5 лучших событий прошлого года

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Стрелка
Благодарил (а): 791 раз

Сообщение Стрелка »

Итоги 2023:
1. Устроилась на новую работу. Дважды за год :P . На первой был прекрасный график, на нынешней - зарплата :lol:
2. Поездка на море - очень повезло с погодой.
3. Очухалась от тяжёлой болезни.
4. Оба детёныша успешно перешли на следующий этап образования.
5. Все близкие живы и почти здоровы.
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3855 раз

Сообщение estrella »

Моя любимая тема)) так здорово читать все сообщения :D
Итак, мои лучшие события:
1. Рождение сыновей у троих наших друзей. У кого первые, а у кого и третий :P Рады за них очень.
2. Подруга успешно борется с онкологией.
3. Я добралась до врачей, ищу и устраняю причины моего плохого самочувствия. В итоге к концу года смогла поднять ферритин и стала более энергичной. А в целом учусь бережно относится к себе.
4. Поездка на море в июле - наплавались, назагорались, отлично отдохнули.
5. Много важных и приятных событий связано с детьми - день рождения СЛД в аквапарке, выпускной из начальной школы, потрясающие концерты в музыкальной школе, успехи МЛД в танцах, много совместных семейных прогулок.
Счастьеесть
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Счастьеесть »

1. Все сравнительно здоровы, следила за здоровьем, ничего не привязалось.
2. завершила 7 летнее дело очень успешно.
3. Прекрасно провела отпуск на море.
4. Победила в профессиональном конкурсе.
5. Много читала и училась, посещала театр, знакомилась с людьми.
Сероглазая
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Сероглазая »

1.А у меня год назад, 9.11.2023, родилась внучка. Как я мечтала о девочке (у меня сын, а он мальчишку хотел). Вот 9 будем годик праздновать.

2. Начала изучать английский (хотя в школе учила немецкий) и по сей день учусь. Мне нравится, да.
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 486 раз

Сообщение ta-Nulya »

Завершается 2024, приходит время сказать ему спасибо.
1.Конечно, событие года - рождение в январе моей первой внученьки-красавицы :girl_pinkglassesf: она совершенная прелесть, и ее родители великолепно справились и с ее рождением, и с этим годом в целом, сейчас она уже просто умничка)
2.Мои 50 лет мы решили отметить поездкой в феврале к пирамидам: солнце, цветы, пустыни, соленое море, Каирский музей и плато Гиза :lol:
3.Юбилей ЛМ на майские праздники: Турция, нега, очень хороший отель со всеми удовольствиями, и море, и горы, отличные впечатления.
4.Дети прилетали к нам в мае, расширенная тусовка всем семейным кланом :party:
5.Летом мы полетели к детям в Питер, там придумали много развлечений (еще крутые музеи, мне кажется в этом городе их просто невозможно все посетить, я каждую поездку планирую новые: в этот раз были поезда на вокзале и крейсер возле Горного, в котором учились мои дети). Потом все вместе поехали в Псков, очень понравилось мне его умиротворение и древность, ездили на границу в Псково-Печерский монастырь.
6.Осенью гуляли по нашим кавминводским горам, лазали в пещеру первобытного человека.
7.Сделали чудесный ремонт в прихожей.
8.Все в порядке, спасибо Вселенная)
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13797 раз

Сообщение Lusinka »

Мой 2024 г.
1. Младшая дочь получила свой красный диплом в универе и поступила в магистратуру.
2. По этому поводу я поехала к ней в Питер и провела там незабываемый отпуск с массой впечатлений и только положительных эмоций.
3. Наконец то побывала в Архызе.
4. Сделали ремонт в ванной.
5. Сподвигла ЛМа на приобретение и дальнейшую установку каркасного бассейна во дворе
Оказывается,летать–это просто!
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5484 раза

Сообщение Бензопила »

Очень мне понравилась фраза Ивана Охлобыстина про 2024 год: "года сложного, перенасыщенного событиями до усталого неприятия".
Событий действительно оказалось слишком много, поэтому вычленить лучшее кажется сложным.
1. Для дома - мы с мамой успешно обнаружили и вовремя устранили свищ на стояке горячего водоснабжения, до аварии дело не дошло, от осознания этого факта прямо облегчение.
2. Я хорошо отметила свой юбилей и оформила все ветеранские выплаты и льготы, добавила в стаж 11 месяцев.
3. Год друзей. Мы помирились со старым другом, с которым 2 года я не разговаривала. Летом позвонил Лёшка, который вышел на военную пенсию, и усиленно благодарил меня за то, что я заставила его к этому стремиться, благодаря чему у него полная пенсия, очень приятная арману. А он взамен меня консультировал по моей пневмонии и анализам. Моя хорошая знакомая из Петербурга вышла замуж за москвича, поэтому мы теперь будем чаще встречаться. Сожаление: из-за поломки телефона я потеряла часть контактов, особенно жалею о Николь, откликнись, пожалуйста! Мои коллеги, которые всячески меня поддержали после потопа на работе и в период болезни.
4. У мамы не нашли онкологию, просто небольшая доброкачественная опухоль, не требующая особых плясок и лекарств.
5. Как ни странно - моя пневмония. Благодаря ей я попала в инфекционную больницу, где познакомилась с замечательными людьми и получила очень хорошие назначения по лечению, расширила свой кругозор по антибиотикам.
Ещё это был год славного шопинга :wink: !
Танки грязи не боятся
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5484 раза

Сообщение Бензопила »

