. довольно шумно себя вел. Но к ним не ходили, понимали,что ребенок. А соседи старожилы над нами два раз в год шумно праздновали день рождения, все это знали и спокойно реагировали,т.к. весь остальной год от них никаких звуков.
И вот "старенькие" празднуют, а "новенькие" стучат по батареям, а я между ними((( действительно,шума больше от этого стука :facepalm:
Может быть, объявление на первом этаже/в лифте повесить,если сложно соседей вычислить?

Я сейчас состою в чатах трёх домов (своего и родителей), так сообщения везде одинаковые,я иногда даже не сразу понимаю, какой чат передо мной. Темы три постоянно - успокойте ваших детей/ выключите музыку, кто делает ремонт в тихий час и когда почистят снег во дворе.
estrella
FlyLady
FlyLady

Хочешь, я убью соседей

Сообщение estrella »

Кирикири писал(а): Вс мар 03, 2024 9:10 pm Наши одарённые жильцы оставляют ячейки из-под яиц, ящики, коробки от пиццы
У нас в доме один раз оставили пакет с мусором на площадке на все выходные. Но в чате признались,кто это был. Сказали,что они уезжали, а выбрасывать мусор на дорожку плохая примета :facepalm:
Ну им вежливо объяснили,что оставлять мусор на площадке тоже может стать плохой приметой. Вроде,больше не ставили.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Кирикири »

Ничего не помогает. Соседка мне сказала: не нравится, иди в свой дом живи :facepalm:, при том, что эти люди и в ук не платят. Обычные люди. Не маргиналы :|
Ответить

Вернуться в «Говорилка»