Морскаядуша писал(а): ↑Пн май 06, 2019 7:49 am
Анитта, закрывать глаза на кассе? чтоб не видеть что выкладывают на ленту перед тобой?
Ну хотя бы не запоминать и не выкладывать свои наблюдения. А если уж выложила, то надо подкрепить статистикой - сколько именно полных людей приобретает "не те" продукты, а сколько - "те", как определялся вес, что он 100-150 кг. Сколько человек такого веса все-таки покупает нормальные, с твоей точки зрения , продукты. Каков процент майонезных салатов, пива и чипсов в их корзине потребления? Ну раз уж сказала "А", так продолжай. А то может люди на праздник какой берут, а их тут заклеймили.
У меня вот противоположное наблюдение. Хотя оно не может быть полностью "чистым", я редко рассматриваю чужие покупки, но - у большинства покупателей,независимо от веса, набор продуктов плюс-минус одинаковый. У кого-то детское питание добавляется, у кого-то - звериное.
Жирных людей из-за болезней мало,
Ты считала? Сколько мало, какие болезни вошли в статистику?
Насколько банален этот шаблон "надо просто взять себя в руки и меньше есть". У меня есть знакомые, которые следят за питанием и все равно не худышки. И есть те, кто ест все подряд, не задумываясь (и всегда так было, одну знаю со школьных времен), но - худая.