Лучше выглядеть на свой возраст, но хорошо, чем моложе, но плохо?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- свекровь
- FlyLady

Re: Лучше выглядеть на свой возраст, но хорошо, чем моложе, но плохо?
Из ЛС :
"женщина-блогер, из твоего города и твоя ровесница. Она вышла замуж за индийца и путешествует с ним по миру. Ирина Хинди"
"женщина-блогер, из твоего города и твоя ровесница. Она вышла замуж за индийца и путешествует с ним по миру. Ирина Хинди"
Музыка Ветра
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Клининговой компании может быть?
Лену (Коsia) я *живьем* видела - она прекрасно выглядит, и вообще чудесный человек и никого никогда не обижает, это на нее часто нападают почему-то, а она зачем то обижается...
Себя любить и ценить нужно!
Лену (Коsia) я *живьем* видела - она прекрасно выглядит, и вообще чудесный человек и никого никогда не обижает, это на нее часто нападают почему-то, а она зачем то обижается...
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Это блогерша из Питера, живет в Индии, ей 54 года, замужем за индийца. Очень много путешествуют, иногда показывает как готовить индийские блюда, интересные рецепты. Можете посмотреть и заценить возраст.
Пусть каждому сияет Солнце!
- свекровь
- FlyLady

Ты ничего не перепутала?Аленка неглупая писал(а): ↑Пн окт 07, 2019 9:56 pm Лену (Коsia) я *живьем* видела - она прекрасно выглядит, и вообще чудесный человек и никого никогда не обижает, это на нее часто нападают почему-то, а она зачем то обижается...
Это не на нее нападают, а наоборот, ей не нравится что я пишу о своих знакомых, подругах, родственниках "с маниакальным упорством."
Это мне впору обижаться, что на мое сообщение, сразу идет ее цитирование.
Музыка Ветра
-
Kosia
- Super FlyLady

Ну да, клининговой. ОпиисАлась.
Лена, спасибо на добром слове. А уж какая ты стройная красотка, я промолчу
.
Да, я не нападаю на Свекровь и не брызжу на неё ядом.
Мне просто реально невдомёк, зачем постоянно "с маниакальным упорством"
приводить в этой теме заведомо не проверяемые примеры её соседей и знакомых, как "шикарно" выглядящих, так и наоборот (как та бабушка) ? Мы это не можем увидеть и подтвердить, всё только с её слов.
Я тоже привела пример своей подруги, но если что, то мою подругу, похожую на ту 42 летнюю даму из Давай поженимся, при желании можно найти в соцсетях.
Да, ошибиться на 5-7 лет в угадывании возраста можно легко в любую сторону, но вот больше - вряд ли. И причём, чем ближе по возрасту сам человек к тому, чей возраст определяется, тем сложнее ошибиться. ИМХО.
Я вот уже в молодёжи ничего не смыслю, и в совсем пожилых тоже, но от 35 до 65 вполне могу определить (с поправкой на ветер
).
Лена, спасибо на добром слове. А уж какая ты стройная красотка, я промолчу
Да, я не нападаю на Свекровь и не брызжу на неё ядом.
Мне просто реально невдомёк, зачем постоянно "с маниакальным упорством"
Я тоже привела пример своей подруги, но если что, то мою подругу, похожую на ту 42 летнюю даму из Давай поженимся, при желании можно найти в соцсетях.
Да, ошибиться на 5-7 лет в угадывании возраста можно легко в любую сторону, но вот больше - вряд ли. И причём, чем ближе по возрасту сам человек к тому, чей возраст определяется, тем сложнее ошибиться. ИМХО.
Я вот уже в молодёжи ничего не смыслю, и в совсем пожилых тоже, но от 35 до 65 вполне могу определить (с поправкой на ветер
Всё фигня кроме пчел (с) 
- свекровь
- FlyLady

Мою знакомую из "Давай поженимся" тоже можно найти в соц.сетях, там она еще лучше.
К сожалению я не имею права выкладывать чужие фото, хотите верьте, хотите нет.
И вот что странно, фотографий ни кто не выкладывает, их рассказам как то верят на слово, а мне даже паспортные данные нужно предоставить что бы поверили.
К сожалению я не имею права выкладывать чужие фото, хотите верьте, хотите нет.
И вот что странно, фотографий ни кто не выкладывает, их рассказам как то верят на слово, а мне даже паспортные данные нужно предоставить что бы поверили.
Музыка Ветра
- свекровь
- FlyLady

