Болталка нескончаемая | 19

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Закрыто
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Еще просто иногда сложно понять, добрые или злые силы тебе шепчут, слушать их или это сладкие речи Змия искусителя...
Ульяновские Мы, Симбирские..
ледимуха
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение ледимуха »

может врачу сообщить что шепчут?
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

ледимуха писал(а): Пн июл 18, 2022 10:11 am может врачу сообщить что шепчут?
Есть вероятность, что тебя самого загребут как неадекватного...
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14837 раз

Сообщение Анитта »

ледимуха писал(а): Пн июл 18, 2022 10:11 am может врачу сообщить что шепчут?
Кто шепчет?
Голоса в голове, шепот и потустороннее присутствие это другое.
г Ставрополь.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Анитта писал(а): Пн июл 18, 2022 10:37 am Голоса в голове, шепот и потустороннее присутствие это другое.
Вот и я про то же.. Если сообщивший куда надо о том, что вот тому то вселенная шепчет, не отличает это от шептания голосов в голове, то вероятно, что он сам неадекватно воспринимает реальность, и есть шанс, что его могут "загрести".
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1094 раза

Сообщение Драматург »

Евгений писал(а): Пн июл 18, 2022 9:16 am так 2 варианта больше, чем как у тебя один - что мыться нужно только от грязных улиц
может хватит лить воду на пустом месте, придумывая что-то за собеседника? Или это тебе голоса такое подсказывают? Скучно, так пообщайся с ними, а не разводи тут болото бессодержательности.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Никаких голосов в голове неслышв, но какая либо информация извне иногда, позволяет выбрать правильное напосвление в решении каких либо вопросов.
В гадания (а игра с книгами и сообщениями на форуме можно, по моему, отнести к этому) не верю.
г Ставрополь.
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1094 раза

Сообщение Драматург »

Анитта писал(а): Пн июл 18, 2022 10:54 am какая либо информация извне иногда, позволяет выбрать правильное напосвление в решении каких либо
вот это бывает. Мы сейчас собрались их Питера в Петрозаводск съездить, на несколько дней. А все потому, что сначала попалось упоминание Карелии, а потом расписание Ласточки в Петрозаводск. Так что, чего нам, кочевников, долго думать 😀
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Драматург писал(а): Вс июл 17, 2022 7:18 pm Какие ц вас грязные улицы, что сразу пл приходу домой мыться надо.
А эту фразу можно по иному растолковать, кроме как мыться есть необходимость только после грязных улиц? :facepalm:
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Драматург писал(а): Пн июл 18, 2022 10:56 am все потому, что сначала попалось упоминание Карелии, а потом расписание Ласточки в Петрозаводск.
Как то так, да. Не так буквально, но вроде этого.
г Ставрополь.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17685 раз

Сообщение на-дин »

Анитта писал(а): Пн июл 18, 2022 10:54 am В гадания (а игра с книгами и сообщениями на форуме можно, по моему, отнести к этому) не верю.
А я верю. Не потому, что гадание, а потому что позволяет точнее понять, что хочу. Я во всех случаях, когда сложно сделать выбор, гадаю на электронных часах: задаю вопрос, если количество минут четное - то ответ "да", нечетное - "нет". Чаще всего следую предсказанию, но иногда часы показывают одно, а у меня, насмотря на то, что я еще минуту назад сомневалась, в голове срабатывает "Что?!!! Да ну нафиг - все равно сделаю по-другому". Ну, вот, собственно и правильный ответ)))
Санкт-Петербург
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13269 раз

Сообщение Волченок »

Я много лет была убеждённым материалистом. Теперь нет, слишком много "чудес" и "необъяснимого" вокруг случилось. Правда, (т.т.т.) только хорошее. Сначала мне об этом окружающие стали говорить, я не хотела замечать, и твердила "совпадение", "этому есть разумное объяснение". Теперь не столь категорична. Но и не скажу, что прям и во всё по-настоящему верю, больше как игра, работа с подсознанием, работа с мотивацией. Мистическое и материальное, во мне одновременно уживаются и не конфликтуют. И, да, именно за счёт "мистического" настроя, того же симорона, я поднимаю себе настроение и веру в лучшее, когда встречаю чёрную полосу в жизни. А позитив помогает увидеть за ней светлую и пойти в нужном направлении. :lol:
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

Нам воду горячую дали! :party:
Kalina Krasnaja
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 817 раз

Сообщение Kalina Krasnaja »

Волченок писал(а): Пн июл 18, 2022 2:00 pm работа с подсознанием, работа с мотивацией.
Вот здесь полностью согласна. Человек видит и слышит предупреждения или напротив поощрения в том направлении, в котором хочет подсознательно двигаться сам, но не может или не хочет в этом признаться (часто даже самому себе). И тогда начинают появляются соответствующие знаки, хотя параллельно появляются и противоположные, но "человек видит то, что он хочет видеть", т.е. нужные знаки. И в итоге есть солидное обоснование своих поступков - я тут не при чем, это высшие силы указывают :D
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

Kalina Krasnaja писал(а): Вт июл 19, 2022 8:27 pmно не может или не хочет в этом признаться (часто даже самому себе).
У меня проще. Я свои "хочушки" по жизни знаю, знаю по пунктам, что жду от жизни, что мне важно, а что нет. Короче, чего я хочу увидеть вокруг себя через....-дцать лет. Иду к цели, если надо ползу к цели, или лежу (временно), в направлении цели. Все мои желанию выполняются "рано или поздно, так или иначе". Вопросы же обычно возникают относительно чужих "хочушек" или "не хочушек", с которыми и ищется по жизни взаимовыгодный компромисс. Находится или нет, правильно находится или нет, уже не так бывает просто и понятно сразу. В любом случае, ни одно моё решение не должно сбить меня с моего основного пути, остальное по желанию, возможностям и обстоятельствам. Касается абсолютно любых сфер моей жизни.
Закрыто

Вернуться в «Говорилка»