Ну, если вырвать из контекста, то можно и поучить, а если по существу, то никакого подкола и не было.missDubrovina писал(а): ↑Вс авг 18, 2019 11:09 am Может быть, Анитта (хотя это вряд ли конечно - не наполеоновское это дело) учтёт на будущее некоторые особенности своих комментариев, если она, например, разговаривает с кем-то оффлайн. И к тому, что подколы про ож и проч. Высказывается некоторое предположение про чужую семью. Оно как бы показывает точку зрения Анитты. Но с точки зрения того, в сторону кого это высказывание (причём без обращения, а в третьем лице - я про это писала, т. е. как бы адресат сам понимает, что это в его сторону, но прямого указания нет - я просто типа мимо проходил вот и прокомментировал - это частый приём)) оно является не соответствующим действительности и просторечным - потому что это не отражало реального положения вещей ни про мужика, ни про его реакции на смс, и т. д. но это уже да, дело десятое. Потому что с точки зрения Наполеона есть две точки зрения - его и неправильная.
Но раз такая реакция, то я уже даже не сомневаюсь,что это как раз ты и отразила реальное положение дел.
Ибо, ты высказала реальность, извратив сказанное мной.
И помнишь извращенную форму, что доказывает, что обижаются на то что есть в действительности.
И вишенка:Если ты обижаешься на человека, то он выше, умнее и достойней тебя. (Литвак)
Бе-бе-бе.