Все очень просто, невдомек, не нравится - не читай, а комментировать зачем.
Музыка Ветра
-
Kosia
- Super FlyLady

Провела сегодня соц. опрос среди своих детей на предмет возраста моего и их бабушки.
Ну, что я вам скажу - неутешительные результаты
.
Младший (20 лет) так и считал, как Маралекс писала - арифметически : т.е. к 20 моим (почему к двадцати ???) годам прибавил 27 лет старшего брата. То, что у них 7 лет разницы, он помнит. Получилось у него 47 лет мне. Сказал, что в январе 48 будет.
Я сказала ему спасибо, сын
. Прибавил ещё 20 лет и получилось 68 лет для бабушки. Потом подумал и вспомнил, что в след. году у неё юбилей, наверно 69 сейчас, значит. А ей 79 лет в сентябре было
.
Старший более менее знал, но тоже "плавал".
А вы говорите, в 14 лет все знают возраст своих бабушек. Все, да не все
.
Ну, что я вам скажу - неутешительные результаты
Младший (20 лет) так и считал, как Маралекс писала - арифметически : т.е. к 20 моим (почему к двадцати ???) годам прибавил 27 лет старшего брата. То, что у них 7 лет разницы, он помнит. Получилось у него 47 лет мне. Сказал, что в январе 48 будет.
Я сказала ему спасибо, сын
Старший более менее знал, но тоже "плавал".
А вы говорите, в 14 лет все знают возраст своих бабушек. Все, да не все
Всё фигня кроме пчел (с) 
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Я думала, что это только моя подруга не знает возраст своих родителей. Меня всегда это безумно изумляло. Я понмю даты и год рождения всех своих ближайших родственников, которых у меня 13 человек. И еще нескольких не ближайших - двух дядей, например, бывшего свекра, бывшей золовки.
Санкт-Петербург
-
Kosia
- Super FlyLady

Как раз мы вашу знакомую из ДП все видели, нам она уже не интересна.
Всё фигня кроме пчел (с) 
-
Kosia
- Super FlyLady

Надин, я тоже сейчас помню все даты рождения своих родичей. Но это сейчас, а по молодости терялась.
Бывало дату помню, а год нет. Потом, года в 22-23 выписала все ДР с годами рождения в записную книжку на вторую страницу и прямо выучила наизусть.
Бывало дату помню, а год нет. Потом, года в 22-23 выписала все ДР с годами рождения в записную книжку на вторую страницу и прямо выучила наизусть.
Всё фигня кроме пчел (с) 
- свекровь
- FlyLady

А почему ты за всех отвечаешь?
Музыка Ветра
- marouska
- FlyTeen

я сроду не помню, кому сколько лет, если нужно, высчитываю, чаще, ориентировочно, ибо годы рождения обычно не помню тоже)) да и какая разница - возраст человека, его личное дело и ни кого не касается (если вы, конечно, не в отделе кадров работаете) 
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Kosia, мне кажется, я всегда знала))) но это, конечно, моя системная логика ролевая так срабатывает. Видишь, человеку "какая разница" и даже обоснование есть, почему не нужно этого знать. А мне кажется наоборот- не знать даты рождения своих близких- это показывать пренебрежение к ним.
Надо будет внучку спросит, знает ли она года рождения. Даты знает точно.
Надо будет внучку спросит, знает ли она года рождения. Даты знает точно.
Санкт-Петербург
- Ксанчик
- Super FlyLady

Люблю почитать на форуме дебаты на пустом месте
Неужели так важно знать возраст случайных людей? Реально мне фиолетово как выглядит моя случайная соседка/попутчица/знакомая...
Я свой-то возраст высчитываю почти каждый год... Дни рождения родственников помню, года тоже в большинстве своем помню... А вот назвать возраст "с ходу"
не смогу, только подсчитав...
Неужели так важно знать возраст случайных людей? Реально мне фиолетово как выглядит моя случайная соседка/попутчица/знакомая...
Я свой-то возраст высчитываю почти каждый год... Дни рождения родственников помню, года тоже в большинстве своем помню... А вот назвать возраст "с ходу"