Неаккуратность или Ах уж эти гости...
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Юмка
- FlyBaby

Dariyka, именно торжественный. Дни рождения и т.д. А про кухню я давно думаю - вот сегодня придет мама, брат, невестка, и свекровь со свекром. их-то хорошо на кухне? там, конечно теперь чисто, благодыря вам, но не слишком прсторно. А детишки (мой, брата, невесткина) обычно занимают все предоставленное место и еще чуть-чуть (да ты и сама знаеншь...
)
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
- Юмка
- FlyBaby

Clare, да у нас и стола-то никакого нет в комнате... Толоко компьютерный и детская парта. Вчера попыталась устроить типа фуршет, но наши люди к этому не привыкшие, приходилось каждоме напоминать и тарелки раздавать. Дети - что, им-то поиграть, побеситься...
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
- Нати
- Super FlyLady*

Юмка, у наших друзей в однушке вечно все праздники проходили. Все были довольны и никто не обижался. Так вот, стол накрывали в комнате, кушали, выпивали, потом тихонько к горячему взрослые перебирались на кухню. Стол складывали, освобождая место для игр, гости помогали. В комнате оставался "Сладкий стол" с детьми и место для игр и танцулек, если кто желал. А на кухне основная взрослая тусовка 
З.Ы. Стол приносили из кухни
З.Ы. Стол приносили из кухни
❆❆❆
- Clare
- FlyBaby

Мы тоже для небольших застолий стол приносили из кухни.Нати писал(а):З.Ы. Стол приносили из кухни
А для больших у нас был стол-книга, который в мирное время исполнял роль тумбочки в коридоре. Очень полезная вещь, между прочим.
У себя в квартире я никаких застолий с посиделками устраивать не планирую, поэтому стола у меня нет
Родители как приехали в гости, так только и причитали по этому поводу
Но я им заявила, что ко мне люди в гости приходят за общением, а не пожрать
Поэтому будут довольствоваться фуршетом :twisted:
Подпись не влезла
- Нати
- Super FlyLady*

Clare, Наталья*, а не пробовали в жизни? Мне были б интересны отзывы тех, кто опробовал.
Не все гости могут понять
Русская традиция - общаться сидя за столом. Даже если подружка заскочила, то первым делом ставится чайник и болтаем ЗА столом.
Фуршет хорош в огромных залах на презентациях, где много незнакомых людей и они заняты тем, что знакомятся или общаются на рабочие темы. А чем же знакомые люди будут заниматься за фуршетом, да ещё в 20 квадратах
Не все гости могут понять
Фуршет хорош в огромных залах на презентациях, где много незнакомых людей и они заняты тем, что знакомятся или общаются на рабочие темы. А чем же знакомые люди будут заниматься за фуршетом, да ещё в 20 квадратах
❆❆❆