Карману - после болезни сложно сосредоточиться ещё.
Танки грязи не боятся
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14727 раз

Сообщение Анитта »

Год трудный, но он мой. :D
1. Год живём вдвоем с ЛМ, но не скучаем.
2. Дети окончательно отпочковались, но постоянно общаемся. С семьёй дочи ездили в Анапу. Никогда не была на городском пляже. С детьми я всегда останавливалась в двухярусных номерах первой линии "Дюна золотая", а тут жили в центре города.
До пляжа пешком минут 15, на пляже людей, как народу. Новый опыт.
3. Начали обустройство бэкярда. За 21 год новый дом уже не такой уж и новый . Надеюсь все наши начинания продолжатся.
4. Убедилась что вода меня лечит. Если ездить на термальные источники хотя бы раз в месяц, то даже тупая боль отступает. Уколами такого эффекта не получается.
5. Перестала беспокоиться о маленькой пенсии и отсутствии накоплений и... Полегчало.
г Ставрополь.
Стрелка
Благодарил (а): 791 раз

Сообщение Стрелка »

Традиционные итоги года. Это был прекрасный год!
1. Я опять сменила работу. И снова пришла на лучшие условия :pya:
2. В июне ездила на свидание с Чёрным морем и песчаными пляжами Витязево. 2 недели наслаждения!
3. На день рождения в декабре подарила себе поездку в Питер на 2 дня. Последний раз была там ещё школьницей, а мне уже 44 года. Жила на Невском, в шикарном отеле, с бассейном. Посетила Исаакий, Медного всадника, Мариинку и Эрмитаж. Только в этом городе осознала, что живу в Империи - мощь и величие чувствуются кожей.
4. Учусь ставить свои интересы превыше любых иных и не чувствовать за это вины. Окружающие, особенно близкие, протестуют. Но я со всеми разберусь :D
5. Первый раз в жизни сделала гелевое покрытие ногтей и сходила на тайский массаж. Понравилось, буду продолжать.
Юринка
Благодарил (а): 2375 раз

Сообщение Юринка »

Для нашей семьи год был очень не простым. Много разных событий и тяжелые на первый взгляд затмевают хорошие события. Поэтому так важно напомнить себе о хорошем и сказать спасибо году 2024.

1. Свекрови в этом году исполнилось 90 лет. И мы смогли приехать к ней в Россию и поздравить её лично. (Как говорится «лучший мой подарочек это я!»)
2. Наш клуб «симпатичных дам» был в СПА отпуске в Турции.
3. У наших внуков двойняшек был выпускной. Они окончили реальную школу.
4. Отпуск с семьёй сына во Франции в Center Parcs Les Trois Forêts.
5. У нас появился новый питомец –пудель Сёма.
Впереди все самое лучшее.
Stervozinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1673 раза

Сообщение Stervozinka »

Для меня 2024 год был сложным как никогда.Но все же я ему благодарна за то,что я живу и даже мечтаю и строю планы.
1.Я победила рак груди и начала по особому ценить каждый прожитый день.
2.У меня сменился круг общения.Те,которые казались близкими,оказались очень далекими.А помогали те,от которых помощи совсем не ждала.
3.Очень сблизились с сыном
4.Осуществила своих "хочухи" по поездкам:
-съезила первый в Абхазию,шикарно отдохнула и развеялась за неделю
-открыла для себя в этом году три красивейших города-Ярославль,Тверь и Дмитров.
5.Провела 10 сеансов с психологом и наконец смогла поговорить со своей матерью.
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3855 раз

Сообщение estrella »

Моя любимая тема :D позволяет найти лучшее в каждом году, каким бы он ни был.
Моя пятерка
1. Год начался с потрясающего отпуска на Шри-Ланке. Мы первый раз летали в тот регион, первый раз из зимы в лето, поэтому привезли массу положительных впечатлений.
2. Моё 40-летие.
Как-то незаметно доросла до этой круглой даты. Я замечаю, как я меняюсь, вроде, становлюсь спокойнее :D
3. СЛД впервые ездила в лагерь и впервые на конкурс с коллективом в Москву. Справилась на отлично. И очень повзрослела за прошедший год.
4. МЛД отметила 7-летие, выпустилась из детского сада и пошла в первый класс.
5. Сделали ремонт в двух комнатах, были сами себе дизайнерами. Результат радует :P
еслинадо
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение еслинадо »

1. Сын выпустился из школы, успешно сдал ЕГЭ и поступил в университет
2. Купила новый холодильник взамен старому такой, чтобы не размораживать, который перемораживал, а в конце потек
3. Получила грамоту и приятный бонус к ней с работы
4. Продвинулась немного с зубами и смогла вложиться в них без влезания в кредиты
5. Перед новым годом жилищное управление проснулось и на нашем этаже в коридоре, наконец, поменяли проводку! Да будет свет!
есь перекатная
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1309 раз

Сообщение есь перекатная »

1. Неожиданно для самой себя в мае записалась в спортзал и с тех пор хожу практически каждый день за очень редкими исключениями.
2. Стала легче на 6 кг.
3. ЛМД закончила университет.
4. Я купила трое новых духов и до сих пор ими пользуюсь - до этого у меня очень быстро наступало отвращение. Отдала/подарила всё, что было куплено до этого.
5. У меня чуть-чуть снизился холестерин, совсем незначительно по мнению врача, но я много усилий приложила для этого, и для меня это достижение.
Ответить

Вернуться в «Говорилка»